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Pochiertes Ei auf Spinattoast
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Spinat
- ¼ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 5 dl Wasser
- 1¼ EL Essig
- 1 Ei, zimmerwarm
- 1 Scheibe Vollkorntoast
- 250 g Spinat
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 l Wasser
- 0,25 dl Essig
- 2 Eier, zimmerwarm
- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 500 g Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2 l Wasser
- 0,5 dl Essig
- 4 Eier, zimmerwarm
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 750 g Spinat
- 1½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3 l Wasser
- 0,75 dl Essig
- 6 Eier, zimmerwarm
- 6 Scheiben Vollkorntoast
- 1 kg Spinat
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4 l Wasser
- 1 dl Essig
- 8 Eier, zimmerwarm
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 1,25 kg Spinat
- 2½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 5 l Wasser
- 1,25 dl Essig
- 10 Eier, zimmerwarm
- 10 Scheiben Vollkorntoast
- 1,5 kg Spinat
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 l Wasser
- 1,5 dl Essig
- 12 Eier, zimmerwarm
- 12 Scheiben Vollkorntoast
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spinat waschen, tropfnass in die Pfanne geben. Knoblauch dazupressen. Unter Rühren dünsten, bis der Spinat zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
fast fertig -
Wasser mit Essig in weiter Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren. Das Wasser darf nicht mehr kochen. Eier einzeln in Tassen aufschlagen, ohne das Eigelb zu verletzen. Nacheinander vorsichtig ins Essigwasser gleiten lassen. Mithilfe eines Löffels das Eiweiss um das Eigelb legen. Eier ca. 4 Minuten garen. Mit einer Lochkelle herausheben. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Brotscheiben toasten. Spinat und Eier darauf anrichten. Nach Bedarf salzen.
fast fertig
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