Wrap ai germogli e all’avocado
Wrap, ossia sandwich in versione trendy. Farciti con germogli e crema di avocado, si propongono come piatto forte vegetariano oppure sul buffet.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1peperoncino
- ½limone
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2avocado maturi
- sale
- pepe
- 100 gdi lattuga romana
- 1cipolla rossa
- 400 gdi farina
- 6 dldi acqua minerale
- 2 cucchiaidi burro
- 100 gdi crème fraîche
- 50 gdi germogli alfa-alfa
- 4 cucchiaidi germogli Power Mix
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 16 g
- 10,4 %
- Grassi
- 28 g
- 40,9 %
- Carboidrati
- 75 g
- 48,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate per il lungo il peperoncino, eliminate i semi e tritatelo. Spremete il limone. Tritate il coriandolo. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e sbucciateli. Schiacciate la polpa con una forchetta. Aggiungete il succo di limone, il peperoncino e il coriandolo e mescolate bene il tutto. Condite con sale e pepe. Tagliate la lattuga romana a striscioline, la cipolla ad anelli.
Ci sei quasi! -
Per le tortilla, versate la farina in una scodella, aggiungete l’acqua minerale e impastate con una frusta. Condite con sale e pepe. Sciogliete il burro in una padella antiaderente. Versatevi un poco di pastella e distribuitela sul fondo della padella inclinandola. Dorate le tortilla a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate 8 tortilla allo stesso modo. Spalmatele di crème fraîche e avocado, farcitele con le striscioline di lattuga e la cipolla. Cospargete di germogli e arrotolate.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!