Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rösti di carote gialle

Rösti di carote gialle

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 17 g, carboidrati 52 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto tipicamente svizzero che si rivela sempre un successo. Questo rösti a base di carote gialle e patate è veramente squisito con un po’ di quark.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Pour 4 personnes, faire dorer 1 rösti dans une poêle.
  • 150 g di carote gialle
  • 250 g di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaio di burro per arrostire
  • ¾ di  cucchiaio di burro
  • 5 g di crescione
  • 60 g di quark semigrasso
  • 300 g di carote gialle
  • 500 g di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 1½ cucchiai di burro
  • 10 g di crescione
  • 125 g di quark semigrasso
  • 600 g di carote gialle
  • 1 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 3 cucchiai di burro
  • 20 g di crescione
  • 250 g di quark semigrasso
  • 900 g di carote gialle
  • 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiai di burro per arrostire
  • 4½ cucchiai di burro
  • 30 g di crescione
  • 375 g di quark semigrasso
  • 1,2 kg di carote gialle
  • 2 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 6 cucchiai di burro
  • 40 g di crescione
  • 500 g di quark semigrasso
  • 1,5 kg di carote gialle
  • 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiai di burro per arrostire
  • 7½ cucchiai di burro
  • 50 g di crescione
  • 625 g di quark semigrasso
  • 1,8 kg di carote gialle
  • 3 kg di patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai di burro per arrostire
  • 9 cucchiai di burro
  • 60 g di crescione
  • 750 g di quark semigrasso

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Lessate separatamente le patate e le carote non sbucciate, senza farle scuocere. Scolate e fate intiepidire. Pelate le patate. Grattugiate le patate e le carote con una grattugia per rösti, mescolatele e condite con sale e pepe. Scaldate la metà del burro per arrostire in due padelle ampie. Distribuite la massa di patate e carote nelle padelle e rosolate a fuoco medio per ca. 10 minuti. Aggiungete poco alla volta il burro. Girate i rösti facendoli saltare o con l’ausilio di un piatto. Dorate l’altro lato nel burro per arrostire restante e nel burro per ca. 10 minuti.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roesti-di-carote-gialle
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare