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Portobello avec œuf
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 champignon portobello d'env. 100 g , en vente sur les marchés
- 1 œuf
- fleur de sel
- ½ cc de sésame grillé
- 10 g de roquette
- 1 cc de sambal oelek
- 2 champignons portobello d'env. 100 g , en vente sur les marchés
- 2 œufs
- fleur de sel
- 1 cc de sésame grillé
- 20 g de roquette
- 2 cc de sambal oelek
- 4 champignons portobello d'env. 100 g , en vente sur les marchés
- 4 œufs
- fleur de sel
- 2 cc de sésame grillé
- 40 g de roquette
- 4 cc de sambal oelek
- 6 champignons portobello d'env. 100 g , en vente sur les marchés
- 6 œufs
- fleur de sel
- 3 cc de sésame grillé
- 60 g de roquette
- 6 cc de sambal oelek
- 8 champignons portobello d'env. 100 g , en vente sur les marchés
- 8 œufs
- fleur de sel
- 4 cc de sésame grillé
- 80 g de roquette
- 8 cc de sambal oelek
- 10 champignons portobello d'env. 100 g , en vente sur les marchés
- 10 œufs
- fleur de sel
- 5 cc de sésame grillé
- 100 g de roquette
- 10 cc de sambal oelek
- 12 champignons portobello d'env. 100 g , en vente sur les marchés
- 12 œufs
- fleur de sel
- 6 cc de sésame grillé
- 120 g de roquette
- 12 cc de sambal oelek
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Enlever le pied des champignons et retirer les lamelles des chapeaux avec une cuillère. Casser les œufs un à un et les faire glisser dans les chapeaux. Saler. Griller à feu direct, couvercle rabattu, durant env. 15 min; le blanc des œufs doit être ferme. Retirer du gril, parsemer de graines de sésame et servir aussitôt avec de la roquette et du sambal oelek.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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