Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi patate viola
- 200 gdi barbabietole crude
- 1½ cucchiaid’amido di mais
- sale
- pepe
- olio
- 1 cucchiaiodi panna acidula semigrassa
- ¼ di cucchiainodi senape forte
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 100 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga foglia di quercia rossa, radicchio trevisano
- 50 gd’uva rossa
- 500 gdi patate viola
- 400 gdi barbabietole crude
- 3 cucchiaid’amido di mais
- sale
- pepe
- olio
- 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- ½ cucchiainodi senape forte
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 200 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga foglia di quercia rossa, radicchio trevisano
- 100 gd’uva rossa
- 1 kgdi patate viola
- 800 gdi barbabietole crude
- 6 cucchiaid’amido di mais
- sale
- pepe
- olio
- 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1 cucchiainodi senape forte
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 400 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga foglia di quercia rossa, radicchio trevisano
- 200 gd’uva rossa
- 1,5 kgdi patate viola
- 1,2 kgdi barbabietole crude
- 9 cucchiaid’amido di mais
- sale
- pepe
- olio
- 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 1½ cucchiainidi senape forte
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 600 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga foglia di quercia rossa, radicchio trevisano
- 300 gd’uva rossa
- 2 kgdi patate viola
- 1,6 kgdi barbabietole crude
- 12 cucchiaid’amido di mais
- sale
- pepe
- olio
- 8 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 2 cucchiainidi senape forte
- 8 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1,2 dld’olio di colza
- 800 gd’insalata a foglia, ad es. lattuga foglia di quercia rossa, radicchio trevisano
- 400 gd’uva rossa
- 2,5 kgdi patate viola
- 2 kgdi barbabietole crude
- 15 cucchiaid’amido di mais
- sale
- pepe
- olio
- 10 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 2½ cucchiainidi senape forte
- 1 dld’aceto alle erbe
- 1,5 dld’olio di colza
- 1 kgd’insalata a foglia, ad es. lattuga foglia di quercia rossa, radicchio trevisano
- 500 gd’uva rossa
- 3 kgdi patate viola
- 2,4 kgdi barbabietole crude
- 18 cucchiaid’amido di mais
- sale
- pepe
- olio
- 12 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 3 cucchiainidi senape forte
- 1,2 dld’aceto alle erbe
- 1,8 dld’olio di colza
- 1,2 kgd’insalata a foglia, ad es. lattuga foglia di quercia rossa, radicchio trevisano
- 600 gd’uva rossa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 12 g
- 9,2 %
- Grassi
- 19 g
- 32,7 %
- Carboidrati
- 76 g
- 58,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Pelate le patate e le barbabietole e grattugiatele con una grattugia per rösti. Unite l'amido di mais e condite con sale e pepe. Rosolate un pochino d'impasto per verificarne il condimento e, se necessario, regolate di sale e pepe. Formate delle frittelle di ca. 8 cm ∅ e rosolatele in una padella unta d'olio a fuoco medio. Giratele e continuate la cottura fino a quando diventano belle croccanti fuori e all'interno risultano cotte. Fate sgocciolare brevemente su carta da cucina e servite subito.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mescolate la panna con la senape, l'aceto e l'olio di colza. Condite con sale e pepe. Versate la salsa sull'insalata, aggiungete gli acini d'uva tagliati a metà, mescolate e servite con le frittelle.
Ci sei quasi!
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