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Pfälzer-Karotten-Rösti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Pfälzer Karotten
- 250 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- ¾ EL Bratbutter
- ¾ EL Butter
- 5 g Kresse
- 60 g Halbfettquark
- 300 g Pfälzer Karotten
- 500 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Bratbutter
- 1½ EL Butter
- 10 g Kresse
- 125 g Halbfettquark
- 600 g Pfälzer Karotten
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Bratbutter
- 3 EL Butter
- 20 g Kresse
- 250 g Halbfettquark
- 900 g Pfälzer Karotten
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL Bratbutter
- 4½ EL Butter
- 30 g Kresse
- 375 g Halbfettquark
- 1,2 kg Pfälzer Karotten
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Bratbutter
- 6 EL Butter
- 40 g Kresse
- 500 g Halbfettquark
- 1,5 kg Pfälzer Karotten
- 2,5 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Bratbutter
- 7½ EL Butter
- 50 g Kresse
- 625 g Halbfettquark
- 1,8 kg Pfälzer Karotten
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Bratbutter
- 9 EL Butter
- 60 g Kresse
- 750 g Halbfettquark
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 60 Minuten
-
Pfälzer Rüben und Kartoffeln in der Schale separat knapp weich kochen. Abgiessen, etwas abkühlen lassen. Kartoffeln schälen. Rüben und Kartoffeln an einer Röstiraffel reiben. Mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Bratbutter in zwei weiten Bratpfannen erhitzen. Röstimasse in die Pfannen verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Nach und nach etwas Butter beigeben. Die Rösti in der Luft oder mithilfe eines flachen Tellers wenden. Die zweite Seite mit restlicher Bratbutter und Butter ebenfalls ca. 10 Minuten goldgelb braten.
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