Crostone al formaggio con uovo al tegamino
Rivisitato con originalità, questo crostone è farcito con prosciutto e una miscela di uova, formaggio e cipollotto. L'uovo al tegamino completa il tutto.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipollotto
- 1½uova
- 25 gdi gruyère grattugiato
- sale, ad es. sale delle Alpi o fleur de sel
- 1grande fetta di pane di ca. 40 g
- 1 fettadi prosciutto speziato di ca. 25 g
- olio per la cottura
- sale aromatizzato, ad es. con pepe al whisky (Salt & Whisky Pepper)
- 1cipollotto
- 3uova
- 50 gdi gruyère grattugiato
- sale, ad es. sale delle Alpi o fleur de sel
- 2grandi fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- 2 fettedi prosciutto speziato di ca. 25 g ciascuna
- olio per la cottura
- sale aromatizzato, ad es. con pepe al whisky (Salt & Whisky Pepper)
- 2cipollotti
- 6uova
- 100 gdi gruyère grattugiato
- sale, ad es. sale delle Alpi o fleur de sel
- 4grandi fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- 4 fettedi prosciutto speziato di ca. 25 g ciascuna
- olio per la cottura
- sale aromatizzato, ad es. con pepe al whisky (Salt & Whisky Pepper)
- 3cipollotti
- 9uova
- 150 gdi gruyère grattugiato
- sale, ad es. sale delle Alpi o fleur de sel
- 6grandi fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- 6 fettedi prosciutto speziato di ca. 25 g ciascuna
- olio per la cottura
- sale aromatizzato, ad es. con pepe al whisky (Salt & Whisky Pepper)
- 4cipollotti
- 12uova
- 200 gdi gruyère grattugiato
- sale, ad es. sale delle Alpi o fleur de sel
- 8grandi fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- 8 fettedi prosciutto speziato di ca. 25 g ciascuna
- olio per la cottura
- sale aromatizzato, ad es. con pepe al whisky (Salt & Whisky Pepper)
- 5cipollotti
- 15uova
- 250 gdi gruyère grattugiato
- sale, ad es. sale delle Alpi o fleur de sel
- 10grandi fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- 10 fettedi prosciutto speziato di ca. 25 g ciascuna
- olio per la cottura
- sale aromatizzato, ad es. con pepe al whisky (Salt & Whisky Pepper)
- 6cipollotti
- 18uova
- 300 gdi gruyère grattugiato
- sale, ad es. sale delle Alpi o fleur de sel
- 12grandi fette di pane di ca. 40 g ciascuna
- 12 fettedi prosciutto speziato di ca. 25 g ciascuna
- olio per la cottura
- sale aromatizzato, ad es. con pepe al whisky (Salt & Whisky Pepper)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 26 g
- 28,6 %
- Grassi
- 20 g
- 49,5 %
- Carboidrati
- 20 g
- 22 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il forno statico a 250 °C. Taglia i cipollotti ad anelli sottili, parte verde compresa. Metti da parte un po' di anelli verdi per la decorazione, mischia il resto con un terzo delle uova e il formaggio e sala. Farcisci le fette di pane con il prosciutto. Distribuisci la miscela di uova e formaggio sul prosciutto in modo da formare un piccolo incavo al centro. Cuoci nella parte superiore del forno per ca. 8 minuti, finché le uova si sono rapprese e il formaggio contenuto nelle uova si è sciolto.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, cuoci il resto delle uova al tegamino in poco olio. Accomodale sui crostoni e cospargile di anelli di cipollotto. Condisci con sale aromatizzato e servi subito.
Ci sei quasi!
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