Overnight pudding al miglio con frutto della passione
Una colazione speciale, pronta in poco tempo. Si aggiunge lo yogurt e la frutta al müesli preparato la sera prima. Ed ecco che la giornata inizia con brio.
- vegetariano
- 12 h 15 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
vaso per conserve da 3 dl
- 3 cucchiainidi fiocchi di miglio
- 1 cucchiaiodi semi di chia
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 1,5 dldi latticello al naturale
- 180 gdi yogurt al naturale
- 1frutto della passione
- 6 cucchiainidi fiocchi di miglio
- 2 cucchiaidi semi di chia
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 3 dldi latticello al naturale
- 360 gdi yogurt al naturale
- 2frutti della passione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 16 g
- 18,4 %
- Grassi
- 11 g
- 28,5 %
- Carboidrati
- 46 g
- 53 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- ammollo per tutta la notte
- Tempo totale:
- 12 h 15 min
-
Metti in un vasetto i fiocchi di miglio, i semi di chia e la metà dello zucchero. Versa il latticello e mescola. Mischia lo yogurt con il resto dello zucchero e lascia riposare fiocchi e yogurt coperti in frigo per tutta la notte. Dimezza il frutto della passione ed estrai con un cucchiaio la polpa. Distribuisci lo yogurt e la polpa del frutto della passione sul pudding.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!