Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mini-Spiegeleier

Mini-Spiegeleier

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 3 g, 50 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus zwei Eiern werde mehrere klitzekleine Spiegeleier. Diese ergeben auf Toastbrot mit Avocadoscheiben und gebratenem Speck ein hübsches Fingerfood.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt ca.

20
  • 20
  • 40

Stück

  • 2 Eier
  • 2 EL Öl
  • 2 Tranchen Bratspeck
  • 4 Toastbrotscheiben
  • 1 Avocado
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 4 EL Öl
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 8 Toastbrotscheiben
  • 2 Avocados
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier trennen. Eigelb und Eiweiss separat verrühren. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eiweiss esslöffelweise so in der Pfanne verteilen, dass es nicht zusammenläuft. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute braten. Eigelb mit einem Teelöffel mittig als Tupfer auf das Eiweiss setzen. Alles ca. 1 Minute zu Mini-Spiegeleiern braten. Auf diese Weise fortfahren bis Eiweiss und Eigelb aufgebraucht sind. Speck in Scheiben schneiden und knusprig braten.

    fast fertig
  2. Toastbrot toasten. Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Auf dem Toastbrot anrichten. Mini-Spiegeleier und Speckstreifen darauf anrichten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mini-spiegeleier
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Allfällige Eireste zu einem Rührei braten. Nach Belieben Mini-Toasts mit Avocado, Spiegeleiern und Speck belegen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren