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Wrap ai germogli e all’avocado

Wrap ai germogli e all’avocado

Wrap, ossia sandwich in versione trendy. Farciti con germogli e crema di avocado, si propongono come piatto forte vegetariano oppure sul buffet.

Per  4  persone

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Ingredienti

1 peperoncino
½ limone
½ mazzetto di coriandolo
2 avocado maturi
sale
pepe
100 g di lattuga romana
1 cipolla rossa
400 g di farina
6 dl di acqua minerale
2 cucchiai di burro
100 g di crème fraîche
50 g di germogli alfa-alfa
4 cucchiai di germogli Power Mix
Valori nutritivi per persona
Kilocalorie
640 KCAL
2700 KJ
Grassi
28 G
40,9 %
Proteine
16 G
10,4 %
Carboidrati
75 G
48,7 %
Kilocalorie
L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
Grassi
I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
Proteine
Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
Carboidrati
I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

Foto: Claudia Linsi
Ricetta: Daniel Tinembart

Preparazione

Dimezzate per il lungo il peperoncino, eliminate i semi e tritatelo. Spremete il limone. Tritate il coriandolo. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e sbucciateli. Schiacciate la polpa con una forchetta. Aggiungete il succo di limone, il peperoncino e il coriandolo e mescolate bene il tutto. Condite con sale e pepe. Tagliate la lattuga romana a striscioline, la cipolla ad anelli.

Per le tortilla, versate la farina in una scodella, aggiungete l’acqua minerale e impastate con una frusta. Condite con sale e pepe. Sciogliete il burro in una padella antiaderente. Versatevi un poco di pastella e distribuitela sul fondo della padella inclinandola. Dorate le tortilla a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate 8 tortilla allo stesso modo. Spalmatele di crème fraîche e avocado, farcitele con le striscioline di lattuga e la cipolla. Cospargete di germogli e arrotolate.

Tempo di preparazione

Preparazione ca. 30 min

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