Uovo in vasetto
L'uovo cotto in forno nel vasetto con pomodori secchi, prosciutto crudo e basilico si adatta a qualsiasi circostanza: antipasto, brunch o buffet.
- senza glutine
- senza lattosio
- 22 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 4 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 6 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 8 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 10 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
per 12 stampi per soufflé di ca. 1,5 dl
- 25 gdi pomodori secchi
- 20 gdi prosciutto crudo
- ¼ di mazzettodi basilico
- 100 gdi pomodori cherry
- sale
- pepe
- 2uova
- 50 gdi pomodori secchi
- 40 gdi prosciutto crudo
- ½ mazzettodi basilico
- 200 gdi pomodori cherry
- sale
- pepe
- 4uova
- 75 gdi pomodori secchi
- 60 gdi prosciutto crudo
- ¾ di mazzettodi basilico
- 300 gdi pomodori cherry
- sale
- pepe
- 6uova
- 100 gdi pomodori secchi
- 80 gdi prosciutto crudo
- 1 mazzettodi basilico
- 400 gdi pomodori cherry
- sale
- pepe
- 8uova
- 125 gdi pomodori secchi
- 100 gdi prosciutto crudo
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 500 gdi pomodori cherry
- sale
- pepe
- 10uova
- 150 gdi pomodori secchi
- 120 gdi prosciutto crudo
- 1½ mazzettidi basilico
- 600 gdi pomodori cherry
- sale
- pepe
- 12uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 11 g
- 33,3 %
- Grassi
- 8 g
- 54,5 %
- Carboidrati
- 4 g
- 12,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 22 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tritate grossolanamente i pomodori secchi. Tagliate il prosciutto e il basilico a striscioline. Dividete i pomodori cherry in quattro. Mescolate il tutto e condite con sale e pepe. Distribuite il composto nelle pirofiline, formando al centro un piccolo incavo. Rompete 1 uovo in ogni incavo e cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti.
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