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Spinat-Gelberbsen-Gemüse mit pochiertem Ei

Spinat-Gelberbsen-Gemüse mit pochiertem Ei

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 24 g, 350 kcal
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Farbenfrohe Vegi-Freuden: Mit Knoblauch und Senf gedünsteter Spinat, gemischt mit Gelberbsen, ergibt mit pochierten Eiern ein schmackhaftes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Gelberbsen
  • 100 g Spinat
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Rapsöl
  • ¼ EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 dl Wasser
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 frisches Ei
  • 100 g Gelberbsen
  • 200 g Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Wasser
  • 4 EL Weissweinessig
  • 2 frische Eier
  • 200 g Gelberbsen
  • 400 g Spinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 l Wasser
  • 8 EL Weissweinessig
  • 4 frische Eier
  • 300 g Gelberbsen
  • 600 g Spinat
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Rapsöl
  • 1½ EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 l Wasser
  • 1,2 dl Weissweinessig
  • 6 frische Eier
  • 400 g Gelberbsen
  • 800 g Spinat
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 l Wasser
  • 1,6 dl Weissweinessig
  • 8 frische Eier
  • 500 g Gelberbsen
  • 1 kg Spinat
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Rapsöl
  • 2½ EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 l Wasser
  • 2 dl Weissweinessig
  • 10 frische Eier
  • 600 g Gelberbsen
  • 1,2 kg Spinat
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 l Wasser
  • 2,4 dl Weissweinessig
  • 12 frische Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Weiter gehts

    Gelberbsen in reichlich Wasser ca. 50 Minuten weich kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch pressen. Im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Spinat und Senf dazugeben und mitdünsten, bis der Spinat zusammenfällt. Gelberbsen abgiessen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Wasser mit dem Essig aufkochen. Eier einzeln in Tassen aufschlagen. In den heissen Essigsud gleiten und nur ziehen lassen. Mit Hilfe eines Löffels nach 1 Minute das Eigelb mit dem Eiweiss umhüllen. Weitere 4 Minuten ziehen lassen. Herausheben und gut abtropfen lassen. Eier auf dem Spinatgemüse anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinat-gelberbsen-gemuese-mit-pochiertem-ei
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