Cevapcici vegetariani
Nei cevapcici vegetariani, ceci, spinaci, tofu e feta sostituiscono la carne macinata. Grigliare gli spiedini e servire con una salsina piccante.
- vegetariano
- 13 h 18 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 200 gdi ceci secchi
- 200 gdi tofu
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 1cipolla
- 3spicchi d’aglio
- 300 gdi spinaci
- 100 gdi feta
- 2 cucchiaidi sumach, nei negozi di specialità
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 2 cucchiaidi pinoli
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 3 cucchiaidi farina
- 1uovo
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi ceci secchi
- 400 gdi tofu
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 2cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 600 gdi spinaci
- 200 gdi feta
- 4 cucchiaidi sumach, nei negozi di specialità
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 4 cucchiaidi pinoli
- 6 cucchiaid’amido di mais
- 6 cucchiaidi farina
- 2uova
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 20 g
- 23,1 %
- Grassi
- 18 g
- 46,8 %
- Carboidrati
- 26 g
- 30,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo per tutta la notte
- cottura :
- ca. 40 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 18 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Il giorno precedente, ammollate i ceci in abbondante acqua fredda. Tagliate il tofu a dadini. Mescolate con la salsa di soia e lasciate marinare tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno dopo, scolate i ceci. Lessateli in acqua fredda, coperti, per ca. 40 minuti. Scolateli e frullateli. Tritate la cipolla e l’aglio. Lavate gli spinaci, trasferiteli grondanti in una pentola e scaldateli finché s’afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda, strizzateli bene e tritateli. Grattugiate grossolanamente la feta nel tofu. Mescolate i ceci, la cipolla, l’aglio e gli spinaci con tutti gli altri ingredienti, fino all’uovo compreso. Condite con pepe. Lasciate riposare la massa per ca. 30 minuti, quindi formate dei cevapcici attorno agli spiedini. Ungete i cevapcici con l’olio e grigliateli bene in una bistecchiera a fuoco medio per ca. 8 minuti. Accompagnate con una salsina piccante.
Ci sei quasi!
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