Toasts roulés aux asperges
Roulés autour de leur garniture d'asperges, bardés de lard et rissolés pour mieux croustiller, en plus d'être hyper originaux, ces toasts sont ultra bons.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 gde fines asperges vertes
- sel
- 1 tranchede pain de mie XL
- 1 csde mayonnaise ou de moutarde
- 3tranches de lard
- 1œuf
- poivre
- 125 gde fines asperges vertes
- sel
- 2 tranchesde pain de mie XL
- 2 csde mayonnaise ou de moutarde
- 6tranches de lard
- 2œufs
- poivre
- 250 gde fines asperges vertes
- sel
- 4 tranchesde pain de mie XL
- 4 csde mayonnaise ou de moutarde
- 12tranches de lard
- 4œufs
- poivre
- 375 gde fines asperges vertes
- sel
- 6 tranchesde pain de mie XL
- 6 csde mayonnaise ou de moutarde
- 18tranches de lard
- 6œufs
- poivre
- 500 gde fines asperges vertes
- sel
- 8 tranchesde pain de mie XL
- 8 csde mayonnaise ou de moutarde
- 24tranches de lard
- 8œufs
- poivre
- 625 gde fines asperges vertes
- sel
- 10 tranchesde pain de mie XL
- 10 csde mayonnaise ou de moutarde
- 30tranches de lard
- 10œufs
- poivre
- 750 gde fines asperges vertes
- sel
- 12 tranchesde pain de mie XL
- 12 csde mayonnaise ou de moutarde
- 36tranches de lard
- 12œufs
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 19 g
- 14,6 %
- Lipides
- 39 g
- 67,6 %
- Glucides
- 23 g
- 17,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Parer les asperges, rafraîchir la coupe à la base puis les partager en deux. Les cuire env. 2 min dans de l'eau salée et les égoutter. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain à env. 3 mm d'épaisseur. Les tartiner de mayonnaise, y dresser les asperges puis les rouler. Enrober les rouleaux de tranches de lard et les rissoler à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, soit env. 5 min. Cuire les œufs au plat dans la même poêle et les dresser avec les toasts roulés. Relever d'un peu de poivre.
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