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    Wrap ai germogli e all’avocado

    Wrap ai germogli e all’avocado

    Wrap, ossia sandwich in versione trendy. Farciti con germogli e crema di avocado, si propongono come piatto forte vegetariano oppure sul buffet.

    Per  4  persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    1 peperoncino
    ½ limone
    ½ mazzetto di coriandolo
    2 avocado maturi
    sale
    pepe
    100 g di lattuga romana
    1 cipolla rossa
    400 g di farina
    6 dl di acqua minerale
    2 cucchiai di burro
    100 g di crème fraîche
    50 g di germogli alfa-alfa
    4 cucchiai di germogli Power Mix
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    620 KCAL
    2550 KJ
    Grassi
    26 G
    37,7 %
    Proteine
    16 G
    10,3 %
    Carboidrati
    75 G
    48,4 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Foto: Claudia Linsi
    Ricetta: Daniel Tinembart

    Preparazione

    Dimezzate per il lungo il peperoncino, eliminate i semi e tritatelo. Spremete il limone. Tritate il coriandolo. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e sbucciateli. Schiacciate la polpa con una forchetta. Aggiungete il succo di limone, il peperoncino e il coriandolo e mescolate bene il tutto. Condite con sale e pepe. Tagliate la lattuga romana a striscioline, la cipolla ad anelli.

    Per le tortilla, versate la farina in una scodella, aggiungete l’acqua minerale e impastate con una frusta. Condite con sale e pepe. Sciogliete il burro in una padella antiaderente. Versatevi un poco di pastella e distribuitela sul fondo della padella inclinandola. Dorate le tortilla a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate 8 tortilla allo stesso modo. Spalmatele di crème fraîche e avocado, farcitele con le striscioline di lattuga e la cipolla. Cospargete di germogli e arrotolate.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

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