Omelette al prosciutto e basilico
Un vero e proprio classico a base di uova che non deve mancare sulla tavola di un brunch: omelette profumate con foglie di basilico e prosciutto.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3uova
- 1tuorlo
- 2 cucchiaidi panna
- sale
- pepe
- 1albume
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 60 gdi prosciutto tagliato fine
- 2 ramettidi basilico
- 6uova
- 2tuorli
- 4 cucchiaidi panna
- sale
- pepe
- 2albumi
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 120 gdi prosciutto tagliato fine
- 4 ramettidi basilico
- 9uova
- 3tuorli
- 6 cucchiaidi panna
- sale
- pepe
- 3albumi
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 180 gdi prosciutto tagliato fine
- 6 ramettidi basilico
- 12uova
- 4tuorli
- 8 cucchiaidi panna
- sale
- pepe
- 4albumi
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 240 gdi prosciutto tagliato fine
- 8 ramettidi basilico
- 15uova
- 5tuorli
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- 5albumi
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 300 gdi prosciutto tagliato fine
- 10 ramettidi basilico
- 18uova
- 6tuorli
- 1,2 dldi panna
- sale
- pepe
- 6albumi
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 360 gdi prosciutto tagliato fine
- 12 ramettidi basilico
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 20 g
- 27,5 %
- Grassi
- 23 g
- 71,1 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbatti le uova, il tuorlo e la panna in una scodella. Sala e pepa. Monta l'albume a neve ben ferma e incorporate anch'esso alle uova. Per persona scalda un tegame antiaderente di ca. 18 cm Ø unto d’olio. Versa le uova nel tegame e distribuiscile sul fondo inclinando la padella. Spargi il prosciutto e il basilico spezzettati sulle uova. Lascia indurire la massa a fuoco medio. Fai scivolare in piatti caldi le omelette e piegale in due. Gusta subito.
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