Toast arrotolati agli asparagi
Arrotolati intorno alla farcia di asparagi poi avvolti nella pancetta, questi toast sfiziosi serviti con uova al tegamino sono una bontà ideale per un brunch.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi asparagi verdi fini
- sale
- 1 fettadi pane per toast XL
- 1 cucchiaiodi maionese o senape
- 3fette di pancetta
- 1uovo
- pepe
- 125 gdi asparagi verdi fini
- sale
- 2 fettedi pane per toast XL
- 2 cucchiaidi maionese o senape
- 6fette di pancetta
- 2uova
- pepe
- 250 gdi asparagi verdi fini
- sale
- 4 fettedi pane per toast XL
- 4 cucchiaidi maionese o senape
- 12fette di pancetta
- 4uova
- pepe
- 375 gdi asparagi verdi fini
- sale
- 6 fettedi pane per toast XL
- 6 cucchiaidi maionese o senape
- 18fette di pancetta
- 6uova
- pepe
- 500 gdi asparagi verdi fini
- sale
- 8 fettedi pane per toast XL
- 8 cucchiaidi maionese o senape
- 24fette di pancetta
- 8uova
- pepe
- 625 gdi asparagi verdi fini
- sale
- 10 fettedi pane per toast XL
- 10 cucchiaidi maionese o senape
- 30fette di pancetta
- 10uova
- pepe
- 750 gdi asparagi verdi fini
- sale
- 12 fettedi pane per toast XL
- 12 cucchiaidi maionese o senape
- 36fette di pancetta
- 12uova
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 19 g
- 14,6 %
- Grassi
- 39 g
- 67,6 %
- Carboidrati
- 23 g
- 17,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pulisci gli asparagi, spunta le estremità. Lessali in acqua salata bollente per circa 2 minuti poi scolali. Con un mattarello stendi le fette di pane per toast fino a uno spessore di circa 3 mm poi spalma la maionese sul pane. Distribuisci gli asparagi sulle fette di toast poi arrotolali nel pane. Avvolgi le fette di pancetta intorno ai rotoli. Rosola i toast arrotolati a fuoco medio per circa 5 minuti, finché diventano croccanti. Nella stessa padella cuoci le uova al tegamino e servile con i toast arrotolati agli asparagi. Insaporisci con una macinata di pepe.
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