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Avocado-Fries

Mit Kokosraspeln panierte und in der Pfanne gebratene Avocadoschnitze sind mit einer pikanten Mayonnaise eine originelle kleine Mahlzeit oder eine Beilage.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Avocados portionenweise frittieren.
  • 1Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Ei
  • ¾ ELMehl
  • 25 gKokosraspeln zum Panieren
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
  • ¼Peperoncino
  • ¾ ELMayonnaise
  • 25 gsaurer Halbrahm
  • 1 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 0,5 dlHOLL-Rapsöl
  • ¼Limette
  • 2Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Ei
  • 1½ ELMehl
  • 50 gKokosraspeln zum Panieren
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
  • ½Peperoncino
  • 1½ ELMayonnaise
  • 50 gsaurer Halbrahm
  • ¼ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1 dlHOLL-Rapsöl
  • ½Limette
  • 4Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Eier
  • 3 ELMehl
  • 100 gKokosraspeln zum Panieren
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
  • 1Peperoncino
  • 3 ELMayonnaise
  • 100 gsaurer Halbrahm
  • ½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 2 dlHOLL-Rapsöl
  • 1Limette
  • 6Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Eier
  • 4½ ELMehl
  • 150 gKokosraspeln zum Panieren
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
  • Peperoncini
  • 4½ ELMayonnaise
  • 150 gsaurer Halbrahm
  • ¾ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 3 dlHOLL-Rapsöl
  • Limetten
  • 8Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Eier
  • 6 ELMehl
  • 200 gKokosraspeln zum Panieren
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
  • 2Peperoncini
  • 6 ELMayonnaise
  • 200 gsaurer Halbrahm
  • 1 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 4 dlHOLL-Rapsöl
  • 2Limetten
  • 10Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Eier
  • 7½ ELMehl
  • 250 gKokosraspeln zum Panieren
  • 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
  • Peperoncini
  • 7½ ELMayonnaise
  • 250 gsaurer Halbrahm
  • 1¼ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 5 dlHOLL-Rapsöl
  • Limetten
  • 12Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Eier
  • 9 ELMehl
  • 300 gKokosraspeln zum Panieren
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
  • 3Peperoncini
  • 9 ELMayonnaise
  • 300 gsaurer Halbrahm
  • 1½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 6 dlHOLL-Rapsöl
  • 3Limetten
Kilokalorien
770 kcal
3.200 kj
Eiweiss
11 g
5,9 %
Fett
73 g
88,2 %
Kohlenhydrate
11 g
5,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Avocados halbieren. Steine entfernen. Avocado in Schnitze schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Mehl und Kokosraspeln je in einen tiefen Teller geben. Eier verquirlen. Avocadoschnitze im Mehl wenden, Mehl abklopfen. Danach durch die Eier ziehen. In den Kokosraspeln wenden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Sauce Kräuter und Peperoncino hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Mayonnaise, sauren Halbrahm und Kreuzkümmel damit verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    In einer weiten Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Avocadoschnitze darin rundherum ca. 3 Minuten goldbraun braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Limette achteln und den Saft über die Avocados träufeln. Die Avocado-Fries mit der pikanten Mayonnaise servieren. Mit beiseitegestellten Kräutern und Peperoncino bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-fries
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Nährwerte pro Portion

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