Œuf en cocotte
Ces œufs en cocotte cuits au four avec des tomates séchées, du jambon cru et du basilic conviennent aussi bien en entrée que lors d'un brunch ou d'un lunch.
- sans gluten
- sans lactose
- 22 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 4 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 6 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 8 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 10 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
pour 12 moules à soufflé d´env. 1,5 dl
- 25 gde tomates séchées
- 20 gde jambon cru
- ¼ de bouquetde basilic
- 100 gde tomates cerises
- sel
- poivre
- 2œufs
- 50 gde tomates séchées
- 40 gde jambon cru
- ½ bouquetde basilic
- 200 gde tomates cerises
- sel
- poivre
- 4œufs
- 75 gde tomates séchées
- 60 gde jambon cru
- ¾ de bouquetde basilic
- 300 gde tomates cerises
- sel
- poivre
- 6œufs
- 100 gde tomates séchées
- 80 gde jambon cru
- 1 bouquetde basilic
- 400 gde tomates cerises
- sel
- poivre
- 8œufs
- 125 gde tomates séchées
- 100 gde jambon cru
- 1¼ de bouquetde basilic
- 500 gde tomates cerises
- sel
- poivre
- 10œufs
- 150 gde tomates séchées
- 120 gde jambon cru
- 1½ bouquetde basilic
- 600 gde tomates cerises
- sel
- poivre
- 12œufs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 11 g
- 33,3 %
- Lipides
- 8 g
- 54,5 %
- Glucides
- 4 g
- 12,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 22 min
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les tomates séchées. Détailler le jambon et le basilic en fines lanières. Couper les tomates cerises en quatre. Mélanger le tout, saler et poivrer. Répartir dans les moules et former un creux au centre. Casser délicatement 1 œuf dans chaque creux. Faire cuire env. 12 min au milieu du four.
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