Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Toasts roulés aux asperges

Toasts roulés aux asperges

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 39 g, glucides 23 g, 530 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Roulés autour de leur garniture d'asperges, bardés de lard et rissolés pour mieux croustiller, en plus d'être hyper originaux, ces toasts sont ultra bons.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 65 g de fines asperges vertes
  • sel
  • 1 tranche de pain de mie XL
  • 1 cs de mayonnaise ou de moutarde
  • 3 tranches de lard
  • 1 œuf
  • poivre
  • 125 g de fines asperges vertes
  • sel
  • 2 tranches de pain de mie XL
  • 2 cs de mayonnaise ou de moutarde
  • 6 tranches de lard
  • 2 œufs
  • poivre
  • 250 g de fines asperges vertes
  • sel
  • 4 tranches de pain de mie XL
  • 4 cs de mayonnaise ou de moutarde
  • 12 tranches de lard
  • 4 œufs
  • poivre
  • 375 g de fines asperges vertes
  • sel
  • 6 tranches de pain de mie XL
  • 6 cs de mayonnaise ou de moutarde
  • 18 tranches de lard
  • 6 œufs
  • poivre
  • 500 g de fines asperges vertes
  • sel
  • 8 tranches de pain de mie XL
  • 8 cs de mayonnaise ou de moutarde
  • 24 tranches de lard
  • 8 œufs
  • poivre
  • 625 g de fines asperges vertes
  • sel
  • 10 tranches de pain de mie XL
  • 10 cs de mayonnaise ou de moutarde
  • 30 tranches de lard
  • 10 œufs
  • poivre
  • 750 g de fines asperges vertes
  • sel
  • 12 tranches de pain de mie XL
  • 12 cs de mayonnaise ou de moutarde
  • 36 tranches de lard
  • 12 œufs
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Parer les asperges, rafraîchir la coupe à la base puis les partager en deux. Les cuire env. 2 min dans de l'eau salée et les égoutter. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain à env. 3 mm d'épaisseur. Les tartiner de mayonnaise, y dresser les asperges puis les rouler. Enrober les rouleaux de tranches de lard et les rissoler à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, soit env. 5 min. Cuire les œufs au plat dans la même poêle et les dresser avec les toasts roulés. Relever d'un peu de poivre.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toasts-roules-aux-asperges
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Pour un peu plus de piquant, utiliser de la mayonnaise au sriracha. À défaut d'asperges fines, se rabattre sur des asperges d'épaisseur normale et les couper en deux dans la longueur avant de les cuire. L'été venu, remplacer les asperges par des haricots verts - les cuire au préalable jusqu'à tendreté.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer