Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich japonais aux œufs
Tamago sandoIngrédients
Dix-heures / quatre-heures
Donne
- 4
- 8
pièces
- 6 œufs
- ½ cc de sucre
- sel
- poivre noir
- 1 cs de lait
- 4 cs de mayonnaise
- 4 tranches de pain de mie XL
- 2 cs de beurre
- 10 g de pousses selon les goûts , p. ex. microgreens Vitalmix
- 12 œufs
- 1 cc de sucre
- sel
- poivre noir
- 2 cs de lait
- 8 cs de mayonnaise
- 8 tranches de pain de mie XL
- 4 cs de beurre
- 20 g de pousses selon les goûts , p. ex. microgreens Vitalmix
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les œufs env. 10 min puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler. Les hacher finement puis les écraser avec une fourchette. Ajouter le sucre, saler et poivrer. Incorporer le lait et la mayonnaise.
Presque au bout -
Beurrer les tranches de pain. Répartir la farce aux œufs sur la moitié d'entre elles et couvrir avec le reste des tranches. Poser les sandwichs l'un sur l'autre dans une assiette, les lester avec une deuxième assiette et mettre env. 5 min au réfrigérateur. Écrouter si souhaité puis couper les sandwichs en diagonale. Servir avec les pousses.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!