Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gde pommes de terre violettes
- 200 gde betteraves rouges crues
- 1½ csde fécule de maïs
- sel
- poivre
- huile pour saisir
- 1 csde demi-crème acidulée
- ¼ de ccde moutarde forte
- 1 csde vinaigre aux herbes
- 1½ csd’huile de colza
- 100 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne rouge, trévise
- 50 gde raisin rouge
- 500 gde pommes de terre violettes
- 400 gde betteraves rouges crues
- 3 csde fécule de maïs
- sel
- poivre
- huile pour saisir
- 2 csde demi-crème acidulée
- ½ ccde moutarde forte
- 2 csde vinaigre aux herbes
- 3 csd’huile de colza
- 200 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne rouge, trévise
- 100 gde raisin rouge
- 1 kgde pommes de terre violettes
- 800 gde betteraves rouges crues
- 6 csde fécule de maïs
- sel
- poivre
- huile pour saisir
- 4 csde demi-crème acidulée
- 1 ccde moutarde forte
- 4 csde vinaigre aux herbes
- 6 csd’huile de colza
- 400 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne rouge, trévise
- 200 gde raisin rouge
- 1,5 kgde pommes de terre violettes
- 1,2 kgde betterave rouge crue
- 9 csde fécule de maïs
- sel
- poivre
- huile pour saisir
- 6 csde demi-crème acidulée
- 1½ ccde moutarde forte
- 6 csde vinaigre aux herbes
- 9 csd’huile de colza
- 600 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne rouge, trévise
- 300 gde raisin rouge
- 2 kgde pommes de terre violettes
- 1,6 kgde betterave rouge crue
- 12 csde fécule de maïs
- sel
- poivre
- huile pour saisir
- 8 csde demi-crème acidulée
- 2 ccde moutarde forte
- 8 csde vinaigre aux herbes
- 1,2 dld’huile de colza
- 800 gde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne rouge, trévise
- 400 gde raisin rouge
- 2,5 kgde pommes de terre violettes
- 2 kgde betteraves rouges crues
- 15 csde fécule de maïs
- sel
- poivre
- huile pour saisir
- 10 csde demi-crème acidulée
- 2½ ccde moutarde forte
- 1 dlde vinaigre aux herbes
- 1,5 dld’huile de colza
- 1 kgde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne rouge, trévise
- 500 gde raisin rouge
- 3 kgde pommes de terre violettes
- 2,4 kgde betteraves rouges crues
- 18 csde fécule de maïs
- sel
- poivre
- huile pour saisir
- 12 csde demi-crème acidulée
- 3 ccde moutarde forte
- 1,2 dlde vinaigre aux herbes
- 1,8 dld’huile de colza
- 1,2 kgde feuilles de salade, p. ex. feuille de chêne rouge, trévise
- 600 gde raisin rouge
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 12 g
- 9,2 %
- Lipides
- 19 g
- 32,7 %
- Glucides
- 76 g
- 58,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 50 minutes
-
Éplucher les pommes de terre et les betteraves rouges puis les râper sur une râpe à rösti. Mélanger le tout avec la fécule de maïs puis saler et poivrer. Prélever une petite quantité et la faire rissoler dans un peu d'huile, goûter et rectifier éventuellement l'assaisonnement. Préparer des portions et les faire aussitôt rissoler à feu moyen dans un peu d'huile; les aplatir en galettes d'env. 8 cm de ∅ en début de cuisson. Faire croustiller des deux côtés jusqu'à ce que le cœur soit cuit. Égoutter brièvement sur du papier absorbant et servir aussitôt.
Presque au bout -
Entre-temps, mélanger la demi-crème avec la moutarde, le vinaigre et l'huile de colza. Relever de sel et de poivre. Couper en deux les grains de raisin. Les mélanger aux feuilles de salade avec la sauce. Servir avec les galettes.
Presque au bout
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