Cevapcici vegetariani

Cevapcici vegetariani

13 h 18 min

Nei cevapcici vegetariani, ceci, spinaci, tofu e feta sostituiscono la carne macinata. Grigliare gli spiedini e servire con una salsina piccante.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi ceci secchi
  • 200 gdi tofu
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 1cipolla
  • 3spicchi d’aglio
  • 300 gdi spinaci
  • 100 gdi feta
  • 2 cucchiaidi sumach, nei negozi di specialità
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 3 cucchiaidi farina
  • 1uovo
  • pepe dal macinapepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi ceci secchi
  • 400 gdi tofu
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 2cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 600 gdi spinaci
  • 200 gdi feta
  • 4 cucchiaidi sumach, nei negozi di specialità
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 6 cucchiaid’amido di mais
  • 6 cucchiaidi farina
  • 2uova
  • pepe dal macinapepe
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
20 g
23,1 %
Grassi
18 g
46,8 %
Carboidrati
26 g
30,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
ammollo per tutta la notte
cottura :
ca. 40 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
13 h 18 min
  1. Il giorno precedente, ammollate i ceci in abbondante acqua fredda. Tagliate il tofu a dadini. Mescolate con la salsa di soia e lasciate marinare tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno dopo, scolate i ceci. Lessateli in acqua fredda, coperti, per ca. 40 minuti. Scolateli e frullateli. Tritate la cipolla e l’aglio. Lavate gli spinaci, trasferiteli grondanti in una pentola e scaldateli finché s’afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda, strizzateli bene e tritateli. Grattugiate grossolanamente la feta nel tofu. Mescolate i ceci, la cipolla, l’aglio e gli spinaci con tutti gli altri ingredienti, fino all’uovo compreso. Condite con pepe. Lasciate riposare la massa per ca. 30 minuti, quindi formate dei cevapcici attorno agli spiedini. Ungete i cevapcici con l’olio e grigliateli bene in una bistecchiera a fuoco medio per ca. 8 minuti. Accompagnate con una salsina piccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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