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Omelette al prosciutto e basilico
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di panna
- sale
- pepe
- 1 albume
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 60 g di prosciutto tagliato fine
- 2 rametti di basilico
- 6 uova
- 2 tuorli
- 4 cucchiai di panna
- sale
- pepe
- 2 albumi
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 120 g di prosciutto tagliato fine
- 4 rametti di basilico
- 9 uova
- 3 tuorli
- 6 cucchiai di panna
- sale
- pepe
- 3 albumi
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 180 g di prosciutto tagliato fine
- 6 rametti di basilico
- 12 uova
- 4 tuorli
- 8 cucchiai di panna
- sale
- pepe
- 4 albumi
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 240 g di prosciutto tagliato fine
- 8 rametti di basilico
- 15 uova
- 5 tuorli
- 1 dl di panna
- sale
- pepe
- 5 albumi
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 300 g di prosciutto tagliato fine
- 10 rametti di basilico
- 18 uova
- 6 tuorli
- 1,2 dl di panna
- sale
- pepe
- 6 albumi
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 360 g di prosciutto tagliato fine
- 12 rametti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbatti le uova, il tuorlo e la panna in una scodella. Sala e pepa. Monta l'albume a neve ben ferma e incorporate anch'esso alle uova. Per persona scalda un tegame antiaderente di ca. 18 cm Ø unto d’olio. Versa le uova nel tegame e distribuiscile sul fondo inclinando la padella. Spargi il prosciutto e il basilico spezzettati sulle uova. Lascia indurire la massa a fuoco medio. Fai scivolare in piatti caldi le omelette e piegale in due. Gusta subito.
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