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Kräuterseitlinge mit Broccolipüree

Kräuterseitlinge mit Broccolipüree

So schmecken Pilze besonders fein: Mit Knoblauch, Peperoncino und Kapern gebratene Kräuterseitlinge werden mit Broccoli-Kartoffel-Püree und Zitrone serviert.

  • Vegetarisch
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gKräuterseitlinge
  • ½Peperoncino
  • ¼ BundDill
  • ½Zitrone
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • 1 ELButter
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELKapern
  • Broccolipüree

  • 150 gKartoffeln
  • 300 gBroccoli
  • 2,5 dlkräftige Gemüsebouillon
  • 60 gCrème fraîche
  • 600 gKräuterseitlinge
  • 1Peperoncino
  • ½ BundDill
  • 1Zitrone
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • 2 ELButter
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ELKapern
  • Broccolipüree

  • 300 gKartoffeln
  • 600 gBroccoli
  • 5 dlkräftige Gemüsebouillon
  • 120 gCrème fraîche
  • 900 gKräuterseitlinge
  • Peperoncini
  • ¾ BundDill
  • Zitronen
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • 3 ELButter
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 ELKapern
  • Broccolipüree

  • 450 gKartoffeln
  • 900 gBroccoli
  • 7,5 dlkräftige Gemüsebouillon
  • 180 gCrème fraîche
  • 1,2 kgKräuterseitlinge
  • 2Peperoncini
  • 1 BundDill
  • 2Zitronen
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • 4 ELButter
  • 4Knoblauchzehen
  • 4 ELKapern
  • Broccolipüree

  • 600 gKartoffeln
  • 1,2 kgBroccoli
  • 1 lkräftige Gemüsebouillon
  • 240 gCrème fraîche
  • 1,5 kgKräuterseitlinge
  • Peperoncini
  • 1¼ BundDill
  • Zitronen
  • 10 ELOlivenöl
  • Salz
  • 5 ELButter
  • 5Knoblauchzehen
  • 5 ELKapern
  • Broccolipüree

  • 750 gKartoffeln
  • 1,5 kgBroccoli
  • 1,25 lkräftige Gemüsebouillon
  • 300 gCrème fraîche
  • 1,8 kgKräuterseitlinge
  • 3Peperoncini
  • 1½ BundDill
  • 3Zitronen
  • 12 ELOlivenöl
  • Salz
  • 6 ELButter
  • 6Knoblauchzehen
  • 6 ELKapern
  • Broccolipüree

  • 900 gKartoffeln
  • 1,8 kgBroccoli
  • 1,5 lkräftige Gemüsebouillon
  • 360 gCrème fraîche
Kilokalorien
390 kcal
1.600 kj
Eiweiss
13 g
14,4 %
Fett
24 g
60 %
Kohlenhydrate
23 g
25,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für das Püree Kartoffeln schälen und klein schneiden. Broccoli in Stücke schneiden. Kartoffeln in der Gemüsebouillon ca. 10 Minuten weich kochen. Broccoli dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 4 Minuten mitkochen. Abgiessen, Crème fraîche dazugeben. Alles mit dem Stabmixer pürieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Stiele der Kräuterseitlinge in 2 cm dicke Stücke schneiden, an der Schnittfläche einige Male leicht einschneiden. Pilzköpfe klein würfeln. Peperoncino entkernen und fein schneiden, Dill fein hacken. Die Hälfte der Zitrone auspressen, Rest in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pilzstiele im Öl braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz würzen und zugedeckt warm halten. In der gleichen Pfanne Butter schmelzen, Knoblauch dazupressen. Kapern, Peperoncino und gehackte Pilze kurz mitbraten. Dill und Zitronensaft dazurühren. Pilze auf Broccolipüree mit der Kapernmischung anrichten. Zitronenschnitze dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuterseitlinge-mit-broccolipueree
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