Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mini-œufs au plat
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne env.
- 20
- 40
parts
- 2 œufs
- 2 cs d’huile
- 2 tranches de lard à griller
- 4 tranches de pain de mie
- 1 avocat
- fleur de sel
- poivre
- 4 œufs
- 4 cs d’huile
- 4 tranches de lard à griller
- 8 tranches de pain de mie
- 2 avocats
- fleur de sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Séparer les jaunes d'œuf des blancs et les mélanger entre eux. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Par mini-œuf au plat, verser une cuillère à soupe de blanc dans la poêle en veillant à ce que les ronds ne collent pas entre eux. Faire prendre env. 1 min à feu moyen puis verser une cuillère à café de jaune d'œuf au centre des blancs. Poursuivre la cuisson env. 1 min. Procéder de même jusqu'à épuisement des ingrédients. Couper le lard en lanières et le faire croustiller.
Presque au bout -
Griller les tranches de pain. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair à l'aide d'une cuillère et la couper en tranches. Les dresser sur le pain et garnir de mini-œufs au plat et de lanières de lard croustillant. Assaisonner de fleur de sel et de poivre.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Zéro gâchis: utiliser les restes d'œuf pour préparer par exemple des œufs brouillés. Option: garnir de la même façon des mini-toasts.
Partagez cet article avec vos amis!