Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Wrap ai germogli e all’avocado
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 peperoncino
- ½ limone
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 avocado maturi
- sale
- pepe
- 100 g di lattuga romana
- 1 cipolla rossa
- 400 g di farina
- 6 dl di acqua minerale frizzante
- 2 cucchiai di burro
- 100 g di crème fraîche
- 50 g di germogli alfa-alfa
- 4 cucchiai di germogli Power Mix
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate per il lungo il peperoncino, eliminate i semi e tritatelo. Spremete il limone. Tritate il coriandolo. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e sbucciateli. Schiacciate la polpa con una forchetta. Aggiungete il succo di limone, il peperoncino e il coriandolo e mescolate bene il tutto. Condite con sale e pepe. Tagliate la lattuga romana a striscioline, la cipolla ad anelli.
Ci sei quasi! -
Per le tortilla, versate la farina in una scodella, aggiungete l’acqua minerale e impastate con una frusta. Condite con sale e pepe. Sciogliete il burro in una padella antiaderente. Versatevi un poco di pastella e distribuitela sul fondo della padella inclinandola. Dorate le tortilla a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate 8 tortilla allo stesso modo. Spalmatele di crème fraîche e avocado, farcitele con le striscioline di lattuga e la cipolla. Cospargete di germogli e arrotolate.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!