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Käsetoast mit Spiegelei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- 1½ Eier
- 25 g geriebener Gruyère
- Salz , z. B. Sel des Alpes oder Fleur de sel
- 1 grosse Brotscheiben à ca. 40 g
- 1 Tranche Gewürzschinken à ca. 25 g
- Öl zum Braten
- Gewürzsalz, z. B. Salt & Whisky Pfeffer
- 1 Frühlingszwiebel
- 3 Eier
- 50 g geriebener Gruyère
- Salz , z. B. Sel des Alpes oder Fleur de sel
- 2 grosse Brotscheiben à ca. 40 g
- 2 Tranchen Gewürzschinken à ca. 25 g
- Öl zum Braten
- Gewürzsalz, z. B. Salt & Whisky Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6 Eier
- 100 g geriebener Gruyère
- Salz , z. B. Sel des Alpes oder Fleur de sel
- 4 grosse Brotscheiben à ca. 40 g
- 4 Tranchen Gewürzschinken à ca. 25 g
- Öl zum Braten
- Gewürzsalz, z. B. Salt & Whisky Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 9 Eier
- 150 g geriebener Gruyère
- Salz , z. B. Sel des Alpes oder Fleur de sel
- 6 grosse Brotscheiben à ca. 40 g
- 6 Tranchen Gewürzschinken à ca. 25 g
- Öl zum Braten
- Gewürzsalz, z. B. Salt & Whisky Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln
- 12 Eier
- 200 g geriebener Gruyère
- Salz , z. B. Sel des Alpes oder Fleur de sel
- 8 grosse Brotscheiben à ca. 40 g
- 8 Tranchen Gewürzschinken à ca. 25 g
- Öl zum Braten
- Gewürzsalz, z. B. Salt & Whisky Pfeffer
- 5 Frühlingszwiebeln
- 15 Eier
- 250 g geriebener Gruyère
- Salz , z. B. Sel des Alpes oder Fleur de sel
- 10 grosse Brotscheiben à ca. 40 g
- 10 Tranchen Gewürzschinken à ca. 25 g
- Öl zum Braten
- Gewürzsalz, z. B. Salt & Whisky Pfeffer
- 6 Frühlingszwiebeln
- 18 Eier
- 300 g geriebener Gruyère
- Salz , z. B. Sel des Alpes oder Fleur de sel
- 12 grosse Brotscheiben à ca. 40 g
- 12 Tranchen Gewürzschinken à ca. 25 g
- Öl zum Braten
- Gewürzsalz, z. B. Salt & Whisky Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frühlingszwiebeln samt Grün in dünne Ringe schneiden. Etwas Grün für die Garnitur beiseitestellen. 1/3 der Eier mit den Frühlingszwiebeln und dem Käse mischen, salzen. Brotscheiben mit Schinken belegen. Ei-Käse-Masse so daraufgeben, dass in der Mitte eine kleine Mulde entsteht. Ca. 8 Minuten in der oberen Backofenhälfte backen, bis das Ei in der Käsemasse stockt und der Käse schmilzt.
fast fertig -
Inzwischen die restlichen Eier in wenig Öl zu Spiegeleiern braten. Auf die Käseschnitten geben und mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreuen. Mit Gewürzsalz würzen und sofort servieren.
fast fertig
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