Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Œufs brouillés au vert sur pain
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de persil
- 125 g d'épinards
- 3 œufs
- ½ cs de farine mi-blanche
- ½ cc de sel
- poivre du moulin
- ½ avocat
- 2 tranches de pain de 60 g
- 1 cs de beurre
- 5 g de pousses d'oignon
- 40 g de persil
- 250 g d'épinards
- 6 œufs
- 1 cs de farine mi-blanche
- 1 cc de sel
- poivre du moulin
- 1 avocat
- 4 tranches de pain de 60 g
- 2 cs de beurre
- 10 g de pousses d'oignon
- 60 g de persil
- 375 g d'épinards
- 9 œufs
- 1½ cs de farine mi-blanche
- 1½ cc de sel
- poivre du moulin
- 1½ avocat
- 6 tranches de pain de 60 g
- 3 cs de beurre
- 15 g de pousses d'oignon
- 80 g de persil
- 500 g d'épinards
- 12 œufs
- 2 cs de farine mi-blanche
- 2 cc de sel
- poivre du moulin
- 2 avocats
- 8 tranches de pain de 60 g
- 4 cs de beurre
- 20 g de pousses d'oignon
- 100 g de persil
- 625 g d'épinards
- 15 œufs
- 2½ cs de farine mi-blanche
- 2½ cc de sel
- poivre du moulin
- 2½ avocats
- 10 tranches de pain de 60 g
- 5 cs de beurre
- 25 g de pousses d'oignon
- 120 g de persil
- 750 g d'épinards
- 18 œufs
- 3 cs de farine mi-blanche
- 3 cc de sel
- poivre du moulin
- 3 avocats
- 12 tranches de pain de 60 g
- 6 cs de beurre
- 30 g de pousses d'oignon
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Rincer le persil et l'égoutter. Chauffer un peu d'eau. Ajouter les épinards et les cuire jusqu'à ce qu'ils tombent. Les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Les presser pour éliminer toute l'eau puis les réduire en purée avec le persil, les œufs, la farine et le sel. Relever de poivre. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, détacher la chair et la débiter en dés
Presque au bout -
Griller les tranches de pain dans une poêle sèche ou un grille-pain. Chauffer le beurre dans une poêle. Verser la préparation aux œufs et faire prendre env. 3 min à feu moyen en remuant jusqu'à obtention d'une masse ferme. Répartir les œufs brouillés sur les tranches de pain grillées avec les dés d'avocat. Garnir de pousses d'oignon et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!