Portobellos mit Ei

Portobellos mit Ei

30 Min.

Portobellos – also grosse braune Champignons – werden für diese hübsche Beilage zu essbaren «Behältern» für Eier, die darin auf dem Grill gegart werden.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Portobello-Pilz à je ca. 100 g, vom Markt
  • 1Ei
  • Fleur de sel
  • ½ TLgeröstete Sesamsamen
  • 10 gRucola
  • 1 TLSambal Oelek
  • 2Portobello-Pilze à je ca. 100 g, vom Markt
  • 2Eier
  • Fleur de sel
  • 1 TLgeröstete Sesamsamen
  • 20 gRucola
  • 2 TLSambal Oelek
  • 4Portobello-Pilze à je ca. 100 g, vom Markt
  • 4Eier
  • Fleur de sel
  • 2 TLgeröstete Sesamsamen
  • 40 gRucola
  • 4 TLSambal Oelek
  • 6Portobello-Pilze à je ca. 100 g, vom Markt
  • 6Eier
  • Fleur de sel
  • 3 TLgeröstete Sesamsamen
  • 60 gRucola
  • 6 TLSambal Oelek
  • 8Portobello-Pilze à je ca. 100 g, vom Markt
  • 8Eier
  • Fleur de sel
  • 4 TLgeröstete Sesamsamen
  • 80 gRucola
  • 8 TLSambal Oelek
  • 10Portobello-Pilze à je ca. 100 g, vom Markt
  • 10Eier
  • Fleur de sel
  • 5 TLgeröstete Sesamsamen
  • 100 gRucola
  • 10 TLSambal Oelek
  • 12Portobello-Pilze à je ca. 100 g, vom Markt
  • 12Eier
  • Fleur de sel
  • 6 TLgeröstete Sesamsamen
  • 120 gRucola
  • 12 TLSambal Oelek
Kilokalorien
120 kcal
500 kj
Eiweiss
9 g
35 %
Fett
7 g
61,2 %
Kohlenhydrate
1 g
3,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Pilze entstielen. Lamellen mit einem Löffel entfernen. Eier einzeln aufschlagen und in die Pilzhüte gleiten lassen. Salzen. Bei direkter Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten grillieren, bis das Eiweiss fest und die Pilze gar sind. Herausnehmen, mit Sesam bestreuen. Portobellos sofort mit Rucola und Sambal Oelek servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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