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Portobellos mit Ei
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Portobello-Pilz à je ca. 100 g , vom Markt
- 1 Ei
- Fleur de sel
- ½ TL geröstete Sesamsamen
- 10 g Rucola
- 1 TL Sambal Oelek
- 2 Portobello-Pilze à je ca. 100 g , vom Markt
- 2 Eier
- Fleur de sel
- 1 TL geröstete Sesamsamen
- 20 g Rucola
- 2 TL Sambal Oelek
- 4 Portobello-Pilze à je ca. 100 g , vom Markt
- 4 Eier
- Fleur de sel
- 2 TL geröstete Sesamsamen
- 40 g Rucola
- 4 TL Sambal Oelek
- 6 Portobello-Pilze à je ca. 100 g , vom Markt
- 6 Eier
- Fleur de sel
- 3 TL geröstete Sesamsamen
- 60 g Rucola
- 6 TL Sambal Oelek
- 8 Portobello-Pilze à je ca. 100 g , vom Markt
- 8 Eier
- Fleur de sel
- 4 TL geröstete Sesamsamen
- 80 g Rucola
- 8 TL Sambal Oelek
- 10 Portobello-Pilze à je ca. 100 g , vom Markt
- 10 Eier
- Fleur de sel
- 5 TL geröstete Sesamsamen
- 100 g Rucola
- 10 TL Sambal Oelek
- 12 Portobello-Pilze à je ca. 100 g , vom Markt
- 12 Eier
- Fleur de sel
- 6 TL geröstete Sesamsamen
- 120 g Rucola
- 12 TL Sambal Oelek
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Pilze entstielen. Lamellen mit einem Löffel entfernen. Eier einzeln aufschlagen und in die Pilzhüte gleiten lassen. Salzen. Bei direkter Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten grillieren, bis das Eiweiss fest und die Pilze gar sind. Herausnehmen, mit Sesam bestreuen. Portobellos sofort mit Rucola und Sambal Oelek servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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