Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 gviolette Kartoffeln
- 400 grohe Randen
- 3 ELMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 2 ELsaurer Halbrahm
- ½ TLscharfer Senf
- 2 ELKräuteressig
- 3 ELRapsöl
- 200 gBlattsalate, z. B. roter Eichblatt, Trevisano
- 100 grote Trauben
- 1 kgviolette Kartoffeln
- 800 grohe Randen
- 6 ELMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 4 ELsaurer Halbrahm
- 1 TLscharfer Senf
- 4 ELKräuteressig
- 6 ELRapsöl
- 400 gBlattsalate, z. B. roter Eichblatt, Trevisano
- 200 grote Trauben
- 2 kgviolette Kartoffeln
- 1,6 kgrohe Randen
- 12 ELMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 8 ELsaurer Halbrahm
- 2 TLscharfer Senf
- 8 ELKräuteressig
- 12 ELRapsöl
- 800 gBlattsalate, z. B. roter Eichblatt, Trevisano
- 400 grote Trauben
- 3 kgviolette Kartoffeln
- 2,4 kgrohe Randen
- 18 ELMaisstärke
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 12 ELsaurer Halbrahm
- 3 TLscharfer Senf
- 12 ELKräuteressig
- 18 ELRapsöl
- 1,2 kgBlattsalate, z. B. roter Eichblatt, Trevisano
- 600 grote Trauben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 9,2 %
- Fett
- 19 g
- 32,7 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 58,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Kartoffeln und Randen schälen, durch eine Röstiraffel reiben. Maisstärke daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Masse in etwas Öl braten und wenn nötig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse portionenweise vor dem Braten etwas ausdrücken und Tätschli vorformen. Sofort in wenig Öl zu Tätschli von ca. 8 cm ∅ drücken. Bei mittlerer Hitze braten. Wenden und fertig braten, bis sie aussen knusprig und innen durchgegart sind. Kurz auf Haushaltspapier abtropfen.
fast fertig -
Inzwischen Halbrahm, Senf, Essig und Rapsöl mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Salat und halbierten Trauben mischen und zu den Tätschli servieren.
fast fertig
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