Portobello con uova
I portobello – i grandi champignon marroni – diventano deliziosi contenitori commestibili per le uova da cuocere alla griglia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1champignon Portobello di ca. 100 g, in vendita al mercato
- 1uovo
- fleur de sel
- ½ cucchiainodi semi di sesamo tostati
- 10 gdi rucola
- 1 cucchiainodi sambal oelek
- 2champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno, in vendita al mercato
- 2uova
- fleur de sel
- 1 cucchiainodi semi di sesamo tostati
- 20 gdi rucola
- 2 cucchiainidi sambal oelek
- 4champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno, in vendita al mercato
- 4uova
- fleur de sel
- 2 cucchiainidi semi di sesamo tostati
- 40 gdi rucola
- 4 cucchiainidi sambal oelek
- 6champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno, in vendita al mercato
- 6uova
- fleur de sel
- 3 cucchiainidi semi di sesamo tostati
- 60 gdi rucola
- 6 cucchiainidi sambal oelek
- 8champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno, in vendita al mercato
- 8uova
- fleur de sel
- 4 cucchiainidi semi di sesamo tostati
- 80 gdi rucola
- 8 cucchiainidi sambal oelek
- 10champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno, in vendita al mercato
- 10uova
- fleur de sel
- 5 cucchiainidi semi di sesamo tostati
- 100 gdi rucola
- 10 cucchiainidi sambal oelek
- 12champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno, in vendita al mercato
- 12uova
- fleur de sel
- 6 cucchiainidi semi di sesamo tostati
- 120 gdi rucola
- 12 cucchiainidi sambal oelek
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 9 g
- 35 %
- Grassi
- 7 g
- 61,2 %
- Carboidrati
- 1 g
- 3,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a ca. 180 °C. Eliminate il gambo dei funghi. Eliminate le lamelle raschiandole con un cucchiaio. Sbattete un uovo per volta e fatelo scivolare nella cappella dei funghi. Salate. Grigliate coperto a fuoco diretto per ca. 15 minuti, finché l'albume si solidifica e i funghi sono cotti. Toglieteli dalla griglia e cospargeteli di sesamo. Servite immediatamente i portobello con la rucola e il sambal oelek.
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