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Pane tostato alle erbe con uovo e maionese all'harissa
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 fette di pane bigio
- 1,5 l d’acqua
- 0,5 dl d’aceto di vino bianco
- 4 uova fresche
- fleur de sel
- pepe
- 2 rametti d’aneto
-
Maionese:
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaino di harissa
- 1 cucchiaino di zucchero
- 0,5 dl d’olio di colza
- 1 cucchiaino di succo di limone
- sale
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 fette di pane bigio
- 1,5 l d’acqua
- 0,5 dl d’aceto di vino bianco
- 8 uova fresche
- fleur de sel
- pepe
- 4 rametti d’aneto
-
Maionese:
- 2 tuorli freschi
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiaini di harissa
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 dl d’olio di colza
- 2 cucchiaini di succo di limone
- sale
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 12 fette di pane bigio
- 1,5 l d’acqua
- 0,5 dl d’aceto di vino bianco
- 12 uova fresche
- fleur de sel
- pepe
- 6 rametti d’aneto
-
Maionese:
- 3 tuorli freschi
- 3 cucchiai di senape
- 3 cucchiaini di harissa
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1,5 dl d’olio di colza
- 3 cucchiaini di succo di limone
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tritate finemente le erbe e mescolatele all'olio d'oliva. Spennellate le fette di pane da ambo i lati con la miscela. Tostate le fette di pane da ambo i lati in una padella, finché diventano croccanti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la maionese, frullate con il tritatutto il tuorlo, la senape, l'harissa e lo zucchero in un recipiente alto. Unite lentamente a filo e mescolando di continuo l'olio di colza. Insaporite la maionese con succo di limone e sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate a ebollizione l'acqua con l'aceto. Riducete il calore, in modo che l'acqua smetta di bollire. Sgusciate le uova uno alla volta in ciotoline separate. Fatele scivolare con cautela uno dopo l'altro nell'acqua all'aceto. Avvolgete gli albumi attorno ai tuorli aiutandovi con un cucchiaio. Sbollentate per 3-4 minuti. Estraete le uova dall'acqua con una schiumarola e fatele sgocciolare bene. Spalmate la maionese sulle fette di pane e disponete un uovo in camicia su ciascuna. Condite con fleur de sel e pepe e, a piacimento, guarnite con l'aneto.
Ci sei quasi!
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