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Omelette al prosciutto e basilico

Omelette al prosciutto e basilico

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 23 g, carboidrati 1 g, 290 kcal
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Un vero e proprio classico a base di uova che non deve mancare sulla tavola di un brunch: omelette profumate con foglie di basilico e prosciutto.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di panna
  • sale
  • pepe
  • 1 albume
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 60 g di prosciutto tagliato fine
  • 2 rametti di basilico
  • 6 uova
  • 2 tuorli
  • 4 cucchiai di panna
  • sale
  • pepe
  • 2 albumi
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 120 g di prosciutto tagliato fine
  • 4 rametti di basilico
  • 9 uova
  • 3 tuorli
  • 6 cucchiai di panna
  • sale
  • pepe
  • 3 albumi
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 180 g di prosciutto tagliato fine
  • 6 rametti di basilico
  • 12 uova
  • 4 tuorli
  • 8 cucchiai di panna
  • sale
  • pepe
  • 4 albumi
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 240 g di prosciutto tagliato fine
  • 8 rametti di basilico
  • 15 uova
  • 5 tuorli
  • 1 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 5 albumi
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 300 g di prosciutto tagliato fine
  • 10 rametti di basilico
  • 18 uova
  • 6 tuorli
  • 1,2 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • 6 albumi
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 360 g di prosciutto tagliato fine
  • 12 rametti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbatti le uova, il tuorlo e la panna in una scodella. Sala e pepa. Monta l'albume a neve ben ferma e incorporate anch'esso alle uova. Per persona scalda un tegame antiaderente di ca. 18 cm Ø unto d’olio. Versa le uova nel tegame e distribuiscile sul fondo inclinando la padella. Spargi il prosciutto e il basilico spezzettati sulle uova. Lascia indurire la massa a fuoco medio. Fai scivolare in piatti caldi le omelette e piegale in due. Gusta subito.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-al-prosciutto-e-basilico
Già cucinato Cucinato

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