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Spinaci invernali con purè di carote gialle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 225 g di patate farinose
- 90 g di carote gialle
- 0,25 dl di panna semigrassa
- 1½ cucchiai di burro
- sale
- pepe
- noce moscata
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di peperoncino
- ½ spicchio d’aglio
- 125 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 450 g di patate farinose
- 175 g di carote gialle
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 3 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- noce moscata
- ½ cipolla rossa
- ½ peperoncino
- 1 spicchio d’aglio
- 250 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 900 g di patate farinose
- 350 g di carote gialle
- 1 dl di panna semigrassa
- 6 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1 cipolla rossa
- 1 peperoncino
- 2 spicchi d’aglio
- 500 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 1,35 kg di patate farinose
- 525 g di carote gialle
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 9 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1½ cipolle rosse
- 1½ peperoncini
- 3 spicchi d’aglio
- 750 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 1,8 kg di patate farinose
- 700 g di carote gialle
- 2 dl di panna semigrassa
- 12 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- noce moscata
- 2 cipolle rosse
- 2 peperoncini
- 4 spicchi d’aglio
- 1 kg di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 2,25 kg di patate farinose
- 875 g di carote gialle
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 15 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- noce moscata
- 2½ cipolle rosse
- 2½ peperoncini
- 5 spicchi d’aglio
- 1,25 kg di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- 2,7 kg di patate farinose
- 1,05 kg di carote gialle
- 3 dl di panna semigrassa
- 18 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- noce moscata
- 3 cipolle rosse
- 3 peperoncini
- 6 spicchi d’aglio
- 1,5 kg di spinaci invernali o di spinaci in foglia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Tagliate le patate in quattro, le carote a fettine sottili e lessate entrambe in acqua salata, coperte per ca. 30 minuti. Scolate le patate e le carote e lasciatele svaporare. Schiacciate le patate e le carote con un passaverdura. Portate a ebollizione la panna con la metà del burro e incorporate la miscela con la frusta al purè. Condite con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Tagliate la cipolla a metà, poi a fettine sottili. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Tagliate l’aglio a fettine. Scaldate il burro rimasto in una padella ampia e rosolatevi la cipolla, il peperoncino, l’aglio e gli spinaci per ca. 5 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché gli spinaci si afflosciano. Condite con sale e pepe e servite il purè di patate e carote gialle con gli spinaci.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per rendere più leggero il purè, sostituite la panna con il latte.
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