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Cevapcici vegetariani
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 200 g di ceci secchi
- 200 g di tofu
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cipolla
- 3 spicchi d’aglio
- 300 g di spinaci
- 100 g di feta
- 2 cucchiai di sumach , nei negozi di specialità
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai di pinoli
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 3 cucchiai di farina
- 1 uovo
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di ceci secchi
- 400 g di tofu
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 2 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 600 g di spinaci
- 200 g di feta
- 4 cucchiai di sumach , nei negozi di specialità
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiai di pinoli
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 6 cucchiai di farina
- 2 uova
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- cottura:
- ca. 40 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 18 min.
-
Il giorno precedente, ammollate i ceci in abbondante acqua fredda. Tagliate il tofu a dadini. Mescolate con la salsa di soia e lasciate marinare tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno dopo, scolate i ceci. Lessateli in acqua fredda, coperti, per ca. 40 minuti. Scolateli e frullateli. Tritate la cipolla e l’aglio. Lavate gli spinaci, trasferiteli grondanti in una pentola e scaldateli finché s’afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda, strizzateli bene e tritateli. Grattugiate grossolanamente la feta nel tofu. Mescolate i ceci, la cipolla, l’aglio e gli spinaci con tutti gli altri ingredienti, fino all’uovo compreso. Condite con pepe. Lasciate riposare la massa per ca. 30 minuti, quindi formate dei cevapcici attorno agli spiedini. Ungete i cevapcici con l’olio e grigliateli bene in una bistecchiera a fuoco medio per ca. 8 minuti. Accompagnate con una salsina piccante.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Con l’impasto formate delle polpette appiattite e rosolatele.
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