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Käsetoast mit Spiegelei

Käsetoast mit Spiegelei

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 26 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 21 g, 370 kcal
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Käseschnitten einmal anders: Brotscheiben werden mit Schinken und einer Ei-Käse-Frühlingszwiebel-Mischung im Ofen gebacken, dann kommen Spiegeleier darauf.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Frühlingszwiebel
  • Eier
  • 25 g geriebener Gruyère
  • Salz , z. B. Sel des Alpes oder Fleur de sel
  • 1 grosse Brotscheiben à ca. 40 g
  • 1 Tranche Gewürzschinken à ca. 25 g
  • Öl zum Braten
  • Gewürzsalz, z. B. Salt & Whisky Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 Eier
  • 50 g geriebener Gruyère
  • Salz , z. B. Sel des Alpes oder Fleur de sel
  • 2 grosse Brotscheiben à ca. 40 g
  • 2 Tranchen Gewürzschinken à ca. 25 g
  • Öl zum Braten
  • Gewürzsalz, z. B. Salt & Whisky Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6 Eier
  • 100 g geriebener Gruyère
  • Salz , z. B. Sel des Alpes oder Fleur de sel
  • 4 grosse Brotscheiben à ca. 40 g
  • 4 Tranchen Gewürzschinken à ca. 25 g
  • Öl zum Braten
  • Gewürzsalz, z. B. Salt & Whisky Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 9 Eier
  • 150 g geriebener Gruyère
  • Salz , z. B. Sel des Alpes oder Fleur de sel
  • 6 grosse Brotscheiben à ca. 40 g
  • 6 Tranchen Gewürzschinken à ca. 25 g
  • Öl zum Braten
  • Gewürzsalz, z. B. Salt & Whisky Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 12 Eier
  • 200 g geriebener Gruyère
  • Salz , z. B. Sel des Alpes oder Fleur de sel
  • 8 grosse Brotscheiben à ca. 40 g
  • 8 Tranchen Gewürzschinken à ca. 25 g
  • Öl zum Braten
  • Gewürzsalz, z. B. Salt & Whisky Pfeffer
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 15 Eier
  • 250 g geriebener Gruyère
  • Salz , z. B. Sel des Alpes oder Fleur de sel
  • 10 grosse Brotscheiben à ca. 40 g
  • 10 Tranchen Gewürzschinken à ca. 25 g
  • Öl zum Braten
  • Gewürzsalz, z. B. Salt & Whisky Pfeffer
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 18 Eier
  • 300 g geriebener Gruyère
  • Salz , z. B. Sel des Alpes oder Fleur de sel
  • 12 grosse Brotscheiben à ca. 40 g
  • 12 Tranchen Gewürzschinken à ca. 25 g
  • Öl zum Braten
  • Gewürzsalz, z. B. Salt & Whisky Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frühlingszwiebeln samt Grün in dünne Ringe schneiden. Etwas Grün für die Garnitur beiseitestellen. 1/3 der Eier mit den Frühlingszwiebeln und dem Käse mischen, salzen. Brotscheiben mit Schinken belegen. Ei-Käse-Masse so daraufgeben, dass in der Mitte eine kleine Mulde entsteht. Ca. 8 Minuten in der oberen Backofenhälfte backen, bis das Ei in der Käsemasse stockt und der Käse schmilzt.

    fast fertig
  2. Inzwischen die restlichen Eier in wenig Öl zu Spiegeleiern braten. Auf die Käseschnitten geben und mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreuen. Mit Gewürzsalz würzen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaesetoast-mit-spiegelei
Habe ich gekocht Gekocht

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