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Pochiertes Ei auf Toast mit Kräuteröl
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Bund Schnittlauch
- ¼ Bund Petersilie
- 1 dl mildes Olivenöl
- Salz
- 2 l Wasser
- 0,5 dl Essig
- 4 Eier, zimmerwarm
- 8 Scheiben Toastbrot
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- ½ Bund Petersilie
- 2 dl mildes Olivenöl
- Salz
- 4 l Wasser
- 1 dl Essig
- 8 Eier, zimmerwarm
- 16 Scheiben Toastbrot
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- ¾ Bund Petersilie
- 3 dl mildes Olivenöl
- Salz
- 6 l Wasser
- 1,5 dl Essig
- 12 Eier, zimmerwarm
- 24 Scheiben Toastbrot
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kräuter grob hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Absieben. Öl auffangen und mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Wasser mit Essig in einer weiten Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren. Das Wasser darf nicht mehr kochen. Eier einzeln in Tassen aufschlagen, ohne das Eigelb zu verletzen. Nacheinander vorsichtig ins Essigwasser gleiten lassen. Mithilfe eines Löffels das Eiweiss um das Eigelb legen. Eier 4–5 Minuten pochieren. Mit einer Lochkelle herausheben. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Toastscheiben toasten. Eier darauf anrichten. Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den beiseitegestellten Kräutern servieren.
fast fertig
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