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Avocadobrot mit gekochtem Ei
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- ¼ grosse Avocado
- ½ TL Zitronen- oder Limettensaft
- Fleur de sel
- 1 Scheibe Roggenvollkornbrot à je ca. 35 g
- ½ Zweig Koriander
- Sriracha-Sauce nach Belieben
- 2 Eier (Zimmertemperatur)
- ½ grosse Avocado
- 1 TL Zitronen- oder Limettensaft
- Fleur de sel
- 2 Scheiben Roggenvollkornbrot à je ca. 35 g
- 1 Zweig Koriander
- Sriracha-Sauce nach Belieben
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 1 grosse Avocado
- 2 TL Zitronen- oder Limettensaft
- Fleur de sel
- 4 Scheiben Roggenvollkornbrot à je ca. 35 g
- 2 Zweige Koriander
- Sriracha-Sauce nach Belieben
- 6 Eier (Zimmertemperatur)
- 1½ grosse Avocados
- 3 TL Zitronen- oder Limettensaft
- Fleur de sel
- 6 Scheiben Roggenvollkornbrot à je ca. 35 g
- 3 Zweige Koriander
- Sriracha-Sauce nach Belieben
- 8 Eier (Zimmertemperatur)
- 2 grosse Avocados
- 4 TL Zitronen- oder Limettensaft
- Fleur de sel
- 8 Scheiben Roggenvollkornbrot à je ca. 35 g
- 4 Zweige Koriander
- Sriracha-Sauce nach Belieben
- 10 Eier (Zimmertemperatur)
- 2½ grosse Avocados
- 5 TL Zitronen- oder Limettensaft
- Fleur de sel
- 10 Scheiben Roggenvollkornbrot à je ca. 35 g
- 5 Zweige Koriander
- Sriracha-Sauce nach Belieben
- 12 Eier (Zimmertemperatur)
- 3 grosse Avocados
- 6 TL Zitronen- oder Limettensaft
- Fleur de sel
- 12 Scheiben Roggenvollkornbrot à je ca. 35 g
- 6 Zweige Koriander
- Sriracha-Sauce nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Eier in kochendem Wasser ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Abgiessen und abschrecken.
fast fertig -
Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado und Zitronensaft mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Mit Fleur de sel würzen. Eier in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Avocadomus bestreichen und mit Eischeiben belegen. Koriander darüberzupfen. Mit etwas Fleur de sel würzen und nach Belieben mit Sriracha beträufeln.
fast fertig
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