Avocado fries

30 min

Questi spicchi di avocado impanati con il cocco e rosolati, serviti con una maionese piccante sono un piatto originale da gustare come spuntino o contorno.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con grandi quantità, friggete gli spicchi di avocado poco alla volta.
  • 2avocado
  • sale
  • pepe
  • 1uovo
  • 1½ cucchiaidi farina
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata per impanare
  • ½ mazzettodi erbe aromatiche, ad es. aneto e prezzemolo
  • ½peperoncino
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 50 gdi panna acidula semigrassa
  • ¼ di  cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 1 dld’olio di colza HOLL
  • ½limetta
  • 4avocado
  • sale
  • pepe
  • 2uova
  • 3 cucchiaidi farina
  • 100 gdi noce di cocco grattugiata per impanare
  • 1 mazzettodi erbe aromatiche, ad es. aneto e prezzemolo
  • 1peperoncino
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 100 gdi panna acidula semigrassa
  • ½ cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 2 dld’olio di colza HOLL
  • 1limetta
  • 6avocado
  • sale
  • pepe
  • 3uova
  • 4½ cucchiaidi farina
  • 150 gdi noce di cocco grattugiata per impanare
  • 1½ mazzettidi erbe aromatiche, ad es. aneto e prezzemolo
  • peperoncini
  • 4½ cucchiaidi maionese
  • 150 gdi panna acidula semigrassa
  • ¾ di  cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 3 dld’olio di colza HOLL
  • limette
  • 8avocado
  • sale
  • pepe
  • 4uova
  • 6 cucchiaidi farina
  • 200 gdi noce di cocco grattugiata per impanare
  • 2 mazzettidi erbe aromatiche, ad es. aneto e prezzemolo
  • 2peperoncini
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 200 gdi panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 4 dld’olio di colza HOLL
  • 2limette
  • 10avocado
  • sale
  • pepe
  • 5uova
  • 7½ cucchiaidi farina
  • 250 gdi noce di cocco grattugiata per impanare
  • 2½ mazzettidi erbe aromatiche, ad es. aneto e prezzemolo
  • peperoncini
  • 7½ cucchiaidi maionese
  • 250 gdi panna acidula semigrassa
  • 1¼ di  cucchiainidi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 5 dld’olio di colza HOLL
  • limette
  • 12avocado
  • sale
  • pepe
  • 6uova
  • 9 cucchiaidi farina
  • 300 gdi noce di cocco grattugiata per impanare
  • 3 mazzettidi erbe aromatiche, ad es. aneto e prezzemolo
  • 3peperoncini
  • 9 cucchiaidi maionese
  • 300 gdi panna acidula semigrassa
  • 1½ cucchiainidi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • 6 dld’olio di colza HOLL
  • 3limette
Kilocalorie
770 kcal
3.200 kj
Proteine
11 g
5,9 %
Grassi
73 g
88,2 %
Carboidrati
11 g
5,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Dimezzate gli avocado, privateli del nocciolo e tagliateli a spicchietti. Condite con sale e pepe. Versate le uova, la farina e la noce di cocco grattugiata ciascuno in un piatto fondo. Sbattete le uova. Passate gli spicchi di avocado nella farina e scuoteteli per eliminare la farina in eccesso. Poi passate gli spicchi infarinati nelle uova e infine nella noce di cocco grattugiata.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la maionese, tritate le erbe aromatiche e il peperoncino. Mettetene da parte un po' per la guarnitura. Unite al trito la maionese, la panna e il cumino. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l'olio in una padella ampia e doratevi gli spicchi d'avocado per ca. 3 minuti. Fateli sgocciolare su carta da cucina. Dividete la limetta in otto parti e spruzzate il succo sull'avocado. Servite le avocado fries con la maionese piccante. Cospargete le fries con il trito d'erbe e il peperoncino messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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