Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Avocado
- Salz
- Pfeffer
- ½Ei
- ¾ ELMehl
- 25 gKokosraspeln zum Panieren
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- ¼Peperoncino
- ¾ ELMayonnaise
- 25 gsaurer Halbrahm
- 1 Msp.gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 0,5 dlHOLL-Rapsöl
- ¼Limette
- 2Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 1Ei
- 1½ ELMehl
- 50 gKokosraspeln zum Panieren
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- ½Peperoncino
- 1½ ELMayonnaise
- 50 gsaurer Halbrahm
- ¼ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1 dlHOLL-Rapsöl
- ½Limette
- 4Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 2Eier
- 3 ELMehl
- 100 gKokosraspeln zum Panieren
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- 1Peperoncino
- 3 ELMayonnaise
- 100 gsaurer Halbrahm
- ½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 2 dlHOLL-Rapsöl
- 1Limette
- 6Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 3Eier
- 4½ ELMehl
- 150 gKokosraspeln zum Panieren
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- 1½Peperoncini
- 4½ ELMayonnaise
- 150 gsaurer Halbrahm
- ¾ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 3 dlHOLL-Rapsöl
- 1½Limetten
- 8Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 4Eier
- 6 ELMehl
- 200 gKokosraspeln zum Panieren
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- 2Peperoncini
- 6 ELMayonnaise
- 200 gsaurer Halbrahm
- 1 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 4 dlHOLL-Rapsöl
- 2Limetten
- 10Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 5Eier
- 7½ ELMehl
- 250 gKokosraspeln zum Panieren
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- 2½Peperoncini
- 7½ ELMayonnaise
- 250 gsaurer Halbrahm
- 1¼ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 5 dlHOLL-Rapsöl
- 2½Limetten
- 12Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 6Eier
- 9 ELMehl
- 300 gKokosraspeln zum Panieren
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Dill
- 3Peperoncini
- 9 ELMayonnaise
- 300 gsaurer Halbrahm
- 1½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 6 dlHOLL-Rapsöl
- 3Limetten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 5,9 %
- Fett
- 73 g
- 88,2 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 5,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Avocados halbieren. Steine entfernen. Avocado in Schnitze schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Mehl und Kokosraspeln je in einen tiefen Teller geben. Eier verquirlen. Avocadoschnitze im Mehl wenden, Mehl abklopfen. Danach durch die Eier ziehen. In den Kokosraspeln wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Kräuter und Peperoncino hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Mayonnaise, sauren Halbrahm und Kreuzkümmel damit verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
In einer weiten Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Avocadoschnitze darin rundherum ca. 3 Minuten goldbraun braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Limette achteln und den Saft über die Avocados träufeln. Die Avocado-Fries mit der pikanten Mayonnaise servieren. Mit beiseitegestellten Kräutern und Peperoncino bestreuen.
fast fertig
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