Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panino al salame e alla rucola

Panino al salame e alla rucola

Qualcosa di semplice, anzi di semplicemente sfizioso: un panino con erbe aromatiche, salame, pomodori secchi e rucola. Una bontà sempre a portata di mano.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 2 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6 fettedi pane proteico
  • 4 cucchiaidi Tartare alle erbe
  • 120 gdi salame
  • 8pomodori secchi morbidi
  • 20 gdi rucola
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
45 g
26,4 %
Grassi
50 g
66 %
Carboidrati
13 g
7,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spalmate 1 cucchiaio di Tartare alle erbe su 4 fette di pane. Farcitene 2 con il salame e 2 con i pomodori secchi e la rucola. Accomodatele una sopra l’altra e completate con il pane restante. Per trasportare i panini più facilmente, avvolgeteli nella carta da forno. A piacere accompagnate con patatine alla paprica.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-al-salame-e-alla-rucola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare