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Portobellos mit Ei

Portobellos mit Ei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 1 g, 120 kcal
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Portobellos – also grosse braune Champignons – werden für diese hübsche Beilage zu essbaren «Behältern» für Eier, die darin auf dem Grill gegart werden.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Portobello-Pilz à je ca. 100 g , vom Markt
  • 1 Ei
  • Fleur de sel
  • ½ TL geröstete Sesamsamen
  • 10 g Rucola
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 Portobello-Pilze à je ca. 100 g , vom Markt
  • 2 Eier
  • Fleur de sel
  • 1 TL geröstete Sesamsamen
  • 20 g Rucola
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 4 Portobello-Pilze à je ca. 100 g , vom Markt
  • 4 Eier
  • Fleur de sel
  • 2 TL geröstete Sesamsamen
  • 40 g Rucola
  • 4 TL Sambal Oelek
  • 6 Portobello-Pilze à je ca. 100 g , vom Markt
  • 6 Eier
  • Fleur de sel
  • 3 TL geröstete Sesamsamen
  • 60 g Rucola
  • 6 TL Sambal Oelek
  • 8 Portobello-Pilze à je ca. 100 g , vom Markt
  • 8 Eier
  • Fleur de sel
  • 4 TL geröstete Sesamsamen
  • 80 g Rucola
  • 8 TL Sambal Oelek
  • 10 Portobello-Pilze à je ca. 100 g , vom Markt
  • 10 Eier
  • Fleur de sel
  • 5 TL geröstete Sesamsamen
  • 100 g Rucola
  • 10 TL Sambal Oelek
  • 12 Portobello-Pilze à je ca. 100 g , vom Markt
  • 12 Eier
  • Fleur de sel
  • 6 TL geröstete Sesamsamen
  • 120 g Rucola
  • 12 TL Sambal Oelek

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Pilze entstielen. Lamellen mit einem Löffel entfernen. Eier einzeln aufschlagen und in die Pilzhüte gleiten lassen. Salzen. Bei direkter Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten grillieren, bis das Eiweiss fest und die Pilze gar sind. Herausnehmen, mit Sesam bestreuen. Portobellos sofort mit Rucola und Sambal Oelek servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/portobellos-mit-ei
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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