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Crostone al formaggio con uovo al tegamino
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto
- 1½ uova
- 25 g di gruyère grattugiato
- sale , ad es. sale delle Alpi o fleur de sel
- 1 grande fetta di pane di ca. 40 g
- 1 fetta di prosciutto speziato di ca. 25 g
- olio per la cottura
- sale aromatizzato, ad es. con pepe al whisky (Salt & Whisky Pepper)
- 1 cipollotto
- 3 uova
- 50 g di gruyère grattugiato
- sale , ad es. sale delle Alpi o fleur de sel
- 2 grandi fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- 2 fette di prosciutto speziato di ca. 25 g ciascuna
- olio per la cottura
- sale aromatizzato, ad es. con pepe al whisky (Salt & Whisky Pepper)
- 2 cipollotti
- 6 uova
- 100 g di gruyère grattugiato
- sale , ad es. sale delle Alpi o fleur de sel
- 4 grandi fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- 4 fette di prosciutto speziato di ca. 25 g ciascuna
- olio per la cottura
- sale aromatizzato, ad es. con pepe al whisky (Salt & Whisky Pepper)
- 3 cipollotti
- 9 uova
- 150 g di gruyère grattugiato
- sale , ad es. sale delle Alpi o fleur de sel
- 6 grandi fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- 6 fette di prosciutto speziato di ca. 25 g ciascuna
- olio per la cottura
- sale aromatizzato, ad es. con pepe al whisky (Salt & Whisky Pepper)
- 4 cipollotti
- 12 uova
- 200 g di gruyère grattugiato
- sale , ad es. sale delle Alpi o fleur de sel
- 8 grandi fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- 8 fette di prosciutto speziato di ca. 25 g ciascuna
- olio per la cottura
- sale aromatizzato, ad es. con pepe al whisky (Salt & Whisky Pepper)
- 5 cipollotti
- 15 uova
- 250 g di gruyère grattugiato
- sale , ad es. sale delle Alpi o fleur de sel
- 10 grandi fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- 10 fette di prosciutto speziato di ca. 25 g ciascuna
- olio per la cottura
- sale aromatizzato, ad es. con pepe al whisky (Salt & Whisky Pepper)
- 6 cipollotti
- 18 uova
- 300 g di gruyère grattugiato
- sale , ad es. sale delle Alpi o fleur de sel
- 12 grandi fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- 12 fette di prosciutto speziato di ca. 25 g ciascuna
- olio per la cottura
- sale aromatizzato, ad es. con pepe al whisky (Salt & Whisky Pepper)
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il forno statico a 250 °C. Taglia i cipollotti ad anelli sottili, parte verde compresa. Metti da parte un po' di anelli verdi per la decorazione, mischia il resto con un terzo delle uova e il formaggio e sala. Farcisci le fette di pane con il prosciutto. Distribuisci la miscela di uova e formaggio sul prosciutto in modo da formare un piccolo incavo al centro. Cuoci nella parte superiore del forno per ca. 8 minuti, finché le uova si sono rapprese e il formaggio contenuto nelle uova si è sciolto.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, cuoci il resto delle uova al tegamino in poco olio. Accomodale sui crostoni e cospargile di anelli di cipollotto. Condisci con sale aromatizzato e servi subito.
Ci sei quasi!
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