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Portobello con uova
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 champignon Portobello di ca. 100 g , in vendita al mercato
- 1 uovo
- fleur de sel
- ½ cucchiaino di semi di sesamo tostati
- 10 g di rucola
- 1 cucchiaino di sambal oelek
- 2 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
- 2 uova
- fleur de sel
- 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
- 20 g di rucola
- 2 cucchiaini di sambal oelek
- 4 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
- 4 uova
- fleur de sel
- 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 40 g di rucola
- 4 cucchiaini di sambal oelek
- 6 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
- 6 uova
- fleur de sel
- 3 cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 60 g di rucola
- 6 cucchiaini di sambal oelek
- 8 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
- 8 uova
- fleur de sel
- 4 cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 80 g di rucola
- 8 cucchiaini di sambal oelek
- 10 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
- 10 uova
- fleur de sel
- 5 cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 100 g di rucola
- 10 cucchiaini di sambal oelek
- 12 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
- 12 uova
- fleur de sel
- 6 cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 120 g di rucola
- 12 cucchiaini di sambal oelek
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il grill a ca. 180 °C. Elimina il gambo dei funghi. Elimina le lamelle raschiandole con un cucchiaio. Sbatti un uovo per volta e fallo scivolare nella cappella dei funghi. Sala. Griglia coperto a fuoco diretto per ca. 15 minuti, finché l'albume si consolida e i funghi sono cotti. Toglili dalla griglia e cospargili di sesamo. Servi immediatamente i portobello con la rucola e il sambal oelek.
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Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a fuoco diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a fuoco indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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