Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mini-Spiegeleier
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt ca.
- 20
- 40
Stück
- 2 Eier
- 2 EL Öl
- 2 Tranchen Bratspeck
- 4 Toastbrotscheiben
- 1 Avocado
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 Eier
- 4 EL Öl
- 4 Tranchen Bratspeck
- 8 Toastbrotscheiben
- 2 Avocados
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Eier trennen. Eigelb und Eiweiss separat verrühren. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eiweiss esslöffelweise so in der Pfanne verteilen, dass es nicht zusammenläuft. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute braten. Eigelb mit einem Teelöffel mittig als Tupfer auf das Eiweiss setzen. Alles ca. 1 Minute zu Mini-Spiegeleiern braten. Auf diese Weise fortfahren bis Eiweiss und Eigelb aufgebraucht sind. Speck in Scheiben schneiden und knusprig braten.
fast fertig -
Toastbrot toasten. Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden. Auf dem Toastbrot anrichten. Mini-Spiegeleier und Speckstreifen darauf anrichten. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Allfällige Eireste zu einem Rührei braten. Nach Belieben Mini-Toasts mit Avocado, Spiegeleiern und Speck belegen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.