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Mini-Spiegeleier

Mini-Spiegeleier

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 3 g, 50 kcal
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Aus zwei Eiern werde mehrere klitzekleine Spiegeleier. Diese ergeben auf Toastbrot mit Avocadoscheiben und gebratenem Speck ein hübsches Fingerfood.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt ca.

20
  • 20
  • 40

Stück

  • 2 Eier
  • 2 EL Öl
  • 2 Tranchen Bratspeck
  • 4 Toastbrotscheiben
  • 1 Avocado
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 4 EL Öl
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 8 Toastbrotscheiben
  • 2 Avocados
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier trennen. Eigelb und Eiweiss separat verrühren. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eiweiss esslöffelweise so in der Pfanne verteilen, dass es nicht zusammenläuft. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute braten. Eigelb mit einem Teelöffel mittig als Tupfer auf das Eiweiss setzen. Alles ca. 1 Minute zu Mini-Spiegeleiern braten. Auf diese Weise fortfahren bis Eiweiss und Eigelb aufgebraucht sind. Speck in Scheiben schneiden und knusprig braten.

    fast fertig
  2. Toastbrot toasten. Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Auf dem Toastbrot anrichten. Mini-Spiegeleier und Speckstreifen darauf anrichten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mini-spiegeleier
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Tipps

Allfällige Eireste zu einem Rührei braten. Nach Belieben Mini-Toasts mit Avocado, Spiegeleiern und Speck belegen.

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