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Broccolitätschli im Sesammantel

Broccolitätschli im Sesammantel

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 42 g, 460 kcal
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Mit aufgekochtem Hartweizengriess und Eiern zu Tätschli geformt und in Sesam gewendet, wird Broccoli gebraten. Mit Salat ein vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Tätschli portionweise braten bis zum Servieren bei 90 °C im Backofen warm halten.
  • 0,75 dl Wasser
  • 0,75 dl Milch
  • 50 g Hartweizengriess
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ TL Salz ca. 1.5 g
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Ei
  • 75 g Broccoli
  • 1¼ EL Sesamsamen
  • ½ EL Bratbutter
  • 1,5 dl Wasser
  • 1,5 dl Milch
  • 100 g Hartweizengriess
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz ca. 3 g
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Eier
  • 150 g Broccoli
  • 2½ EL Sesamsamen
  • 1 EL Bratbutter
  • 3 dl Wasser
  • 3 dl Milch
  • 200 g Hartweizengriess
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz à ca. 6 g
  • 1 TL Pfeffer
  • 4 Eier
  • 300 g Broccoli
  • 5 EL Sesamsamen
  • 2 EL Bratbutter
  • 4,5 dl Wasser
  • 4,5 dl Milch
  • 300 g Hartweizengriess
  • Knoblauchzehen
  • 1½ TL Salz à ca. 6 g
  • 1½ TL Pfeffer
  • 6 Eier
  • 450 g Broccoli
  • 7½ EL Sesamsamen
  • 3 EL Bratbutter
  • 6 dl Wasser
  • 6 dl Milch
  • 400 g Hartweizengriess
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz à ca. 6 g
  • 2 TL Pfeffer
  • 8 Eier
  • 600 g Broccoli
  • 10 EL Sesamsamen
  • 4 EL Bratbutter
  • 7,5 dl Wasser
  • 7,5 dl Milch
  • 500 g Hartweizengriess
  • Knoblauchzehen
  • 2½ TL Salz à ca. 6 g
  • 2½ TL Pfeffer
  • 10 Eier
  • 750 g Broccoli
  • 12½ EL Sesamsamen
  • 5 EL Bratbutter
  • 9 dl Wasser
  • 9 dl Milch
  • 600 g Hartweizengriess
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 TL Salz à ca. 6 g
  • 3 TL Pfeffer
  • 12 Eier
  • 900 g Broccoli
  • 15 EL Sesamsamen
  • 6 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Wasser und Milch aufkochen. Griess im Sturz dazugeben. Knoblauch dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren einige Minuten zu einem dicken Brei kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Griessmasse leicht abkühlen lassen. Eier verquirlen und dazumischen.

    fast fertig
  2. Broccoli in mundgerechte Stücke schneiden, kurz bissfest dämpfen. Unter die Griessmasse mischen. Etwas Masse in wenig Bratbutter braten und degustieren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Tätschli formen. Im Sesam wenden. In der Bratbutter bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Minuten braten. Dazu passt Blattsalat.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broccolitaetschli-im-sesammantel
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