Sprossen-Avocado-Wraps

Sprossen-Avocado-Wraps

30 Min.

Wraps sind die Trendversion des Sandwichs. Gefüllt mit Sprossen-Avocado-Masse sind sie ein vegetarisches Haupgericht, passen aber auch auf ein Buffet.

  • Vegetarisch

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Chilischote
  • ½Zitrone
  • ½ BundKoriander
  • 2weiche Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gLattich
  • 1rote Zwiebel
  • 400 gMehl
  • 6 dlMineralwasser
  • 2 ELButter
  • 100 gCrème fraîche
  • 50 gAlfa-Alfa-Sprossen
  • 4 ELSprossen Power-Mix
Kilokalorien
640 kcal
2.700 kj
Eiweiss
16 g
10,4 %
Fett
28 g
40,9 %
Kohlenhydrate
75 g
48,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Chili längs halbieren, entkernen und hacken. Zitrone auspressen. Koriander hacken. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Zitronensaft, Chili und Koriander gut zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lattich in dünne Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden.

    fast fertig
  2. Für die Tortillas Mehl in eine Schüssel geben. Mineralwasser dazugiessen, alles mit einem Schwingbesen zu einem geschmeidigen Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Wenig Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne dünn auslaufen lassen. Tortilla bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise 8 Tortillas backen. Tortillas mit Crème fraîche und Avocadocreme bestreichen. Lattichstreifen, Zwiebel und Sprossen darüberstreuen. Tortillas satt aufrollen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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