Sandwich au salami avec roquette
Un sandwich à déguster à la pause: garni de tranches de salami, de roquette bien fraîche et de tomates séchées, il a tout pour plaire aux gourmets pressés!
Ingrédients
Repas légerPour 2 personnes
- 6 tranchesde pain protéiné
- 4 csde Tartare ail & herbes
- 120 gde salami
- 8pétales mous de tomates séchées
- 20 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 710 kcal
- 2 950 kj
- Protéines
- 45 g
- 26,4 %
- Lipides
- 50 g
- 66 %
- Glucides
- 13 g
- 7,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Tartiner quatre tranches de pain avec le Tartare. Répartir le salami sur deux d’entre elles, les tomates séchées et la roquette sur les deux autres. Déposer la tranche avec salami sur celle avec tomates et terminer avec les deux tranches de pain restantes. Pour le transport, emballer chaque sandwich dans du papier sulfurisé. Idéal avec des chips au paprika.
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