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Cardoncelli con purè ai broccoli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cardoncelli
- ¼ di peperoncino
- 1 rametto d’aneto
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- ½ cucchiaio di burro
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio di capperi
-
Purè ai broccoli
- 75 g di patate
- 150 g di broccoli
- 1,25 dl di brodo di verdura saporito
- 30 g di crème fraîche
- 300 g di cardoncelli
- ½ peperoncino
- ¼ di mazzetto d’aneto
- ½ limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 cucchiaio di burro
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di capperi
-
Purè ai broccoli
- 150 g di patate
- 300 g di broccoli
- 2,5 dl di brodo di verdura saporito
- 60 g di crème fraîche
- 600 g di cardoncelli
- 1 peperoncino
- ½ mazzetto d’aneto
- 1 limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 cucchiai di burro
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di capperi
-
Purè ai broccoli
- 300 g di patate
- 600 g di broccoli
- 5 dl di brodo di verdura saporito
- 120 g di crème fraîche
- 900 g di cardoncelli
- 1½ peperoncini
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 1½ limoni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 3 cucchiai di burro
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di capperi
-
Purè ai broccoli
- 450 g di patate
- 900 g di broccoli
- 7,5 dl di brodo di verdura saporito
- 180 g di crème fraîche
- 1,2 kg di cardoncelli
- 2 peperoncini
- 1 mazzetto d’aneto
- 2 limoni
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 4 cucchiai di burro
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di capperi
-
Purè ai broccoli
- 600 g di patate
- 1,2 kg di broccoli
- 1 l di brodo di verdura saporito
- 240 g di crème fraîche
- 1,5 kg di cardoncelli
- 2½ peperoncini
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 2½ limoni
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- 5 cucchiai di burro
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di capperi
-
Purè ai broccoli
- 750 g di patate
- 1,5 kg di broccoli
- 1,25 l di brodo di verdura saporito
- 300 g di crème fraîche
- 1,8 kg di cardoncelli
- 3 peperoncini
- 1½ mazzetti d’aneto
- 3 limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 6 cucchiai di burro
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di capperi
-
Purè ai broccoli
- 900 g di patate
- 1,8 kg di broccoli
- 1,5 l di brodo di verdura saporito
- 360 g di crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Per il purè, sbuccia le patate e tagliale a pezzettini. Taglia anche i broccoli a pezzetti. Cuoci le patate nel brodo per ca. 10 minuti finché si ammorbidiscono. Aggiungi i broccoli, copri con il coperchio e continua la cottura ancora per ca. 4 minuti. Scola, aggiungi la crème fraîche e riduci in purea con il frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia i gambi dei funghi a pezzi di 2 cm di spessore e incidi leggermente e più volte le superfici di taglio. Sminuzza i cappelli. Priva il peperoncino dei semi e sminuzzalo. Trita finemente l'aneto. Spremi la metà del limone e taglia il resto a spicchi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella e rosola i gambi dei funghi. Toglili dalla padella, sala, copri e tieni in caldo. Nella stessa padella sciogli il burro e aggiungi l'aglio schiacciato. Aggiungi i capperi, il peperoncino e i cappelli dei funghi tritati, poi l'aneto e il succo di limone. Accomoda i funghi sul purè ai broccoli con la miscela ai capperi e servi con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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