Sandwich au salami avec roquette

Sandwich au salami avec roquette

10 min

Un sandwich à déguster à la pause: garni de tranches de salami, de roquette bien fraîche et de tomates séchées, il a tout pour plaire aux gourmets pressés!

Ingrédients

Repas légerPour 2 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 6 tranchesde pain protéiné
  • 4 csde Tartare ail & herbes
  • 120 gde salami
  • 8pétales mous de tomates séchées
  • 20 gde roquette
Kilocalories
710 kcal
2 950 kj
Protéines
45 g
26,4 %
Lipides
50 g
66 %
Glucides
13 g
7,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Tartiner quatre tranches de pain avec le Tartare. Répartir le salami sur deux d’entre elles, les tomates séchées et la roquette sur les deux autres. Déposer la tranche avec salami sur celle avec tomates et terminer avec les deux tranches de pain restantes. Pour le transport, emballer chaque sandwich dans du papier sulfurisé. Idéal avec des chips au paprika.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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