Sandwich au thon et au fromage frais

Sandwich au thon et au fromage frais

30 min

Avec du thon, du fromage frais et quelques goûteux ajouts, on obtient une mousse idéale pour garnir un sandwich. Des radis et de la roquette en plus, parfait!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1pain, p. ex. baguette du four à pierre
  • 40 gde tomates séchées à l'huile
  • 1oignon nouveau
  • 200 gde fromage frais
  • 1 boîtede thon rose à l'eau salée, égoutté
  • sel
  • poivre
  • 1 bottede radis roses
  • 20 gde roquette
  • 2pains, p. ex. baguette du four à pierre
  • 80 gde tomates séchées à l'huile
  • 2oignons nouveaux
  • 400 gde fromage frais
  • 2 boîtesde thon rose à l'eau salée, égoutté
  • sel
  • poivre
  • 2 bottesde radis roses
  • 40 gde roquette
Kilocalories
380 kcal
1 550 kj
Protéines
19 g
20,3 %
Lipides
18 g
43,3 %
Glucides
34 g
36,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Partager le pain horizontalement en deux et enfoncer légèrement la mie. Couper les tomates en petits morceaux et hacher l'oignon nouveau. Les mélanger au fromage frais avec le thon, saler et poivrer. Répartir sur le fond du pain. Tailler les radis roses en tranches et les dresser sur la garniture de thon avec les brins de roquette. Fermer le sandwich et le servir divisé en parts.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-thon-et-au-fromage-frais

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer