Pudding au millet avec fruit de la passion
Un petit-déjeuner prêt en un clin d'œil. On ajoute le yogourt et le fruit au müesli préparé la veille et ensuite... on savoure!
- végétarien
- 12 h 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
bocal de 3 dl
- 3 ccde flocons de millet
- 1 csde graines de chia
- 1 csde sucre brut
- 1,5 dlde babeurre nature
- 180 gde yogourt nature
- 1fruit de la passion
- 6 ccde flocons de millet
- 2 csde graines de chia
- 2 csde sucre brut
- 3 dlde babeurre nature
- 360 gde yogourt nature
- 2fruits de la passion
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 16 g
- 18,4 %
- Lipides
- 11 g
- 28,5 %
- Glucides
- 46 g
- 53 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- trempage durant une nuit
- Total:
- 12 h 15 min
-
Le soir, verser les flocons de millet dans un bocal avec les graines de chia et la moitié du sucre brut, ajouter le babeurre et remuer. Mélanger le reste du sucre au yogourt. Les mettre tous les deux à couvert au réfrigérateur pour la nuit. Le jour-même, partager le fruit de la passion en deux et prélever la pulpe avec une cuillère. Dresser le yogourt sucré sur le quinoa et garnir de pulpe.
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