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Pudding au millet avec fruit de la passion

Pudding au millet avec fruit de la passion

Total: 12 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 17 g, lipides 11 g, glucides 45 g, 370 kcal
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Un petit-déjeuner prêt en un clin d'œil. On ajoute le yogourt et le fruit au müesli préparé la veille et ensuite... on savoure!

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

1
  • 1
  • 2

bocal de 3 dl

  • 3 cc de flocons de millet
  • 1 cs de graines de chia
  • 1 cs de sucre brut
  • 1,5 dl de babeurre nature
  • 180 g de yogourt nature
  • 1 fruit de la passion
  • 6 cc de flocons de millet
  • 2 cs de graines de chia
  • 2 cs de sucre brut
  • 3 dl de babeurre nature
  • 360 g de yogourt nature
  • 2 fruits de la passion

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 12 heures
Total:
12 h 15 min.
  1. Le soir, verser les flocons de millet dans un bocal avec les graines de chia et la moitié du sucre brut, ajouter le babeurre et remuer. Mélanger le reste du sucre au yogourt. Les mettre tous les deux à couvert au réfrigérateur pour la nuit. Le jour-même, partager le fruit de la passion en deux et prélever la pulpe avec une cuillère. Dresser le yogourt sucré sur le quinoa et garnir de pulpe.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pudding-au-millet-avec-fruit-de-la-passion
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Également délicieux avec des flocons d'avoine ou de 5 céréales.

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