Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rösti di carote gialle

Rösti di carote gialle

Un piatto tipicamente svizzero che si rivela sempre un successo. Questo rösti a base di carote gialle e patate è veramente squisito con un po’ di quark.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Pour 4 personnes, faire dorer 1 rösti dans une poêle.
  • 150 gdi carote gialle
  • 250 gdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  cucchiaiodi burro per arrostire
  • ¾ di  cucchiaiodi burro
  • 5 gdi crescione
  • 60 gdi quark semigrasso
  • 300 gdi carote gialle
  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 10 gdi crescione
  • 125 gdi quark semigrasso
  • 600 gdi carote gialle
  • 1 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3 cucchiaidi burro
  • 20 gdi crescione
  • 250 gdi quark semigrasso
  • 900 gdi carote gialle
  • 1,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 4½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 4½ cucchiaidi burro
  • 30 gdi crescione
  • 375 gdi quark semigrasso
  • 1,2 kgdi carote gialle
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 6 cucchiaidi burro
  • 40 gdi crescione
  • 500 gdi quark semigrasso
  • 1,5 kgdi carote gialle
  • 2,5 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 7½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 7½ cucchiaidi burro
  • 50 gdi crescione
  • 625 gdi quark semigrasso
  • 1,8 kgdi carote gialle
  • 3 kgdi patate resistenti alla cottura
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
  • 9 cucchiaidi burro
  • 60 gdi crescione
  • 750 gdi quark semigrasso
Kilocalorie
450 kcal
1.800 kj
Proteine
12 g
11,7 %
Grassi
17 g
37,4 %
Carboidrati
52 g
50,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Lessate separatamente le patate e le carote non sbucciate, senza farle scuocere. Scolate e fate intiepidire. Pelate le patate. Grattugiate le patate e le carote con una grattugia per rösti, mescolatele e condite con sale e pepe. Scaldate la metà del burro per arrostire in due padelle ampie. Distribuite la massa di patate e carote nelle padelle e rosolate a fuoco medio per ca. 10 minuti. Aggiungete poco alla volta il burro. Girate i rösti facendoli saltare o con l’ausilio di un piatto. Dorate l’altro lato nel burro per arrostire restante e nel burro per ca. 10 minuti.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roesti-di-carote-gialle
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare