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Frittelle di patate e barbabietole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate viola
- 200 g di barbabietole crude
- 1½ cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- olio
- 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
- ¼ di cucchiaino di senape forte
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 100 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga foglia di quercia rossa, radicchio trevisano
- 50 g d’uva rossa
- 500 g di patate viola
- 400 g di barbabietole crude
- 3 cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- olio
- 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
- ½ cucchiaino di senape forte
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 200 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga foglia di quercia rossa, radicchio trevisano
- 100 g d’uva rossa
- 1 kg di patate viola
- 800 g di barbabietole crude
- 6 cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- olio
- 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaino di senape forte
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 400 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga foglia di quercia rossa, radicchio trevisano
- 200 g d’uva rossa
- 1,5 kg di patate viola
- 1,2 kg di barbabietole crude
- 9 cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- olio
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1½ cucchiaini di senape forte
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 600 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga foglia di quercia rossa, radicchio trevisano
- 300 g d’uva rossa
- 2 kg di patate viola
- 1,6 kg di barbabietole crude
- 12 cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- olio
- 8 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 2 cucchiaini di senape forte
- 8 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1,2 dl d’olio di colza
- 800 g d’insalata a foglia , ad es. lattuga foglia di quercia rossa, radicchio trevisano
- 400 g d’uva rossa
- 2,5 kg di patate viola
- 2 kg di barbabietole crude
- 15 cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- olio
- 10 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 2½ cucchiaini di senape forte
- 1 dl d’aceto alle erbe
- 1,5 dl d’olio di colza
- 1 kg d’insalata a foglia , ad es. lattuga foglia di quercia rossa, radicchio trevisano
- 500 g d’uva rossa
- 3 kg di patate viola
- 2,4 kg di barbabietole crude
- 18 cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- olio
- 12 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 3 cucchiaini di senape forte
- 1,2 dl d’aceto alle erbe
- 1,8 dl d’olio di colza
- 1,2 kg d’insalata a foglia , ad es. lattuga foglia di quercia rossa, radicchio trevisano
- 600 g d’uva rossa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
-
Pelate le patate e le barbabietole e grattugiatele con una grattugia per rösti. Unite l'amido di mais e condite con sale e pepe. Rosolate un pochino d'impasto per verificarne il condimento e, se necessario, regolate di sale e pepe. Formate delle frittelle di ca. 8 cm ∅ e rosolatele in una padella unta d'olio a fuoco medio. Giratele e continuate la cottura fino a quando diventano belle croccanti fuori e all'interno risultano cotte. Fate sgocciolare brevemente su carta da cucina e servite subito.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mescolate la panna con la senape, l'aceto e l'olio di colza. Condite con sale e pepe. Versate la salsa sull'insalata, aggiungete gli acini d'uva tagliati a metà, mescolate e servite con le frittelle.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
A piacere guarnite con fiori commestibili.
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