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Œufs brouillés au vert sur pain

Œufs brouillés au vert sur pain

Raffinés, ces œufs brouillés se réinventent avec du persil et des épinards et régalent dressés sur du pain grillé avec de l’avocat et des pousses d’oignon.

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Préparer les œufs brouillés par portions.
  • 20 gde persil
  • 125 gd'épinards
  • 3œufs
  • ½ csde farine mi-blanche
  • ½ ccde sel
  • poivre du moulin
  • ½avocat
  • 2 tranchesde pain de 60 g
  • 1 csde beurre
  • 5 gde pousses d'oignon
  • 40 gde persil
  • 250 gd'épinards
  • 6œufs
  • 1 csde farine mi-blanche
  • 1 ccde sel
  • poivre du moulin
  • 1avocat
  • 4 tranchesde pain de 60 g
  • 2 csde beurre
  • 10 gde pousses d'oignon
  • 60 gde persil
  • 375 gd'épinards
  • 9œufs
  • 1½ csde farine mi-blanche
  • 1½ ccde sel
  • poivre du moulin
  • avocat
  • 6 tranchesde pain de 60 g
  • 3 csde beurre
  • 15 gde pousses d'oignon
  • 80 gde persil
  • 500 gd'épinards
  • 12œufs
  • 2 csde farine mi-blanche
  • 2 ccde sel
  • poivre du moulin
  • 2avocats
  • 8 tranchesde pain de 60 g
  • 4 csde beurre
  • 20 gde pousses d'oignon
  • 100 gde persil
  • 625 gd'épinards
  • 15œufs
  • 2½ csde farine mi-blanche
  • 2½ ccde sel
  • poivre du moulin
  • avocats
  • 10 tranchesde pain de 60 g
  • 5 csde beurre
  • 25 gde pousses d'oignon
  • 120 gde persil
  • 750 gd'épinards
  • 18œufs
  • 3 csde farine mi-blanche
  • 3 ccde sel
  • poivre du moulin
  • 3avocats
  • 12 tranchesde pain de 60 g
  • 6 csde beurre
  • 30 gde pousses d'oignon
Kilocalories
410 kcal
1 700 kj
Protéines
20 g
20,2 %
Lipides
21 g
47,6 %
Glucides
32 g
32,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Rincer le persil et l'égoutter. Chauffer un peu d'eau. Ajouter les épinards et les cuire jusqu'à ce qu'ils tombent. Les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Les presser pour éliminer toute l'eau puis les réduire en purée avec le persil, les œufs, la farine et le sel. Relever de poivre. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, détacher la chair et la débiter en dés

    Presque au bout
  2. Griller les tranches de pain dans une poêle sèche ou un grille-pain. Chauffer le beurre dans une poêle. Verser la préparation aux œufs et faire prendre env. 3 min à feu moyen en remuant jusqu'à obtention d'une masse ferme. Répartir les œufs brouillés sur les tranches de pain grillées avec les dés d'avocat. Garnir de pousses d'oignon et servir.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeufs-brouilles-au-vert-sur-pain
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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