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Avocado-Fries
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Avocado
- Salz
- Pfeffer
- ½ Ei
- ¾ EL Mehl
- 25 g Kokosraspeln zum Panieren
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- ¼ Peperoncino
- ¾ EL Mayonnaise
- 25 g saurer Halbrahm
- 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 0,5 dl HOLL-Rapsöl
- ¼ Limette
- 2 Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- 1½ EL Mehl
- 50 g Kokosraspeln zum Panieren
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- ½ Peperoncino
- 1½ EL Mayonnaise
- 50 g saurer Halbrahm
- ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- ½ Limette
- 4 Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 3 EL Mehl
- 100 g Kokosraspeln zum Panieren
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 1 Peperoncino
- 3 EL Mayonnaise
- 100 g saurer Halbrahm
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 2 dl HOLL-Rapsöl
- 1 Limette
- 6 Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 4½ EL Mehl
- 150 g Kokosraspeln zum Panieren
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 1½ Peperoncini
- 4½ EL Mayonnaise
- 150 g saurer Halbrahm
- ¾ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 3 dl HOLL-Rapsöl
- 1½ Limetten
- 8 Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 6 EL Mehl
- 200 g Kokosraspeln zum Panieren
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 2 Peperoncini
- 6 EL Mayonnaise
- 200 g saurer Halbrahm
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 4 dl HOLL-Rapsöl
- 2 Limetten
- 10 Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 5 Eier
- 7½ EL Mehl
- 250 g Kokosraspeln zum Panieren
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 2½ Peperoncini
- 7½ EL Mayonnaise
- 250 g saurer Halbrahm
- 1¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 5 dl HOLL-Rapsöl
- 2½ Limetten
- 12 Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 9 EL Mehl
- 300 g Kokosraspeln zum Panieren
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 3 Peperoncini
- 9 EL Mayonnaise
- 300 g saurer Halbrahm
- 1½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 6 dl HOLL-Rapsöl
- 3 Limetten
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Avocados halbieren. Steine entfernen. Avocado in Schnitze schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Mehl und Kokosraspeln je in einen tiefen Teller geben. Eier verquirlen. Avocadoschnitze im Mehl wenden, Mehl abklopfen. Danach durch die Eier ziehen. In den Kokosraspeln wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Kräuter und Peperoncino hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Mayonnaise, sauren Halbrahm und Kreuzkümmel damit verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer weiten Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Avocadoschnitze darin rundherum ca. 3 Minuten goldbraun braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Limette achteln und den Saft über die Avocados träufeln. Die Avocado-Fries mit der pikanten Mayonnaise servieren. Mit beiseitegestellten Kräutern und Peperoncino bestreuen.
fast fertig
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