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Panino al salame e alla rucola

Panino al salame e alla rucola

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 41 g, grassi 49 g, carboidrati 22 g, 730 kcal
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Qualcosa di semplice, anzi di semplicemente sfizioso: un panino con erbe aromatiche, salame, pomodori secchi e rucola. Una bontà sempre a portata di mano.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 2 persone

  • 6 fette di pane proteico
  • 4 cucchiai di Tartare alle erbe
  • 120 g di salame
  • 8 pomodori secchi morbidi
  • 20 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spalmate 1 cucchiaio di Tartare alle erbe su 4 fette di pane. Farcitene 2 con il salame e 2 con i pomodori secchi e la rucola. Accomodatele una sopra l’altra e completate con il pane restante. Per trasportare i panini più facilmente, avvolgeteli nella carta da forno. A piacere accompagnate con patatine alla paprica.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-salame-e-alla-rucola
Già cucinato Cucinato
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