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Portobello con uova

Portobello con uova

I portobello – i grandi champignon marroni – diventano deliziosi contenitori commestibili per le uova da cuocere alla griglia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1champignon Portobello di ca. 100 g, in vendita al mercato
  • 1uovo
  • fleur de sel
  • ½ cucchiainodi semi di sesamo tostati
  • 10 gdi rucola
  • 1 cucchiainodi sambal oelek
  • 2champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno, in vendita al mercato
  • 2uova
  • fleur de sel
  • 1 cucchiainodi semi di sesamo tostati
  • 20 gdi rucola
  • 2 cucchiainidi sambal oelek
  • 4champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno, in vendita al mercato
  • 4uova
  • fleur de sel
  • 2 cucchiainidi semi di sesamo tostati
  • 40 gdi rucola
  • 4 cucchiainidi sambal oelek
  • 6champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno, in vendita al mercato
  • 6uova
  • fleur de sel
  • 3 cucchiainidi semi di sesamo tostati
  • 60 gdi rucola
  • 6 cucchiainidi sambal oelek
  • 8champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno, in vendita al mercato
  • 8uova
  • fleur de sel
  • 4 cucchiainidi semi di sesamo tostati
  • 80 gdi rucola
  • 8 cucchiainidi sambal oelek
  • 10champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno, in vendita al mercato
  • 10uova
  • fleur de sel
  • 5 cucchiainidi semi di sesamo tostati
  • 100 gdi rucola
  • 10 cucchiainidi sambal oelek
  • 12champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno, in vendita al mercato
  • 12uova
  • fleur de sel
  • 6 cucchiainidi semi di sesamo tostati
  • 120 gdi rucola
  • 12 cucchiainidi sambal oelek
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
9 g
35 %
Grassi
7 g
61,2 %
Carboidrati
1 g
3,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il grill a ca. 180 °C. Eliminate il gambo dei funghi. Eliminate le lamelle raschiandole con un cucchiaio. Sbattete un uovo per volta e fatelo scivolare nella cappella dei funghi. Salate. Grigliate coperto a fuoco diretto per ca. 15 minuti, finché l'albume si solidifica e i funghi sono cotti. Toglieteli dalla griglia e cospargeteli di sesamo. Servite immediatamente i portobello con la rucola e il sambal oelek.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/portobello-con-uova
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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