Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Overnight-Hirse-Pudding mit Passionsfrucht

Overnight-Hirse-Pudding mit Passionsfrucht

Ein spezielles, schnell zubereitetes Frühstück: Müesli am Vorabend ansetzen. Morgens Joghurt und Frucht beigeben. Fertig.

  • Vegetarisch
  • 12 Std. 15 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

1
  • 1
  • 2

Einmachglas à 3 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3 TLHirseflocken
  • 1 ELChia-Samen
  • 1 ELRohzucker
  • 1,5 dlButtermilch nature
  • 180 gJoghurt nature
  • 1Passionsfrucht
  • 6 TLHirseflocken
  • 2 ELChia-Samen
  • 2 ELRohzucker
  • 3 dlButtermilch nature
  • 360 gJoghurt nature
  • 2Passionsfrüchte
Kilokalorien
380 kcal
1.600 kj
Eiweiss
16 g
18,4 %
Fett
11 g
28,5 %
Kohlenhydrate
46 g
53 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
über Nacht quellen lassen
Gesamt:
12 Std. 15 Min.
  1. Hirseflocken, Chia-Samen und die Hälfte des Zuckers in ein Glas geben. Buttermilch dazugiessen und mischen. Joghurt und restlichen Zucker mischen. Beides zugedeckt über Nacht kühl stellen. Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln. Joghurt und Passionsfruchtfleisch auf die Hirse verteilen.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/overnight-hirse-pudding-mit-passionsfrucht
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Der Pudding kann auch mit Hafer- oder 5-Korn-Flocken zubereitet werden.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren