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Kräuterseitlinge mit Broccolipüree
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Kräuterseitlinge
- ¼ Peperoncino
- 1 Zweig Dill
- ¼ Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- ½ EL Butter
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Kapern
-
Broccolipüree
- 75 g Kartoffeln
- 150 g Broccoli
- 1,25 dl kräftige Gemüsebouillon
- 30 g Crème fraîche
- 300 g Kräuterseitlinge
- ½ Peperoncino
- ¼ Bund Dill
- ½ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 1 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Kapern
-
Broccolipüree
- 150 g Kartoffeln
- 300 g Broccoli
- 2,5 dl kräftige Gemüsebouillon
- 60 g Crème fraîche
- 600 g Kräuterseitlinge
- 1 Peperoncino
- ½ Bund Dill
- 1 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 2 EL Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Kapern
-
Broccolipüree
- 300 g Kartoffeln
- 600 g Broccoli
- 5 dl kräftige Gemüsebouillon
- 120 g Crème fraîche
- 900 g Kräuterseitlinge
- 1½ Peperoncini
- ¾ Bund Dill
- 1½ Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 3 EL Butter
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Kapern
-
Broccolipüree
- 450 g Kartoffeln
- 900 g Broccoli
- 7,5 dl kräftige Gemüsebouillon
- 180 g Crème fraîche
- 1,2 kg Kräuterseitlinge
- 2 Peperoncini
- 1 Bund Dill
- 2 Zitronen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- 4 EL Butter
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Kapern
-
Broccolipüree
- 600 g Kartoffeln
- 1,2 kg Broccoli
- 1 l kräftige Gemüsebouillon
- 240 g Crème fraîche
- 1,5 kg Kräuterseitlinge
- 2½ Peperoncini
- 1¼ Bund Dill
- 2½ Zitronen
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- 5 EL Butter
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Kapern
-
Broccolipüree
- 750 g Kartoffeln
- 1,5 kg Broccoli
- 1,25 l kräftige Gemüsebouillon
- 300 g Crème fraîche
- 1,8 kg Kräuterseitlinge
- 3 Peperoncini
- 1½ Bund Dill
- 3 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- 6 EL Butter
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Kapern
-
Broccolipüree
- 900 g Kartoffeln
- 1,8 kg Broccoli
- 1,5 l kräftige Gemüsebouillon
- 360 g Crème fraîche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Für das Püree Kartoffeln schälen und klein schneiden. Broccoli in Stücke schneiden. Kartoffeln in der Gemüsebouillon ca. 10 Minuten weich kochen. Broccoli dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 4 Minuten mitkochen. Abgiessen, Crème fraîche dazugeben. Alles mit dem Stabmixer pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Stiele der Kräuterseitlinge in 2 cm dicke Stücke schneiden, an der Schnittfläche einige Male leicht einschneiden. Pilzköpfe klein würfeln. Peperoncino entkernen und fein schneiden, Dill fein hacken. Die Hälfte der Zitrone auspressen, Rest in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pilzstiele im Öl braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz würzen und zugedeckt warm halten. In der gleichen Pfanne Butter schmelzen, Knoblauch dazupressen. Kapern, Peperoncino und gehackte Pilze kurz mitbraten. Dill und Zitronensaft dazurühren. Pilze auf Broccolipüree mit der Kapernmischung anrichten. Zitronenschnitze dazuservieren.
fast fertig
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