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Sandwich japonais aux œufs

Sandwich japonais aux œufs

Tamago sando
Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 14 g, lipides 31 g, glucides 23 g, 430 kcal
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Délicieux, ces finger food à la japonaise, et simples: œufs durs, sel, poivre, sucre, du lait, de la mayo, la farce est prête, il ne reste plus qu'à la dresser.

Ingrédients

Dix-heures / quatre-heures

Donne

4
  • 4
  • 8

pièces

  • 6 œufs
  • ½ cc de sucre
  • sel
  • poivre noir
  • 1 cs de lait
  • 4 cs de mayonnaise
  • 4 tranches de pain de mie XL
  • 2 cs de beurre
  • 10 g de pousses selon les goûts , p. ex. microgreens Vitalmix
  • 12 œufs
  • 1 cc de sucre
  • sel
  • poivre noir
  • 2 cs de lait
  • 8 cs de mayonnaise
  • 8 tranches de pain de mie XL
  • 4 cs de beurre
  • 20 g de pousses selon les goûts , p. ex. microgreens Vitalmix

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Cuire les œufs env. 10 min puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler. Les hacher finement puis les écraser avec une fourchette. Ajouter le sucre, saler et poivrer. Incorporer le lait et la mayonnaise.

    Presque au bout
  2. Beurrer les tranches de pain. Répartir la farce aux œufs sur la moitié d'entre elles et couvrir avec le reste des tranches. Poser les sandwichs l'un sur l'autre dans une assiette, les lester avec une deuxième assiette et mettre env. 5 min au réfrigérateur. Écrouter si souhaité puis couper les sandwichs en diagonale. Servir avec les pousses.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-japonais-aux-oeufs
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