Grünes Rührei auf Brot

Grünes Rührei auf Brot

30 Min.

Raffinierte, aromatische Rühreivarante. Schnell und einfach zubereitet. Ei mit Petersilie und Blattspinat pürieren. Daraus in der Bratpfanne Rührein zubereiten. Auf Röstbrotscheiben anrichten, Avocadowürfel daraufgeben.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Rührei in mehren Portionen zubereiten.
  • 20 gPetersilie
  • 125 gSpinat
  • 3Eier
  • ½ ELHalbweissmehl
  • ½ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½Avocado
  • 2Brotscheiben à 60 g
  • 1 ELButter
  • 5 gZwiebelsprossen
  • 40 gPetersilie
  • 250 gSpinat
  • 6Eier
  • 1 ELHalbweissmehl
  • 1 TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1Avocado
  • 4Brotscheiben à 60 g
  • 2 ELButter
  • 10 gZwiebelsprossen
  • 80 gPetersilie
  • 500 gSpinat
  • 12Eier
  • 2 ELHalbweissmehl
  • 2 TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2Avocados
  • 8Brotscheiben à 60 g
  • 4 ELButter
  • 20 gZwiebelsprossen
  • 120 gPetersilie
  • 750 gSpinat
  • 18Eier
  • 3 ELHalbweissmehl
  • 3 TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3Avocados
  • 12Brotscheiben à 60 g
  • 6 ELButter
  • 30 gZwiebelsprossen
Kilokalorien
410 kcal
1.700 kj
Eiweiss
20 g
20,2 %
Fett
21 g
47,6 %
Kohlenhydrate
32 g
32,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Petersilie gut waschen und abtropfen lassen. Wenig Wasser erhitzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abgiessen und abtropfen lassen. Spinat gut auspressen. Mit Petersilie, Eier, Mehl und Salz pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  2. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett oder im Toaster rösten. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Eiermasse dazu geben. Ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Eiermasse fest ist. Rührei auf den Brotscheiben mit Avocado anrichten. Mit Sprossen bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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