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Portobello con uova
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 champignon Portobello di ca. 100 g , in vendita al mercato
- 1 uovo
- fleur de sel
- ½ cucchiaino di semi di sesamo tostati
- 10 g di rucola
- 1 cucchiaino di sambal oelek
- 2 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
- 2 uova
- fleur de sel
- 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
- 20 g di rucola
- 2 cucchiaini di sambal oelek
- 4 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
- 4 uova
- fleur de sel
- 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 40 g di rucola
- 4 cucchiaini di sambal oelek
- 6 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
- 6 uova
- fleur de sel
- 3 cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 60 g di rucola
- 6 cucchiaini di sambal oelek
- 8 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
- 8 uova
- fleur de sel
- 4 cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 80 g di rucola
- 8 cucchiaini di sambal oelek
- 10 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
- 10 uova
- fleur de sel
- 5 cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 100 g di rucola
- 10 cucchiaini di sambal oelek
- 12 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
- 12 uova
- fleur de sel
- 6 cucchiaini di semi di sesamo tostati
- 120 g di rucola
- 12 cucchiaini di sambal oelek
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 minuti
-
Scaldate il grill a ca. 180 °C. Eliminate il gambo dei funghi. Eliminate le lamelle raschiandole con un cucchiaio. Sbattete un uovo per volta e fatelo scivolare nella cappella dei funghi. Salate. Grigliate coperto a fuoco diretto per ca. 15 minuti, finché l'albume si solidifica e i funghi sono cotti. Toglieteli dalla griglia e cospargeteli di sesamo. Servite immediatamente i portobello con la rucola e il sambal oelek.
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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