Panino al salame e alla rucola

Panino al salame e alla rucola

10 min

Qualcosa di semplice, anzi di semplicemente sfizioso: un panino con erbe aromatiche, salame, pomodori secchi e rucola. Una bontà sempre a portata di mano.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6 fettedi pane proteico
  • 4 cucchiaidi Tartare alle erbe
  • 120 gdi salame
  • 8pomodori secchi morbidi
  • 20 gdi rucola
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
51 g
44,9 %
Grassi
22 g
43,6 %
Carboidrati
13 g
11,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spalmate 1 cucchiaio di Tartare alle erbe su 4 fette di pane. Farcitene 2 con il salame e 2 con i pomodori secchi e la rucola. Accomodatele una sopra l’altra e completate con il pane restante. Per trasportare i panini più facilmente, avvolgeteli nella carta da forno. A piacere accompagnate con patatine alla paprica.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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