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Avocado fries

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 73 g, carboidrati 12 g, 790 kcal
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Questi spicchi di avocado impanati con il cocco e rosolati, serviti con una maionese piccante sono un piatto originale da gustare come spuntino o contorno.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Se vuoi prepararne grandi quantità, friggi gli spicchi di avocado poco per volta.
  • 1 avocado
  • sale
  • pepe
  • ½ uovo
  • ¾ di  cucchiaio di farina
  • 25 g di noce di cocco grattugiata per impanare
  • ¼ di  mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • ¼ di peperoncino
  • ¾ di  cucchiaio di maionese
  • 25 g di panna acidula semigrassa
  • 1 punta di coltello di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 0,5 dl d’olio di colza HOLL
  • ¼ di limetta
  • 2 avocado
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 1½ cucchiai di farina
  • 50 g di noce di cocco grattugiata per impanare
  • ½ mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • ½ peperoncino
  • 1½ cucchiai di maionese
  • 50 g di panna acidula semigrassa
  • ¼ di  cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1 dl d’olio di colza HOLL
  • ½ limetta
  • 4 avocado
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di farina
  • 100 g di noce di cocco grattugiata per impanare
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai di maionese
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 2 dl d’olio di colza HOLL
  • 1 limetta
  • 6 avocado
  • sale
  • pepe
  • 3 uova
  • 4½ cucchiai di farina
  • 150 g di noce di cocco grattugiata per impanare
  • 1½ mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • peperoncini
  • 4½ cucchiai di maionese
  • 150 g di panna acidula semigrassa
  • ¾ di  cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 3 dl d’olio di colza HOLL
  • limette
  • 8 avocado
  • sale
  • pepe
  • 4 uova
  • 6 cucchiai di farina
  • 200 g di noce di cocco grattugiata per impanare
  • 2 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • 2 peperoncini
  • 6 cucchiai di maionese
  • 200 g di panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 4 dl d’olio di colza HOLL
  • 2 limette
  • 10 avocado
  • sale
  • pepe
  • 5 uova
  • 7½ cucchiai di farina
  • 250 g di noce di cocco grattugiata per impanare
  • 2½ mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • peperoncini
  • 7½ cucchiai di maionese
  • 250 g di panna acidula semigrassa
  • 1¼ di  cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 5 dl d’olio di colza HOLL
  • limette
  • 12 avocado
  • sale
  • pepe
  • 6 uova
  • 9 cucchiai di farina
  • 300 g di noce di cocco grattugiata per impanare
  • 3 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, aneto
  • 3 peperoncini
  • 9 cucchiai di maionese
  • 300 g di panna acidula semigrassa
  • 1½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 6 dl d’olio di colza HOLL
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Dimezza gli avocado, privali del nocciolo e tagliali a spicchietti. Condisci con sale e pepe. Versa le uova, la farina e la noce di cocco grattugiata ciascuno in un piatto fondo. Sbatti le uova. Passa gli spicchi di avocado nella farina e scuotili per eliminare la farina in eccesso. Poi passa gli spicchi infarinati nelle uova e infine nella noce di cocco grattugiata.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la maionese, trita le erbe aromatiche e il peperoncino. Mettine da parte un po' per la guarnitura. Unisci al trito la maionese, la panna e il cumino. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l'olio in una padella ampia e dora gli spicchi d'avocado per ca. 3 minuti. Falli sgocciolare su carta da cucina. Dividi la limetta in otto parti e spruzza il succo sull'avocado. Servi le avocado fries con la maionese piccante. Cospargi le fries con il trito d'erbe e il peperoncino messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/avocado-fries
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