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Œufs brouillés au vert sur pain

Œufs brouillés au vert sur pain

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 20 g, glucides 33 g, 410 kcal
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Raffinés, ces œufs brouillés se réinventent avec du persil et des épinards et régalent dressés sur du pain grillé avec de l’avocat et des pousses d’oignon.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Préparer les œufs brouillés par portions.
  • 20 g de persil
  • 125 g d'épinards
  • 3 œufs
  • ½ cs de farine mi-blanche
  • ½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • ½ avocat
  • 2 tranches de pain de 60 g
  • 1 cs de beurre
  • 5 g de pousses d'oignon
  • 40 g de persil
  • 250 g d'épinards
  • 6 œufs
  • 1 cs de farine mi-blanche
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 avocat
  • 4 tranches de pain de 60 g
  • 2 cs de beurre
  • 10 g de pousses d'oignon
  • 60 g de persil
  • 375 g d'épinards
  • 9 œufs
  • 1½ cs de farine mi-blanche
  • 1½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • avocat
  • 6 tranches de pain de 60 g
  • 3 cs de beurre
  • 15 g de pousses d'oignon
  • 80 g de persil
  • 500 g d'épinards
  • 12 œufs
  • 2 cs de farine mi-blanche
  • 2 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 2 avocats
  • 8 tranches de pain de 60 g
  • 4 cs de beurre
  • 20 g de pousses d'oignon
  • 100 g de persil
  • 625 g d'épinards
  • 15 œufs
  • 2½ cs de farine mi-blanche
  • 2½ cc de sel
  • poivre du moulin
  • avocats
  • 10 tranches de pain de 60 g
  • 5 cs de beurre
  • 25 g de pousses d'oignon
  • 120 g de persil
  • 750 g d'épinards
  • 18 œufs
  • 3 cs de farine mi-blanche
  • 3 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 3 avocats
  • 12 tranches de pain de 60 g
  • 6 cs de beurre
  • 30 g de pousses d'oignon

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Rincer le persil et l'égoutter. Chauffer un peu d'eau. Ajouter les épinards et les cuire jusqu'à ce qu'ils tombent. Les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Les presser pour éliminer toute l'eau puis les réduire en purée avec le persil, les œufs, la farine et le sel. Relever de poivre. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, détacher la chair et la débiter en dés

    Presque au bout
  2. Griller les tranches de pain dans une poêle sèche ou un grille-pain. Chauffer le beurre dans une poêle. Verser la préparation aux œufs et faire prendre env. 3 min à feu moyen en remuant jusqu'à obtention d'une masse ferme. Répartir les œufs brouillés sur les tranches de pain grillées avec les dés d'avocat. Garnir de pousses d'oignon et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeufs-brouilles-au-vert-sur-pain
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