Wraps à l’avocat et aux pousses
Ces wraps (sandwich tendance) à l'avocat et aux pousses constituent un plat principal végétarien, mais peuvent aussi être présentés sur un buffet.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1piment fort
- ½citron
- ½ bouquetde coriandre
- 2avocats bien mûrs
- sel
- poivre
- 100 gde laitue romaine
- 1oignon rouge
- 400 gde farine
- 6 dld’eau minérale gazeuse
- 2 csde beurre
- 100 gde crèmes fraîches
- 50 gde pousses de luzerne
- 4 csde pousses Power Mix
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 640 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 16 g
- 10,4 %
- Lipides
- 28 g
- 40,9 %
- Glucides
- 75 g
- 48,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Fendre le piment dans la longueur, l’épépiner et le hacher. Exprimer le jus du citron. Hacher la coriandre. Couper les avocats en deux, les dénoyauter, prélever la chair et l’écraser en purée avec le jus de citron, le piment et la coriandre. Saler et poivrer. Détailler la laitue en lanières, l’oignon en rouelles.
Presque au bout -
Pour les tortillas, mettre la farine dans une jatte. Ajouter l’eau minérale et travailler avec un fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Saler et poivrer. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser un peu de pâte et l’étaler finement en inclinant la poêle. Faire dorer des deux côtés à feu moyen. Préparer 8 tortillas de la même façon. Les tartiner de crème fraîche et de purée d’avocat. Garnir de lanières de laitue, de rouelles d’oignon et de pousses, enrouler bien serré et servir.
Presque au bout
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