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Spinaci e piselli gialli con uova in camicia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di piselli gialli
- 100 g di spinaci
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio di senape semiforte
- sale
- pepe
- 5 dl d’acqua
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 uovo
- 100 g di piselli gialli
- 200 g di spinaci
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di senape semiforte
- sale
- pepe
- 1 l d’acqua
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 uova
- 200 g di piselli gialli
- 400 g di spinaci
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di senape semiforte
- sale
- pepe
- 2 l d’acqua
- 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4 uova
- 300 g di piselli gialli
- 600 g di spinaci
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di senape semiforte
- sale
- pepe
- 3 l d’acqua
- 1,2 dl d’aceto di vino bianco
- 6 uova
- 400 g di piselli gialli
- 800 g di spinaci
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di senape semiforte
- sale
- pepe
- 4 l d’acqua
- 1,6 dl d’aceto di vino bianco
- 8 uova
- 500 g di piselli gialli
- 1 kg di spinaci
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiai di senape semiforte
- sale
- pepe
- 5 l d’acqua
- 2 dl d’aceto di vino bianco
- 10 uova
- 600 g di piselli gialli
- 1,2 kg di spinaci
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di senape semiforte
- sale
- pepe
- 6 l d’acqua
- 2,4 dl d’aceto di vino bianco
- 12 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Lessate i piselli gialli in abbondante acqua per ca. 50 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lavate gli spinaci e sgocciolateli bene. Schiacciate l’aglio e fatelo appassire nell’olio per ca. 2 minuti. Unite gli spinaci e la senape e continuate la cottura finché gli spinaci si afflosciano. Scolate i piselli e aggiungeteli agli spinaci. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate a ebollizione l’acqua con l’aceto. Rompete ogni uovo in una tazza diversa. Fatele scivolare nell’acqua acidula bollente e lasciate che si rapprendano. Dopo 1 minuto, con un cucchiaio avvolgete il tuorlo con l’albume. Cuocete per altri 4 minuti. Estraete le uova e lasciatele sgocciolare bene. Servite le uova in camicia sugli spinaci e i piselli.
Ci sei quasi!
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