Panino al salame e alla rucola
Qualcosa di semplice, anzi di semplicemente sfizioso: un panino con erbe aromatiche, salame, pomodori secchi e rucola. Una bontà sempre a portata di mano.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 2 persone
- 6 fettedi pane proteico
- 4 cucchiaidi Tartare alle erbe
- 120 gdi salame
- 8pomodori secchi morbidi
- 20 gdi rucola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 45 g
- 26,4 %
- Grassi
- 50 g
- 66 %
- Carboidrati
- 13 g
- 7,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spalmate 1 cucchiaio di Tartare alle erbe su 4 fette di pane. Farcitene 2 con il salame e 2 con i pomodori secchi e la rucola. Accomodatele una sopra l’altra e completate con il pane restante. Per trasportare i panini più facilmente, avvolgeteli nella carta da forno. A piacere accompagnate con patatine alla paprica.
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