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Toast arrotolati agli asparagi
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di asparagi verdi fini
- sale
- 1 fetta di pane per toast XL
- 1 cucchiaio di maionese o senape
- 3 fette di pancetta
- 1 uovo
- pepe
- 125 g di asparagi verdi fini
- sale
- 2 fette di pane per toast XL
- 2 cucchiai di maionese o senape
- 6 fette di pancetta
- 2 uova
- pepe
- 250 g di asparagi verdi fini
- sale
- 4 fette di pane per toast XL
- 4 cucchiai di maionese o senape
- 12 fette di pancetta
- 4 uova
- pepe
- 375 g di asparagi verdi fini
- sale
- 6 fette di pane per toast XL
- 6 cucchiai di maionese o senape
- 18 fette di pancetta
- 6 uova
- pepe
- 500 g di asparagi verdi fini
- sale
- 8 fette di pane per toast XL
- 8 cucchiai di maionese o senape
- 24 fette di pancetta
- 8 uova
- pepe
- 625 g di asparagi verdi fini
- sale
- 10 fette di pane per toast XL
- 10 cucchiai di maionese o senape
- 30 fette di pancetta
- 10 uova
- pepe
- 750 g di asparagi verdi fini
- sale
- 12 fette di pane per toast XL
- 12 cucchiai di maionese o senape
- 36 fette di pancetta
- 12 uova
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pulisci gli asparagi, spunta le estremità. Lessali in acqua salata bollente per circa 2 minuti poi scolali. Con un mattarello stendi le fette di pane per toast fino a uno spessore di circa 3 mm poi spalma la maionese sul pane. Distribuisci gli asparagi sulle fette di toast poi arrotolali nel pane. Avvolgi le fette di pancetta intorno ai rotoli. Rosola i toast arrotolati a fuoco medio per circa 5 minuti, finché diventano croccanti. Nella stessa padella cuoci le uova al tegamino e servile con i toast arrotolati agli asparagi. Insaporisci con una macinata di pepe.
Consigli utili
Se ti piace il gusto piccante, sostituisci la maionese con una maionese alla sriracha. Se non sono disponibili gli asparagi verdi fini, utilizza asparagi verdi di spessore normale e dopo averli lessati, dividili a metà per il lungo. In estate, sostituisci gli asparagi con i fagiolini verdi, che vanno cotti prima di essere utilizzati per questa ricetta.
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