Burger di quinoa e broccoli
Quinoa, scalogno, broccoli e formaggio grattugiato per questi burger vegetariani da gustare in panini tostati, con crescione tritato e cavolo rosso.
- vegetariano
- 3 h 2 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 gdi cavolo rosso, peso mondato
- 3 cucchiaidi zucchero di canna
- 5 cucchiaid’aceto di lamponi
- sale
- pepe
- 100 gdi quinoa
- 2,5 dld’acqua
- 1scalogno
- 150 gdi broccoli
- 1uovo
- 3 cucchiaidi farina
- 50 gdi sbrinz grattugiato
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4panini per hamburger
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 15 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 20 g
- 13,9 %
- Grassi
- 24 g
- 37,5 %
- Carboidrati
- 70 g
- 48,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 140 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 3 h 2 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il cavolo rosso a striscioline. Sbattete lo zucchero con l’aceto. Unite il cavolo e mescolate. Salate, pepate, coprite e mettete in frigorifero per ca. 2 ore. Nel frattempo, portate a ebollizione l’acqua con la quinoa. Fate sobbollire senza coperchio per ca. 10 minuti a fuoco basso, finché l’acqua non è stata assorbita. Levate la pentola dal fuoco e mettete il coperchio. Lasciate raffreddare. Tritate lo scalogno e i broccoli. Mescolate quinoa, broccoli, scalogno, uovo, farina e formaggio. Condite con sale e pepe. Mettete il composto in frigorifero per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a 220°C. Dividete il composto in quattro parti. Con le mani bagnate formate quattro polpette alte ca. 1 cm e spennellatele con l’olio. Grigliatele da ogni lato a fuoco medio indiretto per ca. 6 minuti. Tostate leggermente i panini. Farciteli con le polpette di quinoa e broccoli, crescione, cavolo rosso, creme fraîche e servite.
Ci sei quasi!
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