Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sprossen-Avocado-Wraps
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Chilischote
- ½ Zitrone
- ½ Bund Koriander
- 2 weiche Avocados
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Lattich
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Mehl
- 6 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 EL Butter
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Alfa-Alfa-Sprossen
- 4 EL Sprossen Power-Mix
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Chili längs halbieren, entkernen und hacken. Zitrone auspressen. Koriander hacken. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Zitronensaft, Chili und Koriander gut zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lattich in dünne Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden.
fast fertig -
Für die Tortillas Mehl in eine Schüssel geben. Mineralwasser dazugiessen, alles mit einem Schwingbesen zu einem geschmeidigen Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Wenig Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Tortilla bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise 8 Tortillas backen. Tortillas mit Crème fraîche und Avocadocreme bestreichen. Lattichstreifen, Zwiebel und Sprossen darüberstreuen. Tortillas satt aufrollen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.