Overnight-Hirse-Pudding mit Passionsfrucht
Ein spezielles, schnell zubereitetes Frühstück: Müesli am Vorabend ansetzen. Morgens Joghurt und Frucht beigeben. Fertig.
- Vegetarisch
- 12 Std. 15 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
Einmachglas à 3 dl
- 3 TLHirseflocken
- 1 ELChia-Samen
- 1 ELRohzucker
- 1,5 dlButtermilch nature
- 180 gJoghurt nature
- 1Passionsfrucht
- 6 TLHirseflocken
- 2 ELChia-Samen
- 2 ELRohzucker
- 3 dlButtermilch nature
- 360 gJoghurt nature
- 2Passionsfrüchte
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 18,4 %
- Fett
- 11 g
- 28,5 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 53 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- über Nacht quellen lassen
- Gesamt:
- 12 Std. 15 Min.
-
Hirseflocken, Chia-Samen und die Hälfte des Zuckers in ein Glas geben. Buttermilch dazugiessen und mischen. Joghurt und restlichen Zucker mischen. Beides zugedeckt über Nacht kühl stellen. Passionsfrucht halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln. Joghurt und Passionsfruchtfleisch auf die Hirse verteilen.
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