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Portobello con uova

Portobello con uova

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 7 g, carboidrati 1 g, 120 kcal
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I portobello – i grandi champignon marroni – diventano deliziosi contenitori commestibili per le uova da cuocere alla griglia.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 champignon Portobello di ca. 100 g , in vendita al mercato
  • 1 uovo
  • fleur de sel
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • 10 g di rucola
  • 1 cucchiaino di sambal oelek
  • 2 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 2 uova
  • fleur de sel
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
  • 20 g di rucola
  • 2 cucchiaini di sambal oelek
  • 4 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 4 uova
  • fleur de sel
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 40 g di rucola
  • 4 cucchiaini di sambal oelek
  • 6 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 6 uova
  • fleur de sel
  • 3 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 60 g di rucola
  • 6 cucchiaini di sambal oelek
  • 8 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 8 uova
  • fleur de sel
  • 4 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 80 g di rucola
  • 8 cucchiaini di sambal oelek
  • 10 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 10 uova
  • fleur de sel
  • 5 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 100 g di rucola
  • 10 cucchiaini di sambal oelek
  • 12 champignon Portobello di ca. 100 g ciascuno , in vendita al mercato
  • 12 uova
  • fleur de sel
  • 6 cucchiaini di semi di sesamo tostati
  • 120 g di rucola
  • 12 cucchiaini di sambal oelek

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Scalda il grill a ca. 180 °C. Elimina il gambo dei funghi. Elimina le lamelle raschiandole con un cucchiaio. Sbatti un uovo per volta e fallo scivolare nella cappella dei funghi. Sala. Griglia coperto a fuoco diretto per ca. 15 minuti, finché l'albume si consolida e i funghi sono cotti. Toglili dalla griglia e cospargili di sesamo. Servi immediatamente i portobello con la rucola e il sambal oelek.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/portobello-con-uova
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a fuoco diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a fuoco indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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