Spinaci e piselli gialli con uova in camicia
Colori allegri per i vegetariani: gli spinaci verdi punteggiati di piselli gialli accolgono le uova in camicia per questo gustoso pasto principale.
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi piselli gialli
- 100 gdi spinaci
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiaiodi senape semiforte
- sale
- pepe
- 5 dld’acqua
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1uovo
- 100 gdi piselli gialli
- 200 gdi spinaci
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiaiodi senape semiforte
- sale
- pepe
- 1 ld’acqua
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2uova
- 200 gdi piselli gialli
- 400 gdi spinaci
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi senape semiforte
- sale
- pepe
- 2 ld’acqua
- 8 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 4uova
- 300 gdi piselli gialli
- 600 gdi spinaci
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi senape semiforte
- sale
- pepe
- 3 ld’acqua
- 1,2 dld’aceto di vino bianco
- 6uova
- 400 gdi piselli gialli
- 800 gdi spinaci
- 4spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi senape semiforte
- sale
- pepe
- 4 ld’acqua
- 1,6 dld’aceto di vino bianco
- 8uova
- 500 gdi piselli gialli
- 1 kgdi spinaci
- 5spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2½ cucchiaidi senape semiforte
- sale
- pepe
- 5 ld’acqua
- 2 dld’aceto di vino bianco
- 10uova
- 600 gdi piselli gialli
- 1,2 kgdi spinaci
- 6spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi senape semiforte
- sale
- pepe
- 6 ld’acqua
- 2,4 dld’aceto di vino bianco
- 12uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 21 g
- 27,4 %
- Grassi
- 11 g
- 32,2 %
- Carboidrati
- 31 g
- 40,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Lessate i piselli gialli in abbondante acqua per ca. 50 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lavate gli spinaci e sgocciolateli bene. Schiacciate l’aglio e fatelo appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unite gli spinaci e la senape e continuate la cottura finché gli spinaci si afflosciano. Scolate i piselli e aggiungeteli agli spinaci. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate a ebollizione l’acqua con l’aceto. Rompete ogni uovo in una tazza diversa. Fatele scivolare nell’acqua acidula bollente e lasciate che si rapprendano. Dopo 1 minuto, con un cucchiaio avvolgete il tuorlo con l’albume. Cuocete per altri 4 minuti. Estraete le uova e lasciatele sgocciolare bene. Servite le uova in camicia sugli spinaci e i piselli.
Ci sei quasi!
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