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Toasts roulés aux asperges

Toasts roulés aux asperges

Roulés autour de leur garniture d'asperges, bardés de lard et rissolés pour mieux croustiller, en plus d'être hyper originaux, ces toasts sont ultra bons.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 65 gde fines asperges vertes
  • sel
  • 1 tranchede pain de mie XL
  • 1 csde mayonnaise ou de moutarde
  • 3tranches de lard
  • 1œuf
  • poivre
  • 125 gde fines asperges vertes
  • sel
  • 2 tranchesde pain de mie XL
  • 2 csde mayonnaise ou de moutarde
  • 6tranches de lard
  • 2œufs
  • poivre
  • 250 gde fines asperges vertes
  • sel
  • 4 tranchesde pain de mie XL
  • 4 csde mayonnaise ou de moutarde
  • 12tranches de lard
  • 4œufs
  • poivre
  • 375 gde fines asperges vertes
  • sel
  • 6 tranchesde pain de mie XL
  • 6 csde mayonnaise ou de moutarde
  • 18tranches de lard
  • 6œufs
  • poivre
  • 500 gde fines asperges vertes
  • sel
  • 8 tranchesde pain de mie XL
  • 8 csde mayonnaise ou de moutarde
  • 24tranches de lard
  • 8œufs
  • poivre
  • 625 gde fines asperges vertes
  • sel
  • 10 tranchesde pain de mie XL
  • 10 csde mayonnaise ou de moutarde
  • 30tranches de lard
  • 10œufs
  • poivre
  • 750 gde fines asperges vertes
  • sel
  • 12 tranchesde pain de mie XL
  • 12 csde mayonnaise ou de moutarde
  • 36tranches de lard
  • 12œufs
  • poivre
Kilocalories
530 kcal
2 200 kj
Protéines
19 g
14,6 %
Lipides
39 g
67,6 %
Glucides
23 g
17,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Parer les asperges, rafraîchir la coupe à la base puis les partager en deux. Les cuire env. 2 min dans de l'eau salée et les égoutter. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain à env. 3 mm d'épaisseur. Les tartiner de mayonnaise, y dresser les asperges puis les rouler. Enrober les rouleaux de tranches de lard et les rissoler à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, soit env. 5 min. Cuire les œufs au plat dans la même poêle et les dresser avec les toasts roulés. Relever d'un peu de poivre.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toasts-roules-aux-asperges
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour un peu plus de piquant, utiliser de la mayonnaise au sriracha. À défaut d'asperges fines, se rabattre sur des asperges d'épaisseur normale et les couper en deux dans la longueur avant de les cuire. L'été venu, remplacer les asperges par des haricots verts - les cuire au préalable jusqu'à tendreté.

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