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Cevapcici végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 6
- 12
personnes
- 200 g de pois chiches séchés
- 200 g de tofu
- 4 cs de sauce soja
- 1 oignon
- 3 gousse d’ail
- 300 g d’épinards
- 100 g de feta
- 2 cs de sumac (épice moulue) , en vente dans les épiceries fines
- 2 cs de graines de sésame
- 2 cs de pignons
- 3 cs de fécule de maïs
- 3 cs de farine
- 1 œuf
- poivre du moulin
- 4 cs d’huile d’olive
- 400 g de pois chiches séchés
- 400 g de tofu
- 8 cs de sauce soja
- 2 oignons
- 6 gousse d’ail
- 600 g d’épinards
- 200 g de feta
- 4 cs de sumac (épice moulue) , en vente dans les épiceries fines
- 4 cs de graines de sésame
- 4 cs de pignons
- 6 cs de fécule de maïs
- 6 cs de farine
- 2 œufs
- poivre du moulin
- 8 cs d’huile d’olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- trempage:
- env. 12 heures
- cuisson:
- env. 40 minutes
- cuisson au gril :
- env. 8 minutes
- Total:
- 13 h 18 min.
-
La veille, faire tremper les pois chiches dans de l’eau froide. Couper le tofu en dés, le mélanger à la sauce soja et laisser reposer toute la nuit.
Presque au bout -
Le jour même, égoutter les pois chiches puis les faire cuire à couvert env. 40 min dans de l’eau fraîche. Les égoutter et les réduire en purée. Hacher l’oignon et l’ail. Rincer les épinards et les mettre mouillés dans une casserole Cuire jusqu’à ce qu’ils tombent. Les rafraîchir sous l’eau froide, bien les presser et les hacher. Râper grossièrement la feta sur le tofu. Le mélanger à la purée de pois chiches avec l’oignon, l’ail, les épinards et tous les ingrédients jusqu’à l’œuf compris. Poivrer et laisser reposer env. 30 min. Former des saucisses autour des brochettes et faire dorer à la poêle dans l’huile durant env. 8 min à feu moyen. Idéal avec un dip épicé.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Au lieu des brochettes, former simplement des burgers avec la masse.
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