Overnight pudding al miglio con frutto della passione

Overnight pudding al miglio con frutto della passione

12 h 15 min

Una colazione speciale, pronta in poco tempo. Si aggiunge lo yogurt e la frutta al müesli preparato la sera prima. Ed ecco che la giornata inizia con brio.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2

vaso per conserve da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiainidi fiocchi di miglio
  • 1 cucchiaiodi semi di chia
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 1,5 dldi latticello al naturale
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 1frutto della passione
  • 6 cucchiainidi fiocchi di miglio
  • 2 cucchiaidi semi di chia
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 3 dldi latticello al naturale
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 2frutti della passione
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
16 g
18,4 %
Grassi
11 g
28,5 %
Carboidrati
46 g
53 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
ammollo per tutta la notte
Tempo totale:
12 h 15 min
  1. Metti in un vasetto i fiocchi di miglio, i semi di chia e la metà dello zucchero. Versa il latticello e mescola. Mischia lo yogurt con il resto dello zucchero e lascia riposare fiocchi e yogurt coperti in frigo per tutta la notte. Dimezza il frutto della passione ed estrai con un cucchiaio la polpa. Distribuisci lo yogurt e la polpa del frutto della passione sul pudding.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/overnight-pudding-al-miglio-con-frutto-della-passione

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il pudding può essere preparato anche con i fiocchi d'avena o con la miscela 5 fiocchi.

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