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Overnight de flocons de millet

Overnight de flocons de millet

Total: 12 h 5 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 11 g, lipides 13 g, glucides 42 g, 340 kcal
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Quick & Easy: l'overnight aux flocons de millet, datte, fruits et boisson à l'amande est un petit-déjeuner digeste, vite prêt, avec peu d'ingrédients.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 1 datte
  • 7 cs de flocons de millet de 7 g
  • 1 cs de graines de chia ou de chanvre
  • 2 dl de boisson à l'amande
  • 40 g d'alternative végane au yogourt nature à base de soja
  • 50 g de grapefruit, de mangue ou de framboises
  • 2 dattes
  • 14 cs de flocons de millet de 7 g
  • 2 cs de graines de chia ou de chanvre
  • 4 dl de boisson à l'amande
  • 80 g d'alternative végane au yogourt nature à base de soja
  • 100 g de grapefruit, de mangue ou de framboises
  • 4 dattes
  • 28 cs de flocons de millet de 7 g
  • 4 cs de graines de chia ou de chanvre
  • 8 dl de boisson à l'amande
  • 160 g d'alternative végane au yogourt nature à base de soja
  • 200 g de grapefruit, de mangue ou de framboises
  • 6 dattes
  • 42 cs de flocons de millet de 7 g
  • 6 cs de graines de chia ou de chanvre
  • 1,2 l de boisson à l'amande
  • 240 g d'alternative végane au yogourt nature à base de soja
  • 300 g de grapefruit, de mangue ou de framboises
  • 8 dattes
  • 56 cs de flocons de millet de 7 g
  • 8 cs de graines de chia ou de chanvre
  • 1,6 l de boisson à l'amande
  • 320 g d'alternative végane au yogourt nature à base de soja
  • 400 g de grapefruit, de mangue ou de framboises
  • 10 dattes
  • 70 cs de flocons de millet de 7 g
  • 10 cs de graines de chia ou de chanvre
  • 2 l de boisson à l'amande
  • 400 g d'alternative végane au yogourt nature à base de soja
  • 500 g de grapefruit, de mangue ou de framboises
  • 12 dattes
  • 84 cs de flocons de millet de 7 g
  • 12 cs de graines de chia ou de chanvre
  • 2,4 l de boisson à l'amande
  • 480 g d'alternative végane au yogourt nature à base de soja
  • 600 g de grapefruit, de mangue ou de framboises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
repos:
env. 12 heures
Total:
12 h 5 minutes
  1. La veille, couper la datte en fines lanières dans la longueur. En réserver quelques-unes pour la finition, mettre le reste dans un pot en verre avec les flocons de millet et les graines de chia. Y verser la boisson à l’amande et mélanger avec l’alternative au yogourt. Couvrir l’overnight et le mettre au réfrigérateur pour la nuit.

    Presque au bout
  2. Le jour même, éplucher le grapefruit et le couper en morceaux. Servir l'overnight avec les morceaux de grapefruit et les lanières de datte réservées.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/overnight-de-flocons-de-millet
Déjà cuisiné Cuisiné

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Les p'tits trucs

Utiliser du sirop d'érable ou du miel liquide pour édulcorer. Selon les goûts, ajouter des épices telles que cardamome, cannelle ou gingembre en poudre.

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