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Avocado fries
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 avocado
- sale
- pepe
- ½ uovo
- ¾ di cucchiaio di farina
- 25 g di noce di cocco grattugiata per impanare
- ¼ di mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- ¼ di peperoncino
- ¾ di cucchiaio di maionese
- 25 g di panna acidula semigrassa
- 1 punta di coltello di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 0,5 dl d’olio di colza HOLL
- ¼ di limetta
- 2 avocado
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 1½ cucchiai di farina
- 50 g di noce di cocco grattugiata per impanare
- ½ mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- ½ peperoncino
- 1½ cucchiai di maionese
- 50 g di panna acidula semigrassa
- ¼ di cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- ½ limetta
- 4 avocado
- sale
- pepe
- 2 uova
- 3 cucchiai di farina
- 100 g di noce di cocco grattugiata per impanare
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai di maionese
- 100 g di panna acidula semigrassa
- ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 2 dl d’olio di colza HOLL
- 1 limetta
- 6 avocado
- sale
- pepe
- 3 uova
- 4½ cucchiai di farina
- 150 g di noce di cocco grattugiata per impanare
- 1½ mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 1½ peperoncini
- 4½ cucchiai di maionese
- 150 g di panna acidula semigrassa
- ¾ di cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 3 dl d’olio di colza HOLL
- 1½ limette
- 8 avocado
- sale
- pepe
- 4 uova
- 6 cucchiai di farina
- 200 g di noce di cocco grattugiata per impanare
- 2 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 2 peperoncini
- 6 cucchiai di maionese
- 200 g di panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 4 dl d’olio di colza HOLL
- 2 limette
- 10 avocado
- sale
- pepe
- 5 uova
- 7½ cucchiai di farina
- 250 g di noce di cocco grattugiata per impanare
- 2½ mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 2½ peperoncini
- 7½ cucchiai di maionese
- 250 g di panna acidula semigrassa
- 1¼ di cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 5 dl d’olio di colza HOLL
- 2½ limette
- 12 avocado
- sale
- pepe
- 6 uova
- 9 cucchiai di farina
- 300 g di noce di cocco grattugiata per impanare
- 3 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
- 3 peperoncini
- 9 cucchiai di maionese
- 300 g di panna acidula semigrassa
- 1½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 6 dl d’olio di colza HOLL
- 3 limette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Dimezza gli avocado, privali del nocciolo e tagliali a spicchietti. Condisci con sale e pepe. Versa le uova, la farina e la noce di cocco grattugiata ciascuno in un piatto fondo. Sbatti le uova. Passa gli spicchi di avocado nella farina e scuotili per eliminare la farina in eccesso. Poi passa gli spicchi infarinati nelle uova e infine nella noce di cocco grattugiata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la maionese, trita le erbe aromatiche e il peperoncino. Mettine da parte un po' per la guarnitura. Unisci al trito la maionese, la panna e il cumino. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella ampia e dora gli spicchi d'avocado per ca. 3 minuti. Falli sgocciolare su carta da cucina. Dividi la limetta in otto parti e spruzza il succo sull'avocado. Servi le avocado fries con la maionese piccante. Cospargi le fries con il trito d'erbe e il peperoncino messo da parte.
Ci sei quasi!
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