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Uovo in camicia su toast con olio alle erbe
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 dl d’olio d´oliva
- sale
- 2 l d’acqua
- 0,5 dl d’aceto
- 4 uova a temperatura ambiente
- 8 fette di pane per toast
- pepe
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 dl d’olio d´oliva
- sale
- 4 l d’acqua
- 1 dl d’aceto
- 8 uova a temperatura ambiente
- 16 fette di pane per toast
- pepe
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 3 dl d’olio d´oliva
- sale
- 6 l d’acqua
- 1,5 dl d’aceto
- 12 uova a temperatura ambiente
- 24 fette di pane per toast
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tritate le erbe grossolanamente. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Riducete in purea le erbe restanti e l’olio con il frullatore a immersione. Passatele in un colino, raccogliete l’olio e condite con sale.
Ci sei quasi! -
Portate a ebollizione l’acqua con l’aceto in una pentola ampia. Abbassate il fuoco. L’acqua non deve più bollire. Rompete ogni uovo in una tazza, facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Fate scivolare le uova con cautela una dopo l’altra nell’acqua e aceto. Con l’aiuto di un coltello ricomponete ogni albume attorno a ogni tuorlo. Cuocete le uova per 4¬-5 minuti. Estraetele dall’acqua con una schiumarola e mettetele a sgocciolare su carta da cucina. Tostate il pane. Accomodate le uova sui toast. Irrorate con l’olio e condite con sale e pepe. Servite con le erbe messe da parte.
Ci sei quasi!
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