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Avocadobrot mit gekochtem Ei

Avocadobrot mit gekochtem Ei

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 15 g, 230 kcal
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Zum Brunch oder für zwischendurch ein Hit: Roggenbrotscheiben mit Avocadomus und wachsweich gekochtem Ei sind schmackhaft und bekömmlich – und schnell gemacht.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • ¼ grosse Avocado
  • ½ TL Zitronen- oder Limettensaft
  • Fleur de sel
  • 1 Scheibe Roggenvollkornbrot à je ca. 35 g
  • ½ Zweig Koriander
  • Sriracha-Sauce nach Belieben
  • 2 Eier (Zimmertemperatur)
  • ½ grosse Avocado
  • 1 TL Zitronen- oder Limettensaft
  • Fleur de sel
  • 2 Scheiben Roggenvollkornbrot à je ca. 35 g
  • 1 Zweig Koriander
  • Sriracha-Sauce nach Belieben
  • 4 Eier (Zimmertemperatur)
  • 1 grosse Avocado
  • 2 TL Zitronen- oder Limettensaft
  • Fleur de sel
  • 4 Scheiben Roggenvollkornbrot à je ca. 35 g
  • 2 Zweige Koriander
  • Sriracha-Sauce nach Belieben
  • 6 Eier (Zimmertemperatur)
  • grosse Avocados
  • 3 TL Zitronen- oder Limettensaft
  • Fleur de sel
  • 6 Scheiben Roggenvollkornbrot à je ca. 35 g
  • 3 Zweige Koriander
  • Sriracha-Sauce nach Belieben
  • 8 Eier (Zimmertemperatur)
  • 2 grosse Avocados
  • 4 TL Zitronen- oder Limettensaft
  • Fleur de sel
  • 8 Scheiben Roggenvollkornbrot à je ca. 35 g
  • 4 Zweige Koriander
  • Sriracha-Sauce nach Belieben
  • 10 Eier (Zimmertemperatur)
  • grosse Avocados
  • 5 TL Zitronen- oder Limettensaft
  • Fleur de sel
  • 10 Scheiben Roggenvollkornbrot à je ca. 35 g
  • 5 Zweige Koriander
  • Sriracha-Sauce nach Belieben
  • 12 Eier (Zimmertemperatur)
  • 3 grosse Avocados
  • 6 TL Zitronen- oder Limettensaft
  • Fleur de sel
  • 12 Scheiben Roggenvollkornbrot à je ca. 35 g
  • 6 Zweige Koriander
  • Sriracha-Sauce nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier in kochendem Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Abgiessen und abschrecken.

    fast fertig
  2. Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und Zitronensaft mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Mit Fleur de sel würzen. Eier in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Avocadomus bestreichen und mit Eischeiben belegen. Koriander darüberzupfen. Mit etwas Fleur de sel würzen und nach Belieben mit Sriracha beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocadobrot-mit-gekochtem-ei
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