Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Portobello avec œuf

Portobello avec œuf

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 7 g, glucides 1 g, 120 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les portobellos sont de grands champignons bruns d'un goût exquis. Leur large chapeau accueille dans cette recette un œuf qui sera ainsi cuit sur le gril.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 champignon portobello d'env. 100 g , en vente sur les marchés
  • 1 œuf
  • fleur de sel
  • ½ cc de sésame grillé
  • 10 g de roquette
  • 1 cc de sambal oelek
  • 2 champignons portobello d'env. 100 g , en vente sur les marchés
  • 2 œufs
  • fleur de sel
  • 1 cc de sésame grillé
  • 20 g de roquette
  • 2 cc de sambal oelek
  • 4 champignons portobello d'env. 100 g , en vente sur les marchés
  • 4 œufs
  • fleur de sel
  • 2 cc de sésame grillé
  • 40 g de roquette
  • 4 cc de sambal oelek
  • 6 champignons portobello d'env. 100 g , en vente sur les marchés
  • 6 œufs
  • fleur de sel
  • 3 cc de sésame grillé
  • 60 g de roquette
  • 6 cc de sambal oelek
  • 8 champignons portobello d'env. 100 g , en vente sur les marchés
  • 8 œufs
  • fleur de sel
  • 4 cc de sésame grillé
  • 80 g de roquette
  • 8 cc de sambal oelek
  • 10 champignons portobello d'env. 100 g , en vente sur les marchés
  • 10 œufs
  • fleur de sel
  • 5 cc de sésame grillé
  • 100 g de roquette
  • 10 cc de sambal oelek
  • 12 champignons portobello d'env. 100 g , en vente sur les marchés
  • 12 œufs
  • fleur de sel
  • 6 cc de sésame grillé
  • 120 g de roquette
  • 12 cc de sambal oelek

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 15 minutes
Total:
30 minutes
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Enlever le pied des champignons et retirer les lamelles des chapeaux avec une cuillère. Casser les œufs un à un et les faire glisser dans les chapeaux. Saler. Griller à feu direct, couvercle rabattu, durant env. 15 min; le blanc des œufs doit être ferme. Retirer du gril, parsemer de graines de sésame et servir aussitôt avec de la roquette et du sambal oelek.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/portobello-avec-oeuf
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer