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Œuf en cocotte
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 4 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 6 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 8 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 10 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 12 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
- 25 g de tomates séchées
- 20 g de jambon cru
- ¼ de bouquet de basilic
- 100 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 2 œufs
- 50 g de tomates séchées
- 40 g de jambon cru
- ½ bouquet de basilic
- 200 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 4 œufs
- 75 g de tomates séchées
- 60 g de jambon cru
- ¾ de bouquet de basilic
- 300 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 6 œufs
- 100 g de tomates séchées
- 80 g de jambon cru
- 1 bouquet de basilic
- 400 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 8 œufs
- 125 g de tomates séchées
- 100 g de jambon cru
- 1¼ de bouquet de basilic
- 500 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 10 œufs
- 150 g de tomates séchées
- 120 g de jambon cru
- 1½ bouquet de basilic
- 600 g de tomates cerises
- sel
- poivre
- 12 œufs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 22 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les tomates séchées. Détailler le jambon et le basilic en fines lanières. Couper les tomates cerises en quatre. Mélanger le tout, saler et poivrer. Répartir dans les moules et former un creux au centre. Casser délicatement 1 œuf dans chaque creux. Faire cuire env. 12 min au milieu du four.
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