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Avocado-Toast mit Rührei

Avocado-Toast mit Rührei

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 16 g, 370 kcal
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Wenn es wieder einmal schnell gehen soll, ist der Avocado-Toast mit Rührei die perfekte Lösung, und dieses Fastfood ist erst noch gesund.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. 1 Schnitz Limette
  • ½ reife Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 10 g Kresse
  • Eier
  • ¼ TL Maisstärke
  • 2 Scheiben Knäckebrot oder Brot
  • ¼ EL Butter
  • ca. ¼ Limette
  • 1 reife Avocado
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 15 g Kresse
  • 3 Eier
  • ½ TL Maisstärke
  • 4 Scheiben Knäckebrot oder Brot
  • ½ EL Butter
  • ca. ½ Limette
  • 2 reife Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 30 g Kresse
  • 6 Eier
  • 1 TL Maisstärke
  • 8 Scheiben Knäckebrot oder Brot
  • 1 EL Butter
  • ca. ¾ Limette
  • 3 reife Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 45 g Kresse
  • 9 Eier
  • 1½ TL Maisstärke
  • 12 Scheiben Knäckebrot oder Brot
  • 1½ EL Butter
  • ca. 1 Limette
  • 4 reife Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 60 g Kresse
  • 12 Eier
  • 2 TL Maisstärke
  • 16 Scheiben Knäckebrot oder Brot
  • 2 EL Butter
  • ca. 1¼ Limetten
  • 5 reife Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • 75 g Kresse
  • 15 Eier
  • 2½ TL Maisstärke
  • 20 Scheiben Knäckebrot oder Brot
  • 2½ EL Butter
  • ca. 1½ Limetten
  • 6 reife Avocados
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 90 g Kresse
  • 18 Eier
  • 3 TL Maisstärke
  • 24 Scheiben Knäckebrot oder Brot
  • 3 EL Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Limette auspressen. Avocados halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Mit Limettensaft beträufeln. Die Hälfte mit Salz und Pfeffer zu einem Mus zerdrücken. Rest in dünne Scheiben schneiden, nach Belieben zu Avocado-Rosen formen. Frühlingszwiebel fein hacken. Wenig Kresse für die Garnitur beiseite stellen. Rest grob hacken. Mit den Eiern verquirlen. Stärke dazusieben und mischen. Knäckebrot mit Avocado-Mus, geschnittenen Avocados und Frühlingszwiebel belegen.

    fast fertig
  2. Butter bei kleiner Hitze in einer grossen beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eiermasse darin unter gelegentlichem Wenden zu Rührei stocken lassen. Auf den Broten anrichten, mit beiseitegestellter Kresse garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-toast-mit-ruehrei
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