Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cevapcici vegetariani

Cevapcici vegetariani

Tempo totale: 13 h 18 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 20 g, carboidrati 29 g, 390 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Nei cevapcici vegetariani, ceci, spinaci, tofu e feta sostituiscono la carne macinata. Grigliare gli spiedini e servire con una salsina piccante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 200 g di ceci secchi
  • 200 g di tofu
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi d’aglio
  • 300 g di spinaci
  • 100 g di feta
  • 2 cucchiai di sumach , nei negozi di specialità
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 3 cucchiai d’amido di mais
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 uovo
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di ceci secchi
  • 400 g di tofu
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cipolle
  • 6 spicchi d’aglio
  • 600 g di spinaci
  • 200 g di feta
  • 4 cucchiai di sumach , nei negozi di specialità
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 6 cucchiai d’amido di mais
  • 6 cucchiai di farina
  • 2 uova
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
ammollo:
ca. 12 ore
cottura:
ca. 40 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
13 h 18 min.
  1. Il giorno precedente, ammollate i ceci in abbondante acqua fredda. Tagliate il tofu a dadini. Mescolate con la salsa di soia e lasciate marinare tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno dopo, scolate i ceci. Lessateli in acqua fredda, coperti, per ca. 40 minuti. Scolateli e frullateli. Tritate la cipolla e l’aglio. Lavate gli spinaci, trasferiteli grondanti in una pentola e scaldateli finché s’afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda, strizzateli bene e tritateli. Grattugiate grossolanamente la feta nel tofu. Mescolate i ceci, la cipolla, l’aglio e gli spinaci con tutti gli altri ingredienti, fino all’uovo compreso. Condite con pepe. Lasciate riposare la massa per ca. 30 minuti, quindi formate dei cevapcici attorno agli spiedini. Ungete i cevapcici con l’olio e grigliateli bene in una bistecchiera a fuoco medio per ca. 8 minuti. Accompagnate con una salsina piccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cevapcici-vegetariani
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Con l’impasto formate delle polpette appiattite e rosolatele.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare