Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
-
Burger
- 100 gdi quinoa rossa
- 1,75 dldi brodo di verdura
- 1zucchina di ca. 200 g
- sale
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1uovo
- 50 gdi sbrinz grattugiato
- 3 cucchiaidi farina
- pepe
- olio di colza HOLL per la cottura
-
Insalata
- 250 gcavolo rosso
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- 1 cucchiaiodi miele d’acacia
- 4panini
- 4 fogliedi lattuga
- germogli di cipolla per guarnire
- 4 cucchiaidi pesto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 19 g
- 13,2 %
- Grassi
- 26 g
- 40,8 %
- Carboidrati
- 66 g
- 46 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 35 min
-
Si continua così
Per i burger versate la quinoa con il brodo in una padella, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti. Spegnete il fuoco, lasciate gonfiare la quinoa per ca. 5 minuti, finché tutto il liquido non viene completamente assorbito. Lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grattugiate la zucchina con una grattugia per rösti, salatela e lasciatela riposare per ca. 10 minuti. Scolate l'acqua di vegetazione e strizzate un po' la zucchina. Tritate finemente il prezzemolo. Mescolate la quinoa con la zucchina, il prezzemolo, l'uovo, lo sbrinz e la farina. Condite la massa con ½ cucchiaino di sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella antiaderente. Con l'ausilio di un cucchiaio formate 4 burger e rosolateli da ambo i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per l'insalata tagliate finemente il cavolo rosso con la mandolina. Mescolate l'olio con l'aceto e il miele, versate la salsa sul cavolo, mescolate bene e lasciate riposare per ca. 10 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate i panini a metà e tostateli in padella sulla superficie di taglio senza aggiungere grassi. Farcite ogni panino con una foglia di lattuga, l'insalata di cavolo rosso, il burger di quinoa e i germogli di cipolla. Spalmate il pesto sulle altre metà dei panini e accomodateli sui burger.
Ci sei quasi!
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