Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mini uova al tegamino
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 2 uova
- 2 cucchiai d’olio
- 2 fette di pancetta da arrostire
- 4 fette di pane per toast
- 1 avocado
- fleur de sel
- pepe
- 4 uova
- 4 cucchiai d’olio
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 8 fette di pane per toast
- 2 avocado
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dividi i tuorli dagli albumi e mescolali separatamente. Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente. Distribuisci l'albume a cucchiaiate, ma in modo che non si allarghi. Cuoci a fuoco medio per ca. 1 minuto. Con un cucchiaino distribuisci il tuorlo al centro dell'albume delle varie uova. Cuoci le mini uova al tegamino per ca. 1 minuto. Continua in questo modo fino a consumare i tuorli e gli albumi. Taglia la pancetta a striscioline e arrostiscile finché diventano belle croccanti.
Ci sei quasi! -
Tosta il pane. Dimezza l'avocado, snocciolalo, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fettine. Distribuiscile sui toast, poi guarnisci con le mini uova al tegamino e le striscioline di pancetta. Condisci con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Con i resti di uovo puoi preparare delle uova strapazzate. Farcisci a piacimento i mini toast con avocado, uova e pancetta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!