Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich au thon et au fromage frais
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de pain , p. ex. baguette du four à pierre
- 10 g de tomates séchées à l'huile
- ¼ de oignon nouveau
- 50 g de fromage frais
- ¼ de boîte de thon rose à l'eau salée de 200 g, 155 g égoutté
- sel
- poivre
- ¼ de botte de radis roses
- 5 g de roquette
- ½ pain , p. ex. baguette du four à pierre
- 20 g de tomates séchées à l'huile
- ½ oignon nouveau
- 100 g de fromage frais
- ½ boîte de thon rose à l'eau salée de 200 g, 155 g égoutté
- sel
- poivre
- ½ botte de radis roses
- 10 g de roquette
- 1 pain , p. ex. baguette du four à pierre
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 1 oignon nouveau
- 200 g de fromage frais
- 1 boîte de thon rose à l'eau salée de 200 g, 155 g égoutté
- sel
- poivre
- 1 botte de radis roses
- 20 g de roquette
- 1½ pain , p. ex. baguette du four à pierre
- 60 g de tomates séchées à l'huile
- 1½ oignon nouveau
- 300 g de fromage frais
- 1½ boîte de thon rose à l'eau salée de 200 g, 155 g égoutté
- sel
- poivre
- 1½ botte de radis roses
- 30 g de roquette
- 2 pains , p. ex. baguette du four à pierre
- 80 g de tomates séchées à l'huile
- 2 oignons nouveaux
- 400 g de fromage frais
- 2 boîtes de thon rose à l'eau salée de 200 g, 155 g égoutté
- sel
- poivre
- 2 bottes de radis roses
- 40 g de roquette
- 2½ pains , p. ex. baguette du four à pierre
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 2½ oignons nouveaux
- 500 g de fromage frais
- 2½ boîtes de thon rose à l'eau salée de 200 g, 155 g égoutté
- sel
- poivre
- 2½ bottes de radis roses
- 50 g de roquette
- 3 pains , p. ex. baguette du four à pierre
- 120 g de tomates séchées à l'huile
- 3 oignons nouveaux
- 600 g de fromage frais
- 3 boîtes de thon rose à l'eau salée de 200 g, 155 g égoutté
- sel
- poivre
- 3 bottes de radis roses
- 60 g de roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Partager le pain horizontalement en deux et enfoncer légèrement la mie. Couper les tomates en petits morceaux et hacher l'oignon nouveau. Les mélanger au fromage frais avec le thon, saler et poivrer. Répartir sur le fond du pain. Tailler les radis roses en tranches et les dresser sur la garniture de thon avec les brins de roquette. Fermer le sandwich et le servir divisé en parts.
Partagez cet article avec vos amis!