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Overnight pudding al miglio con frutto della passione

Overnight pudding al miglio con frutto della passione

Tempo totale: 12 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 17 g, grassi 11 g, carboidrati 45 g, 370 kcal
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Una colazione speciale, pronta in poco tempo. Si aggiunge lo yogurt e la frutta al müesli preparato la sera prima. Ed ecco che la giornata inizia con brio.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2

vaso per conserve da 3 dl

  • 3 cucchiaini di fiocchi di miglio
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • 1,5 dl di latticello al naturale
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 1 frutto della passione
  • 6 cucchiaini di fiocchi di miglio
  • 2 cucchiai di semi di chia
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 3 dl di latticello al naturale
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 2 frutti della passione

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 15 min.
  1. Metti in un vasetto i fiocchi di miglio, i semi di chia e la metà dello zucchero. Versa il latticello e mescola. Mischia lo yogurt con il resto dello zucchero e lascia riposare fiocchi e yogurt coperti in frigo per tutta la notte. Dimezza il frutto della passione ed estrai con un cucchiaio la polpa. Distribuisci lo yogurt e la polpa del frutto della passione sul pudding.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/overnight-pudding-al-miglio-con-frutto-della-passione
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Il pudding può essere preparato anche con i fiocchi d'avena o con la miscela 5 fiocchi.

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