Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Toast arrotolati agli asparagi

Toast arrotolati agli asparagi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 39 g, carboidrati 23 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Arrotolati intorno alla farcia di asparagi poi avvolti nella pancetta, questi toast sfiziosi serviti con uova al tegamino sono una bontà ideale per un brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di asparagi verdi fini
  • sale
  • 1 fetta di pane per toast XL
  • 1 cucchiaio di maionese o senape
  • 3 fette di pancetta
  • 1 uovo
  • pepe
  • 125 g di asparagi verdi fini
  • sale
  • 2 fette di pane per toast XL
  • 2 cucchiai di maionese o senape
  • 6 fette di pancetta
  • 2 uova
  • pepe
  • 250 g di asparagi verdi fini
  • sale
  • 4 fette di pane per toast XL
  • 4 cucchiai di maionese o senape
  • 12 fette di pancetta
  • 4 uova
  • pepe
  • 375 g di asparagi verdi fini
  • sale
  • 6 fette di pane per toast XL
  • 6 cucchiai di maionese o senape
  • 18 fette di pancetta
  • 6 uova
  • pepe
  • 500 g di asparagi verdi fini
  • sale
  • 8 fette di pane per toast XL
  • 8 cucchiai di maionese o senape
  • 24 fette di pancetta
  • 8 uova
  • pepe
  • 625 g di asparagi verdi fini
  • sale
  • 10 fette di pane per toast XL
  • 10 cucchiai di maionese o senape
  • 30 fette di pancetta
  • 10 uova
  • pepe
  • 750 g di asparagi verdi fini
  • sale
  • 12 fette di pane per toast XL
  • 12 cucchiai di maionese o senape
  • 36 fette di pancetta
  • 12 uova
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pulisci gli asparagi, spunta le estremità. Lessali in acqua salata bollente per circa 2 minuti poi scolali. Con un mattarello stendi le fette di pane per toast fino a uno spessore di circa 3 mm poi spalma la maionese sul pane. Distribuisci gli asparagi sulle fette di toast poi arrotolali nel pane. Avvolgi le fette di pancetta intorno ai rotoli. Rosola i toast arrotolati a fuoco medio per circa 5 minuti, finché diventano croccanti. Nella stessa padella cuoci le uova al tegamino e servile con i toast arrotolati agli asparagi. Insaporisci con una macinata di pepe.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-arrotolati-agli-asparagi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Se ti piace il gusto piccante, sostituisci la maionese con una maionese alla sriracha. Se non sono disponibili gli asparagi verdi fini, utilizza asparagi verdi di spessore normale e dopo averli lessati, dividili a metà per il lungo. In estate, sostituisci gli asparagi con i fagiolini verdi, che vanno cotti prima di essere utilizzati per questa ricetta.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare