Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Portobello con uova

Portobello con uova

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 7 g, carboidrati 1 g, 120 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I portobello – i grandi champignon marroni – diventano deliziosi contenitori commestibili per le uova da cuocere alla griglia.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 champignon Portobello di ca. 100 g , in vendita al mercato
  • 1 uovo
  • fleur de sel
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • 10 g di rucola
  • 1 cucchiaino di sambal oelek
  • 2 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 2 uova
  • fleur de sel
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • 20 g di rucola
  • 2 cucchiaini di sambal oelek
  • 4 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 4 uova
  • fleur de sel
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 40 g di rucola
  • 4 cucchiaini di sambal oelek
  • 6 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 6 uova
  • fleur de sel
  • 3 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 60 g di rucola
  • 6 cucchiaini di sambal oelek
  • 8 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 8 uova
  • fleur de sel
  • 4 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 80 g di rucola
  • 8 cucchiaini di sambal oelek
  • 10 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 10 uova
  • fleur de sel
  • 5 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 100 g di rucola
  • 10 cucchiaini di sambal oelek
  • 12 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 12 uova
  • fleur de sel
  • 6 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 120 g di rucola
  • 12 cucchiaini di sambal oelek

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Scaldate il grill a ca. 180 °C. Eliminate il gambo dei funghi. Eliminate le lamelle raschiandole con un cucchiaio. Sbattete un uovo per volta e fatelo scivolare nella cappella dei funghi. Salate. Grigliate coperto a fuoco diretto per ca. 15 minuti, finché l'albume si solidifica e i funghi sono cotti. Toglieteli dalla griglia e cospargeteli di sesamo. Servite immediatamente i portobello con la rucola e il sambal oelek.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/portobello-con-uova
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare