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Polenta mit Marroni-Ragout

Polenta mit Marroni-Ragout

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 74 g, 510 kcal
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Ein Ragout aus Marroni, Zwiebeln, Tomaten und Salbei macht aus einer Polenta ein gehaltvolles vegetarisches Hauptgericht. Das Ganze mit Gorgonzola servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 30 g Bramata-Polenta
  • 30 g Polenta, mittel
  • ½ EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • 50 g gerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
  • 1 Zweig Salbei
  • 50 g Datteltomaten
  • Muskatnuss
  • 25 g Gorgonzola
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Bramata-Polenta
  • 65 g Polenta, mittel
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g gerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
  • ¼ Bund Salbei
  • 100 g Datteltomaten
  • Muskatnuss
  • 50 g Gorgonzola
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 125 g Bramata-Polenta
  • 125 g Polenta, mittel
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g gerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
  • ½ Bund Salbei
  • 200 g Datteltomaten
  • Muskatnuss
  • 100 g Gorgonzola
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 185 g Bramata-Polenta
  • 190 g Polenta, mittel
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g gerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
  • ¾ Bund Salbei
  • 300 g Datteltomaten
  • Muskatnuss
  • 150 g Gorgonzola
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 250 g Bramata-Polenta
  • 250 g Polenta, mittel
  • 4 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g gerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
  • 1 Bund Salbei
  • 400 g Datteltomaten
  • Muskatnuss
  • 200 g Gorgonzola
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 310 g Bramata-Polenta
  • 315 g Polenta, mittel
  • 5 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 500 g gerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
  • 1¼ Bund Salbei
  • 500 g Datteltomaten
  • Muskatnuss
  • 250 g Gorgonzola
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 375 g Bramata-Polenta
  • 375 g Polenta, mittel
  • 6 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g gerüstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
  • 1½ Bund Salbei
  • 600 g Datteltomaten
  • Muskatnuss
  • 300 g Gorgonzola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Bouillon aufkochen. Beide Maissorten mischen. Im Sturz, das heisst alles auf einmal, beigeben und unter Rühren aufkochen. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Butter in die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl kurz dünsten. Marroni und Salbei beigeben. Tomaten halbieren und daruntermischen. Alles kurz dünsten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Polenta und Gorgonzola servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/polenta-mit-marroni-ragout
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