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Broccolitätschli im Sesammantel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dl Wasser
- 0,75 dl Milch
- 50 g Hartweizengriess
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ TL Salz ca. 1.5 g
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 75 g Broccoli
- 1¼ EL Sesamsamen
- ½ EL Bratbutter
- 1,5 dl Wasser
- 1,5 dl Milch
- 100 g Hartweizengriess
- ½ Knoblauchzehe
- ½ TL Salz ca. 3 g
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eier
- 150 g Broccoli
- 2½ EL Sesamsamen
- 1 EL Bratbutter
- 3 dl Wasser
- 3 dl Milch
- 200 g Hartweizengriess
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz à ca. 6 g
- 1 TL Pfeffer
- 4 Eier
- 300 g Broccoli
- 5 EL Sesamsamen
- 2 EL Bratbutter
- 4,5 dl Wasser
- 4,5 dl Milch
- 300 g Hartweizengriess
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ TL Salz à ca. 6 g
- 1½ TL Pfeffer
- 6 Eier
- 450 g Broccoli
- 7½ EL Sesamsamen
- 3 EL Bratbutter
- 6 dl Wasser
- 6 dl Milch
- 400 g Hartweizengriess
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz à ca. 6 g
- 2 TL Pfeffer
- 8 Eier
- 600 g Broccoli
- 10 EL Sesamsamen
- 4 EL Bratbutter
- 7,5 dl Wasser
- 7,5 dl Milch
- 500 g Hartweizengriess
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ TL Salz à ca. 6 g
- 2½ TL Pfeffer
- 10 Eier
- 750 g Broccoli
- 12½ EL Sesamsamen
- 5 EL Bratbutter
- 9 dl Wasser
- 9 dl Milch
- 600 g Hartweizengriess
- 3 Knoblauchzehen
- 3 TL Salz à ca. 6 g
- 3 TL Pfeffer
- 12 Eier
- 900 g Broccoli
- 15 EL Sesamsamen
- 6 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Wasser und Milch aufkochen. Griess im Sturz dazugeben. Knoblauch dazu pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren einige Minuten zu einem dicken Brei kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Griessmasse leicht abkühlen lassen. Eier verquirlen und dazumischen.
fast fertig -
Broccoli in mundgerechte Stücke schneiden, kurz bissfest dämpfen. Unter die Griessmasse mischen. Etwas Masse in wenig Bratbutter braten und degustieren. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse Tätschli formen. Im Sesam wenden. In der Bratbutter bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 6 Minuten braten. Dazu passt Blattsalat.
fast fertig
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