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Polenta mit Marroni-Ragout
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 dl Gemüsebouillon
- 30 g Bramata-Polenta
- 30 g Polenta, mittel
- ½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Olivenöl
- 50 g gerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
- 1 Zweig Salbei
- 50 g Datteltomaten
- Muskatnuss
- 25 g Gorgonzola
- 6 dl Gemüsebouillon
- 60 g Bramata-Polenta
- 65 g Polenta, mittel
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 100 g gerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
- ¼ Bund Salbei
- 100 g Datteltomaten
- Muskatnuss
- 50 g Gorgonzola
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 125 g Bramata-Polenta
- 125 g Polenta, mittel
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 200 g gerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
- ½ Bund Salbei
- 200 g Datteltomaten
- Muskatnuss
- 100 g Gorgonzola
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 185 g Bramata-Polenta
- 190 g Polenta, mittel
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 300 g gerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
- ¾ Bund Salbei
- 300 g Datteltomaten
- Muskatnuss
- 150 g Gorgonzola
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 250 g Bramata-Polenta
- 250 g Polenta, mittel
- 4 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 400 g gerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
- 1 Bund Salbei
- 400 g Datteltomaten
- Muskatnuss
- 200 g Gorgonzola
- 3 l Gemüsebouillon
- 310 g Bramata-Polenta
- 315 g Polenta, mittel
- 5 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 500 g gerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
- 1¼ Bund Salbei
- 500 g Datteltomaten
- Muskatnuss
- 250 g Gorgonzola
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 375 g Bramata-Polenta
- 375 g Polenta, mittel
- 6 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 600 g gerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
- 1½ Bund Salbei
- 600 g Datteltomaten
- Muskatnuss
- 300 g Gorgonzola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Bouillon aufkochen. Beide Maissorten mischen. Im Sturz, das heisst alles auf einmal, beigeben und unter Rühren aufkochen. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Butter in die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl kurz dünsten. Marroni und Salbei beigeben. Tomaten halbieren und daruntermischen. Alles kurz dünsten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Polenta und Gorgonzola servieren.
fast fertig
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