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Cevapcici végétarien

Cevapcici végétarien

Total: 13 h 18 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 20 g, glucides 29 g, 390 kcal
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Dans ce cevapcici végétarien, pois chiches, épinards, tofu et feta remplacent la viande hachée. Faire dorer sur des brochettes et servir avec un dip épicé.

Ingrédients

Plat principal

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 200 g de pois chiches séchés
  • 200 g de tofu
  • 4 cs de sauce soja
  • 1 oignon
  • 3 gousse d’ail
  • 300 g d’épinards
  • 100 g de feta
  • 2 cs de sumac (épice moulue) , en vente dans les épiceries fines
  • 2 cs de graines de sésame
  • 2 cs de pignons
  • 3 cs de fécule de maïs
  • 3 cs de farine
  • 1 œuf
  • poivre du moulin
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 400 g de pois chiches séchés
  • 400 g de tofu
  • 8 cs de sauce soja
  • 2 oignons
  • 6 gousse d’ail
  • 600 g d’épinards
  • 200 g de feta
  • 4 cs de sumac (épice moulue) , en vente dans les épiceries fines
  • 4 cs de graines de sésame
  • 4 cs de pignons
  • 6 cs de fécule de maïs
  • 6 cs de farine
  • 2 œufs
  • poivre du moulin
  • 8 cs d’huile d’olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
trempage:
env. 12 heures
cuisson:
env. 40 minutes
cuisson au gril :
env. 8 minutes
Total:
13 h 18 min.
  1. La veille, faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide. Couper le tofu en dés, le mélanger à la sauce soja et laisser reposer toute la nuit.

    Presque au bout
  2. Le jour même, égoutter les pois chiches puis les faire cuire à couvert env. 40 min dans de l’eau fraîche. Les égoutter et les réduire en purée. Hacher l’oignon et l’ail. Rincer les épinards et les mettre mouillés dans une casserole Cuire jusqu’à ce qu’ils tombent. Les rafraîchir sous l’eau froide, bien les presser et les hacher. Râper grossièrement la feta sur le tofu. Le mélanger à la purée de pois chiches avec l’oignon, l’ail, les épinards et tous les ingrédients jusqu’à l’œuf compris. Poivrer et laisser reposer env. 30 min. Former des saucisses autour des brochettes et faire dorer à la poêle dans l’huile durant env. 8 min à feu moyen. Idéal avec un dip épicé.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cevapcici-vegetarien
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