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Rösti di carote gialle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di carote gialle
- 250 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- pepe
- ¾ di cucchiaio di burro per arrostire
- ¾ di cucchiaio di burro
- 5 g di crescione
- 60 g di quark semigrasso
- 300 g di carote gialle
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 1½ cucchiai di burro
- 10 g di crescione
- 125 g di quark semigrasso
- 600 g di carote gialle
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 3 cucchiai di burro
- 20 g di crescione
- 250 g di quark semigrasso
- 900 g di carote gialle
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- pepe
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- 4½ cucchiai di burro
- 30 g di crescione
- 375 g di quark semigrasso
- 1,2 kg di carote gialle
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 6 cucchiai di burro
- 40 g di crescione
- 500 g di quark semigrasso
- 1,5 kg di carote gialle
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- 7½ cucchiai di burro
- 50 g di crescione
- 625 g di quark semigrasso
- 1,8 kg di carote gialle
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- pepe
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- 9 cucchiai di burro
- 60 g di crescione
- 750 g di quark semigrasso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Lessate separatamente le patate e le carote non sbucciate, senza farle scuocere. Scolate e fate intiepidire. Pelate le patate. Grattugiate le patate e le carote con una grattugia per rösti, mescolatele e condite con sale e pepe. Scaldate la metà del burro per arrostire in due padelle ampie. Distribuite la massa di patate e carote nelle padelle e rosolate a fuoco medio per ca. 10 minuti. Aggiungete poco alla volta il burro. Girate i rösti facendoli saltare o con l’ausilio di un piatto. Dorate l’altro lato nel burro per arrostire restante e nel burro per ca. 10 minuti.
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