Portobellos mit Ei
Portobellos – also grosse braune Champignons – werden für diese hübsche Beilage zu essbaren «Behältern» für Eier, die darin auf dem Grill gegart werden.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Portobello-Pilz à je ca. 100 g, vom Markt
- 1Ei
- Fleur de sel
- ½ TLgeröstete Sesamsamen
- 10 gRucola
- 1 TLSambal Oelek
- 2Portobello-Pilze à je ca. 100 g, vom Markt
- 2Eier
- Fleur de sel
- 1 TLgeröstete Sesamsamen
- 20 gRucola
- 2 TLSambal Oelek
- 4Portobello-Pilze à je ca. 100 g, vom Markt
- 4Eier
- Fleur de sel
- 2 TLgeröstete Sesamsamen
- 40 gRucola
- 4 TLSambal Oelek
- 6Portobello-Pilze à je ca. 100 g, vom Markt
- 6Eier
- Fleur de sel
- 3 TLgeröstete Sesamsamen
- 60 gRucola
- 6 TLSambal Oelek
- 8Portobello-Pilze à je ca. 100 g, vom Markt
- 8Eier
- Fleur de sel
- 4 TLgeröstete Sesamsamen
- 80 gRucola
- 8 TLSambal Oelek
- 10Portobello-Pilze à je ca. 100 g, vom Markt
- 10Eier
- Fleur de sel
- 5 TLgeröstete Sesamsamen
- 100 gRucola
- 10 TLSambal Oelek
- 12Portobello-Pilze à je ca. 100 g, vom Markt
- 12Eier
- Fleur de sel
- 6 TLgeröstete Sesamsamen
- 120 gRucola
- 12 TLSambal Oelek
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 35 %
- Fett
- 7 g
- 61,2 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 3,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Pilze entstielen. Lamellen mit einem Löffel entfernen. Eier einzeln aufschlagen und in die Pilzhüte gleiten lassen. Salzen. Bei direkter Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten grillieren, bis das Eiweiss fest und die Pilze gar sind. Herausnehmen, mit Sesam bestreuen. Portobellos sofort mit Rucola und Sambal Oelek servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.