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Burger di quinoa

Eccellente fonte di proteine vegetali, la quinoa è un ingrediente ideale per preparare un gustoso burger vegetariano. Insalata e cavolo rosso aggiungono sapore.

  • vegetariano
  • 1 h 35 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Burger

  • 100 gdi quinoa rossa
  • 1,75 dldi brodo di verdura
  • 1zucchina di ca. 200 g
  • sale
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1uovo
  • 50 gdi sbrinz grattugiato
  • 3 cucchiaidi farina
  • pepe
  • olio di colza HOLL per la cottura
  • Insalata

  • 250 gcavolo rosso
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico
  • 1 cucchiaiodi miele d’acacia
  • 4panini
  • 4 fogliedi lattuga
  • germogli di cipolla per guarnire
  • 4 cucchiaidi pesto
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
19 g
13,2 %
Grassi
26 g
40,8 %
Carboidrati
66 g
46 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 35 min
  1. Si continua così

    Per i burger versate la quinoa con il brodo in una padella, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Spegnete il fuoco, lasciate gonfiare la quinoa per ca. 5 minuti, finché tutto il liquido non viene completamente assorbito. Lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Grattugiate la zucchina con una grattugia per rösti, salatela e lasciatela riposare per ca. 10 minuti. Scolate l'acqua di vegetazione e strizzate un po' la zucchina. Tritate finemente il prezzemolo. Mescolate la quinoa con la zucchina, il prezzemolo, l'uovo, lo sbrinz e la farina. Condite la massa con ½ cucchiaino di sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Con l'ausilio di un cucchiaio formate 4 burger e rosolateli da ambo i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per l'insalata tagliate finemente il cavolo rosso con la mandolina. Mescolate l'olio con l'aceto e il miele, versate la salsa sul cavolo, mescolate bene e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate i panini a metà e tostateli in padella sulla superficie di taglio senza aggiungere grassi. Farcite ogni panino con una foglia di lattuga, l'insalata di cavolo rosso, il burger di quinoa e i germogli di cipolla. Spalmate il pesto sulle altre metà dei panini e accomodateli sui burger.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-quinoa
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagnate con patate al forno.

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