Polenta mit Marroni-Ragout
Ein Ragout aus Marroni, Zwiebeln, Tomaten und Salbei macht aus einer Polenta ein gehaltvolles vegetarisches Hauptgericht. Das Ganze mit Gorgonzola servieren.
- Vegetarisch
- 1 Std.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 dlGemüsebouillon
- 30 gBramata-Polenta
- 30 gPolenta, mittel
- ½ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- ¼Zwiebel
- ½ ELOlivenöl
- 50 ggerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
- 1 ZweigSalbei
- 50 gDatteltomaten
- Muskatnuss
- 25 gGorgonzola
- 6 dlGemüsebouillon
- 60 gBramata-Polenta
- 65 gPolenta, mittel
- 1 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- ½Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 100 ggerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
- ¼ BundSalbei
- 100 gDatteltomaten
- Muskatnuss
- 50 gGorgonzola
- 1,2 lGemüsebouillon
- 125 gBramata-Polenta
- 125 gPolenta, mittel
- 2 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 1Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 200 ggerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
- ½ BundSalbei
- 200 gDatteltomaten
- Muskatnuss
- 100 gGorgonzola
- 1,8 lGemüsebouillon
- 185 gBramata-Polenta
- 190 gPolenta, mittel
- 3 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 1½Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 300 ggerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
- ¾ BundSalbei
- 300 gDatteltomaten
- Muskatnuss
- 150 gGorgonzola
- 2,4 lGemüsebouillon
- 250 gBramata-Polenta
- 250 gPolenta, mittel
- 4 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 400 ggerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
- 1 BundSalbei
- 400 gDatteltomaten
- Muskatnuss
- 200 gGorgonzola
- 3 lGemüsebouillon
- 310 gBramata-Polenta
- 315 gPolenta, mittel
- 5 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 2½Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 500 ggerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
- 1¼ BundSalbei
- 500 gDatteltomaten
- Muskatnuss
- 250 gGorgonzola
- 3,6 lGemüsebouillon
- 375 gBramata-Polenta
- 375 gPolenta, mittel
- 6 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 600 ggerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
- 1½ BundSalbei
- 600 gDatteltomaten
- Muskatnuss
- 300 gGorgonzola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 9,8 %
- Fett
- 18 g
- 33,1 %
- Kohlenhydrate
- 70 g
- 57,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Bouillon aufkochen. Beide Maissorten mischen. Im Sturz, das heisst alles auf einmal, beigeben und unter Rühren aufkochen. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Butter in die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl kurz dünsten. Marroni und Salbei beigeben. Tomaten halbieren und daruntermischen. Alles kurz dünsten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Polenta und Gorgonzola servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.