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Pudding au millet avec fruit de la passion

Pudding au millet avec fruit de la passion

Un petit-déjeuner prêt en un clin d'œil. On ajoute le yogourt et le fruit au müesli préparé la veille et ensuite... on savoure!

  • végétarien
  • 12 h 15 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2

bocal de 3 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 3 ccde flocons de millet
  • 1 csde graines de chia
  • 1 csde sucre brut
  • 1,5 dlde babeurre nature
  • 180 gde yogourt nature
  • 1fruit de la passion
  • 6 ccde flocons de millet
  • 2 csde graines de chia
  • 2 csde sucre brut
  • 3 dlde babeurre nature
  • 360 gde yogourt nature
  • 2fruits de la passion
Kilocalories
380 kcal
1 600 kj
Protéines
16 g
18,4 %
Lipides
11 g
28,5 %
Glucides
46 g
53 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
trempage durant une nuit
Total:
12 h 15 min
  1. Le soir, verser les flocons de millet dans un bocal avec les graines de chia et la moitié du sucre brut, ajouter le babeurre et remuer. Mélanger le reste du sucre au yogourt. Les mettre tous les deux à couvert au réfrigérateur pour la nuit. Le jour-même, partager le fruit de la passion en deux et prélever la pulpe avec une cuillère. Dresser le yogourt sucré sur le quinoa et garnir de pulpe.

Recettes: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pudding-au-millet-avec-fruit-de-la-passion
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Également délicieux avec des flocons d'avoine ou de 5 céréales.

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