Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grünes Rührei auf Brot
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Petersilie
- 125 g Spinat
- 3 Eier
- ½ EL Halbweissmehl
- ½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Avocado
- 2 Scheiben Brot à 60 g
- 1 EL Butter
- 5 g Zwiebelsprossen
- 40 g Petersilie
- 250 g Spinat
- 6 Eier
- 1 EL Halbweissmehl
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Avocado
- 4 Scheiben Brot à 60 g
- 2 EL Butter
- 10 g Zwiebelsprossen
- 60 g Petersilie
- 375 g Spinat
- 9 Eier
- 1½ EL Halbweissmehl
- 1½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Avocados
- 6 Scheiben Brot à 60 g
- 3 EL Butter
- 15 g Zwiebelsprossen
- 80 g Petersilie
- 500 g Spinat
- 12 Eier
- 2 EL Halbweissmehl
- 2 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Avocados
- 8 Scheiben Brot à 60 g
- 4 EL Butter
- 20 g Zwiebelsprossen
- 100 g Petersilie
- 625 g Spinat
- 15 Eier
- 2½ EL Halbweissmehl
- 2½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Avocados
- 10 Scheiben Brot à 60 g
- 5 EL Butter
- 25 g Zwiebelsprossen
- 120 g Petersilie
- 750 g Spinat
- 18 Eier
- 3 EL Halbweissmehl
- 3 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Avocados
- 12 Scheiben Brot à 60 g
- 6 EL Butter
- 30 g Zwiebelsprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Petersilie gut waschen und abtropfen lassen. Wenig Wasser erhitzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abgiessen und abtropfen lassen. Spinat gut auspressen. Mit Petersilie, Eier, Mehl und Salz pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett oder im Toaster rösten. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Eiermasse dazu geben. Ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Eiermasse fest ist. Rührei auf den Brotscheiben mit Avocado anrichten. Mit Sprossen bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.