Rösti di carote gialle

Rösti di carote gialle

1 h

Un piatto tipicamente svizzero che si rivela sempre un successo. Questo rösti a base di carote gialle e patate è veramente squisito con un po’ di quark.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Pour 4 personnes, faire dorer 1 rösti dans une poêle.
  • 300 gdi carote gialle
  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 10 gdi crescione
  • 125 gdi quark semigrasso
  • 600 gdi carote gialle
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3 cucchiaidi burro
  • 20 gdi crescione
  • 250 gdi quark semigrasso
  • 900 gdi carote gialle
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 4½ cucchiaidi burro
  • 30 gdi crescione
  • 375 gdi quark semigrasso
  • 1,2 kgdi carote gialle
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 6 cucchiaidi burro
  • 40 gdi crescione
  • 500 gdi quark semigrasso
  • 1,5 kgdi carote gialle
  • 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 7½ cucchiaidi burro
  • 50 gdi crescione
  • 625 gdi quark semigrasso
  • 1,8 kgdi carote gialle
  • 3 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
  • 9 cucchiaidi burro
  • 60 gdi crescione
  • 750 gdi quark semigrasso
Kilocalorie
450 kcal
1.800 kj
Proteine
12 g
11,7 %
Grassi
17 g
37,4 %
Carboidrati
52 g
50,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Lessate separatamente le patate e le carote non sbucciate, senza farle scuocere. Scolate e fate intiepidire. Pelate le patate. Grattugiate le patate e le carote con una grattugia per rösti, mescolatele e condite con sale e pepe. Scaldate la metà del burro per arrostire in due padelle ampie. Distribuite la massa di patate e carote nelle padelle e rosolate a fuoco medio per ca. 10 minuti. Aggiungete poco alla volta il burro. Girate i rösti facendoli saltare o con l’ausilio di un piatto. Dorate l’altro lato nel burro per arrostire restante e nel burro per ca. 10 minuti.

Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

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