Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Overnight pudding al miglio con frutto della passione
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
vaso per conserve da 3 dl
- 3 cucchiaini di fiocchi di miglio
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 1,5 dl di latticello al naturale
- 180 g di yogurt al naturale
- 1 frutto della passione
- 6 cucchiaini di fiocchi di miglio
- 2 cucchiai di semi di chia
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 3 dl di latticello al naturale
- 360 g di yogurt al naturale
- 2 frutti della passione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 15 min.
-
Metti in un vasetto i fiocchi di miglio, i semi di chia e la metà dello zucchero. Versa il latticello e mescola. Mischia lo yogurt con il resto dello zucchero e lascia riposare fiocchi e yogurt coperti in frigo per tutta la notte. Dimezza il frutto della passione ed estrai con un cucchiaio la polpa. Distribuisci lo yogurt e la polpa del frutto della passione sul pudding.
Consiglio utile
Il pudding può essere preparato anche con i fiocchi d'avena o con la miscela 5 fiocchi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!